Опубликовано: 14 сен 2007 Ира, ну вообще-то такое может быть если открыть свою компанию:))[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 +10000))))) мои мысли передали))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 слово "непыльная" - ваше слово, а не мое!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 "если он достоин их выбирать :)" - золотые слова. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да уж, не хотела бы я себе такого сотрудничка! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 согласна моя замечательная работа с зп 2300 переезжает с центра города(метрового) на середину Артема (куда мне ездить час 40), подозреваю, что я уже ищу новую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 район не важен, если человеку кроме работы некуда спешить а когда дома - любимые, тратить три часа каждый день на дорогу вместо того, чтоб провести время с ними - не хочется.всегда можно найти работу поближе[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ну что за люди......если уж вас так проняло, то почитайте внимательней нашу переписку!!!! Внимательней!!!!!!!!! А теперь ещё раз :+))))))) Ваше это слово, ВАШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Больше нет комментариев и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 В очередной раз убеждаюсь, что этот форум себя давно изжил....кроме злобы, хамства и перехода на личности здесь больше ничего нет и ничего не будет. Удаляюсь, не буду вам мешать работать на вашей прекрасной должности, если у вас конечно остаётся на неё время, форум так затягивает, верно? :+) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 офигеть,это действительно должна быть, ну очень класная работа, с сумашедшей зарплатой ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Да при чем тут злоба? :) Это не злоба, просто смешно. А чтобы все успевать по работе, да еще чтобы и на форум оставалось время, нужно просто правильно распределить время. Тут вопрос в умелом планировании дня.А еще совет: выберите для себя, что для Вас важно: карьерный рост или спокойная работа, не требующая особых умений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 тю...я ттлько благодарна форуму всегда за конструктивную критику а вы обижаетесь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ - -ваше выражение. И память тренировать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 ну ваще то о психическом состоянии зарплат никто не спрашивал, спрашивали о возможностях :) .[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 тю, абсолютно не обижаюсь, просто смешно видеть во что превратили мой топик. Разве я просила совета или просила высказывать своё мнение? Причём, такое повторяется с завидной регулярностью Какая бы тема здесь не открывалась всегда найдётся куча желающих, как говорится: "без мыла в ж.......". Лишь бы язык почесать да других уму разуму поучить. Я понимаю, когда просят совета, но когда ждут конкретных предложений, то пройди мимо, если нечего толком предложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 да предложить может и есть что, только хочется знать кому + Вы просите помочь вас трудоустроить, в беседе выказывая такое отношение к работе, что рекомендовать вас никто и не решился, даже если изначально и имел такие намерения. Пишите, что с ребенком сидит ваша мама и тут же - некому будет забрать из сада. То есть если вдруг нужно задержаться - у вас железный аргумент этого не делать.... Реально вас рекомендовать вряд ли кто-то решится, поскольку рекомендация - это часть ответственности за человека. А просто вакансии - так они все на сайтах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение