Опубликовано: 14 сен 2007 Красавцы мужчинки - полюбоваться http://trinixy.ru/2007/09/14/dieux_du_stade_bogi_stadiona__sbornaja_francii_po_regbi_63_shtuk.htmlА кто живет с подобным "богом"? Насколько реальны и легки продолжительные взаимоотношения?(Пятница, знаете ли...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 многие из них выглядят так как будто тока из туалета :))) с приспущенными трусами...ИМХО честно говоря мне абсолютно не нравятся такие мужчины...[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 мне другой типаж нравится =) из всех этих более-менее в моём вкусе только трое =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Я о другом немного Согласна, приспущенные трусы или их отсутствие мы воспринимаем не совсем так, как французы (откуда и фотки, и "боги").У меня первое впечатление было другое - не "тока из туалета ", а "ах, мускулатура, совершенство тела" :) Античная Греция, скульптуры-атлеты, знаете ли...Ссылка как иллюстрация, меня интересует несколько иная сторона, психологическая - насколько трудно или классно жить вот с таким богом нормальной симпатичной девушке (не модели), и долго ли и счастливо?Не мешают ли отношениям самолюбование, зацикленность на определенном образе жизни, высокая планка притязаний?Очень интересны не теоретические, а подкрепленные жизненным опытом отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Хочу подчеркнуть - интересует проблема взаимоотношений с таким "атлетом", а не обсуждение фоток На вкус и цвет... - это понятно, мне тоже около пяти там симпатичны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Гы..... а я встречалась с регбистом, но только сборной Украины:) Мозги напрочь отсутствуют, видимо часто по одному месту бьют:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 У меня такая ссылка сразу напомнила тему чью-то о том, почему мужчина смотрит на голых теток в инете :) А мы оказывается тоже смотрим :)))Ну если по теме, то все мужчины разные, будь они накачанные или нет. Встречалась я когда-то с парнем таким - рассталась, фу, самовлюбленный нарцис, разгооры только о себе любимом, о питании и т.д. А вот муж мой совсем по характеру другой, собсно поэтому он и муж :) Хорошие отношения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 :D Вот чесно... тас смешно на них смотреть... Может я не доросла еще..... Хотя лет уже не мало......Ну никак мужчина (для меня привлекательный) не ассоциируются с мальчиком с приспущенными труселями...ЗЫ Вот такие мужчинки я вно не будут содержать семью....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а мне очень понравились, спасибо за ссылку, настроение поднялось, похоже и не только....Для меня мой муж самый лучший, его структура позволяет создать такое красивое тело, а вот его лень этим пренебрегает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Было дело... Чтоб объяснить смысл понятнее наших отношений, то это как у Ремарка в "Трех товарищах":Были у нее два поклонника. Один любил ее и дарил ей цветы. Другого любила она и давала ему деньгиТак вот... был один ботаник, который дарил мне цветы.... и атлет, которомя я давала деньги :))))))))))Слава Богу в далеком прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Мой муж уже почти таким стал! Но на фотках -- пидоры однозначно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Какая планка? Вы о чём? Не нужно быть нарциссом, чтобы заниматься собой и своим телом.Мой муж занялся (да, задатки были) не пожлобился на личного тренера, отличный клуб, каждый божий день отрывать задницу от компьютера и час пахать до изнеможенияРезультат просто офигенный -- почти как на этих фоткахНо самолюбования, нарциссизма -- нет, нет зацикленности, высокая планка притязаний чисто из-за того, что красивое тело??? Это нонсенс, это совсем не по мужски! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Мой тоже пренебрегал, но 4 года капанья на мозг и постановки себя в пример дали результат Теперь не только я -- богиня, но и он -- бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 фууу пошлятина имхо они какие-то жеманные качки, а вот если б они были мальчиками атлетического телосложения - тогда да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Это картинки предназначены для того, чтоб им геи любовались Не спроста меня почему-то не возбуждает такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ну не зна, мне больше нравятся вот эти http://newwoman.ru/misc_males18.htmlони более мужественные чтоли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 я вышла замуж за очень красивого(по-моему)мужчину и поначалу во мне боролись 2 чувства: хвастовство(вот все на него пялятся, а он мооооой!) и нервозность по поводу собственного несоответствия так сказать... НО!!девочки!всё поправимо!5 лет супружеской жизни с домашней кухней и отсутствием холостяковской движухи сделали своё дело! теперь он полненький, домашний, приручённый образцово -показательный муж. надеюсь всем понятен намёк?из любого красавца умелая жена всегда сделает человека!!!:))[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 вотку в студию!.. т.е. фотку :) ладно, можете не показывать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 а шо такого? такие же люди со своими достоинствами и недостатками, с сильными и слабыми сторонами ))[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Был у меня такой атлет в молодости, в студенчестве... Очень красивый по-мужски, не слащавый... Занимался спортом в силу профессии. Прекрасный человек, без каких-либо заморочек по поводу своего внешнего вида... Великолепно готовил, красиво ухаживал... А я тогда (да и сейчас) не была девушкой модельного типа - немножко полненькая, с широкими бедрами... Но мне как-то это не мешало... Ему тоже...Имхо, главное все-таки - Человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Как долго встречались, если не секрет? Есть ли будущее у подобных взаимоотношений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 согласна что не по мужски, но встречала кадра, который именно после того как привел тело в такой вид (вернее не в такой....наполовину меньше) очень сильно вознес себя....неоправданноа есть друзья, ребята точно как на этих фотках - так для них это просто норма жизни, а не повод задирать нос...повод для гордости у них семьи :)[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение