Клуб читалельниц смс в телефоне мужа.. объединяемся)))

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я стараюсь.. спасибо.. только он сбегает от меня при первых намеках на это дело)) пока терплю.. буду бороться..если нет - пусть идет в сад..я ему сказала, что, если уйдет к ней и прибежит обратно через полгода, не процу и не пущу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охх.. как это знакомо :( Мой сидел ночами-вечерами за компьютерными игрушками до последнего - ну прям как специально ждал, когда я усну и можно будет безопасно идти спать :) А я не могла его ждать в постели бесконечно, так как мне надо было рано на работу в отличие от него. А в выходные утром он пулей вылетал из кровати, чтобы я не поймала :) Так что я понимаю, как это..В один прекрасный момент мне надоело навязыватся и гонятся за ним, я, что называется, перегорела.. У меня появился виртуальный друг, я занялась собой - бассейн, йога, кино, концерты.. Но это не помогло моим отношениям с БМ. Появилась та самая проклятая смс с положительным тестом от его коллеги.. вот тут-то я и сломалась окончательно :( У нас дети не получались (да и откуда им взятся при таком редком сексе), а тут..Но вот что я вам скажу.. исходя из собственного опыта.. Что бы не случилось, все к лучшему. Иногда действительно лучше прервать такие отношения, чем мучиться.Но у вас еще не все потеряно, боритесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за понимание.. иногда так хочется выговориться кому-то.. рада, что есть этот сайт и все девочки..с подругами, родственниками этим не делюсь..все вокруг по-прежнему думают, что мы - идеальная пара..тяжело сохранять лицо в такой ситуации..он сейчас в командировку на неделю уехал..мне легче..звонит..говорит - любит..а я верю..
0

Поделиться сообщением