Клуб читалельниц смс в телефоне мужа.. объединяемся)))

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

она конечно горяча не спорь со мной напрасно,но, видишь ли, рубить с плечане так уж безопасно.. . . да, прям как в шахматах. . . у кога иныциатива, тот и в дамкахбить врага его же оружием? пробовал/скучно.задумайтесь над этим. многие мужики не дети и не дураки вовсе.просто не хотят жестоко. а ведь могут и знают это.но спровоцировать можно и хомячка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте а вы запишитесь в какой-нибудь спортклуб ,выберите любой вид фитнеса и увидете как быстро и с пользой будут пролетать ваши вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наткнулась на афоризм по теме, сказано очень точно, странно только, что мужчиной:) В другой женщине обычно нравится то, чего не замечаешь в своей жене... Константин Мелихан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звиняйте, мущина - вам скучно? а нам весело + если бы она рубила с плеча, то вам бы не скучалось, а то шо-то такое умное сказали - сами видать не поняли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пусть ваш друг вам по телефону наяривает почаще , так чтоб муж в курсе был это так ... для поддержания ревности))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я за Вас рада! :) У Вашего мужа явно проснулась потребность кого-то завоевывать - вот пусть Вами и займется! :)И Вам приятно, и он при деле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, рубить с плеча не нужно... особенно, когда удобно жить сразу с двумя)) одна напрягает - убежал к другой..все просто и не по-дурацки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо) бассейн - рулит) заодно и здоровье поправить.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера супруг, зная, что буду друга провожать, устроил мне романтический ужин-сюрприз)) сказать, что я в шоке - ничего не сказать)))))типа, и самому вроде не нужна, но и другому - не доставайся..капец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%... потому как приходит домой к жене и об чем разговоры?? работа, устал.. а к любовнице??любимые писатели, поэты, художники, небось))просмотры фильмов в кинотеатре и обсуждение оных..и, вроде, что ж мешает то же самое делать с женой??ответ: дурная голова..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) врагу не сдается наш гордый Варяг))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище!)) очень надеюсь, что ревность (хоть я и не провоцировала) поможет моему супругу снова увидеть во мне женщину, а не домработницу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы готовы за него боротся - боритесь! Я своего отпустила..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря вижу, что бороться не придется..как только появился миииизерный намек на мой от него уход, вернулся..прям, хоть веревки вей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я так не играю(с). Чета любовь закончилась??? Поздравляю. Если Вас радует эта победа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вино можно с подружкой попить в кафешке с хорошим настроением. он то знать не будет с кем его жена и где. Главное, чтобы у тебя глаза горели и румянец такой леегенький на щеках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, после вина всегда так)) и румянец, и глаза горят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно назвать это победой... проиграли все.. любовь у меня пока не закончилась.. но второго раза не прощу.. я сделала для себя определенные выводы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас все наладится и второго раза не будет :) Чего я вам искренне желаю! Все мужчины ведь разные. Похоже,ваш испугался вас потерять.. А я жалею, что своему не сказала о первом своем открытии - у нас случился второй раз, еще и с беременностью. Тут уж пришлось выгонять мужа..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я об этом ... пусть думает от чего или от кого..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вам сочувствую.. у нас пока тоже не все гладко.. встречался с ней.. я попросила выяснить, чего девушка ждет от этих отношений.. он сказал, что она не смогла ему внятно объяснить..ну, я ему рассказала, что вариантов тут не много.. сказала, что перестала ему доверять..выслушал..молчит..переживает..звонит на работу интересуется, как у меня? какие планы на вечер..но при этом полное отсутствие секса..божится, что и с ней не спит..пока верю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у вас раньше ..с сексом было? Ну хотя бы до того, как вы узнали у наличии у него "девушки"?У нас получилось так, что сначала он со мной спать не хотел, всяческими путями старался избегать этого (говорил, что на работе устал, типо того :) А когда я узнала о беременности его барышни, то тут уже меня от него отвернуло. Он ко мне приходил мирится и более того, предлагал быть его любовницей, раз уж я не хочу быть его женой :) но я не могла себя заставить лечь с ним в постель. А без секса и духовная связь пропадает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с сексом у нас и раньше не очень часто.. интрижке его месяца четыре, а секса нормального у нас уже с год как не было.. так.. от случая к случаю..ничего от меня не требует, ничего не хочет..я так понимаю, и с ней сейчас не спит..типа, чтобы никого "не обидеть"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постарайтесь наладить эту часть жизни, хотя я знаю по себе, что это очень сложно В моем случае тоже секс был редким, мой БМ ничего от меня не хотел и не требовал.. что меня очень волновало. Он все на усталость списывал или на занятость. И меня обвинял, что я его не возбуждаю :) я комплексовать начала.. до тех пор, пока другой мужчина меня не переубедил, что я желанна :) но это все уже потом было... Я вас не убеждаю заиметь секс на стороне. Вам важно сейчас попытатся наладить его с мужем, только как-то хитро, чтобы это не выглядело навязыванием. Но это реально работает в сторону сближения. Вы же знаете пословицу: "Ночная кукушка дневную перекукует".
0

Поделиться сообщением