Помогите найти работу с возможностью карьерного роста, а ? не хочу жить за счёт мужа :+)))

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто инетресно: а как вы ивдете карьерный рост с указанных должнсотей? :
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как??подсидеть директора и все:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, например, если работать в крупной компании, то можно быть помощником начальника отдела, для начала, поработать пару лет, зарекомендовать себя, подучиться, набраться опыта, а там, глядишь, тебя оценят, возможно предложат работу в другом структурном подразделении и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я сама умею стебаться и могу посмеяться и над самой собой, когда это уместно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я отобрала на данный момент одно предложение по работе - менеджер по продаже хостингов. Работа не пыльная, особых мозгов не требует, территориально меня устраивает и зарплата на первое время нормальная, но вот расти некуда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расти некуда - так это только в этой конкретной компании. а вообще хороший менеджер по продажам (чего бы там не было) везде ценится. так что набирайтесь опыта, а потом можно перейти в другую компанию, а там уже потихоньку расти дальше. до какого-нибудь дырехтора по продажам.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда проводила собеседование. меняч больше всего бесил первый вопрос, который задавали да, первый....А в каком районе офис?Я всегда считала, что если работа ДЕСТВИТЕЛЬНО нужна, то район неважен. Это мое ИМХО. Конечно, если супер специалист, то у него есть выборВам нелегко будет найти непыльную в вашем районе работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто менеджер по продажам, по активным продажам это немного не моё, ну не люблю я втюхивать какие-либо услуги или товары :+) У меня есть опыт работы менеджером по рекламе на ТВ, также я занималась продажами в мебельной компании + выполняла все организаторские функции помощника руководителя .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам объясню почему для меня актуален этот вопрос у меня есть в наличии маленький ребёнок, который в недалёком будущем пойдёт в дет. сад. А в любом детском саду детей приводят и забирают в определённое время. Так вот если добираться на работу надо 1.5 часа несколькими видами транспорта, а потом проделывать ту же самую процедуру обратно, то я физически просто не смогу приводить и забирать ребёнка в строго установленные сроки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вы неправы :+) я уже нашла непыльную работу в моём районе, но я бы предпочла услышать др. предложения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите... если человек живет на Троещине, а работу предлагают на Теремках, то на дорогу будет уходить более 2-х часов. а в две стороны это уже 4 часа в день... если бы в Киеве не было работы вообще, то может бы и имело смысл терять столько времени на проезд. но предложений по работе сейчас много и всегда есть выбор. да и для работодателя лучше, если работник живет поближе. а ты как приедет после 2-х часового стояния стояния в пробке выжатый как лимон - так что же он наработает?[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи вам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1-какая такая должна быть обалденная работа,чтобы не раздумывая,согласиться тратить чертову уйму времени и нервов на ежедневные поездки????[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то время - деньги. мы лично не районы рассматриваем, а направление транспортных потоков и загруженность дорог, - и возможностью прокладывания удобных маршрутов на работу. это очень важный вопрос. не понимаю, почему бесит такой вопрос. "за границей", для загнивающих капиталистов :) это один из определяющих вопросов, т.к. люди ценят время своей жизни, комфорт и уважают себя. и я считаю, что человек имеет право выбирать условия работы, если он достоин их выбирать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово- не пыльную )))) я фигею с этого форума)))хочу работу, чтобы а) не пыльнаяб) в двух шагах от домас) с возвожномтью карьерного ростад) они понимали что у меня маленьий ребенок и "входили в положение"е) чтобы мозгов особо не требовалосьф) ну и зарплата, конечно, же не меньше 1000 ))) а тчо? сечас по киеву такая средняя зарплата, я на форуме прочиталазы. и да, кстати, чтоб еще на ликаре можо было в рабоее время висеть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "непыльную" - читайте выше у Валькирии, это не моё выражение, а всего лишь ответ! а фигеть не надо надо уметь читать, а не додумывать непонятно что! Я не претендую не на "непыльную", не на 1000 у.е. А то, что на предложенной мне работе мозги не требуются, так это меня тоже огорчает. Как раз мне хочется приложить свои мозги и имеющийся опыт в нужном направлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и откуда в вас столько злобы и желчи берётся? не раз читала ваши комменты и везде одно и тоже! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за "конкретную" помощь. Тема удаляется .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же писали, что бабушка с ребенком сидит! Она и с садика заберет чуть что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, исходя из пожеланий и требований к работе + никто не смог вам помочь конкретно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем? свою квартиру сдать и снять кваритру поближе к работе[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит это вопрос не к работе должен быть а к своим предпочтениям ищите свое, ищите себя...[+sign]Не живи уныло: не жалей что было, не гадай что будет, береги что естьсытый психолог - выживший клиент :)[-sign]
0

Поделиться сообщением