Клуб читалельниц смс в телефоне мужа.. объединяемся)))

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Клуб читалельниц смс в телефоне мужа.. объединяемся))) Девочки, спасибо огроменное, что вы у меня есть!две недели не могла прийти в себя.. сейчас оклемалась..ваши советы - рулят!))в общем, пока мой супруг не может определиться, кто ему дорог: я или она, я не стала зацикливаться на эмоциях и переживаниях и сосредоточилась на себе. Итог: поменяла прическу, обновила гардероб, познакомилась с массой интересных людей, в том числе и с мужчинами, способными оценить во мне женщину))и тут моего мужа торкнуло..вчера сказала, что встречаюсь с друзьями, сама пошла с МЧ (друг, исключительно друг) пить вино..гуляли до двух ночи..на звонки мужа отвечела, что, мол, все нормально, гуляю..так он меня под подъездом ждал!!!зацепило, блин, что любимая жена не ждет его перед телевизором, а живет своей жизнью..сегодня утром супруг признался, что страшно вчера ревновал..не подала виду, что мне это..ммм.. приятно))сегодня целый день обрывает мне телефон, пытаясь выяснить мои планы на вечер.. раньше от силы два раза звонил..и даже готов отменить свой еженедельный футбол с друзьями!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот почему так- пока гром не грянет?.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю.. мужчины вообще странные животные.. а мой, видимо, пытается выбрать между тем, что хочется (как маленький ребенок, которому машинка друга кажется лучше своей) и тем, что боится потерять..а то, что боится, сегодня было очень явно видно..и глаза такие грустные-грустные..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за Вас.Вы выбрали правильную тактику.Только не спешите сдаваться, пусть помучается ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто считают своих жен завоеванным трофеем К сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так устроим им вырванные годы)) я психологически не могу ему изменить.. но он-то об этом не знает))тем более, что вчерашний вечер показал - любит и дорожит мной..изволновался, пока ждал по домом..не спалось..даже подруге "боевой" не звонилось)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ужо так зациклилась на семье, что и сходить-то не с кем))( еще и погодка какая-то мрачная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала, что зациклилась.. а оказалось, что в мире, кроме моей семьи, есть еще масса интересного) а вот погодка подгуляла..эт да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) молодцом! обидно только, почему-то в большинстве случаев именно женщины, а не мужчины, должны сражаться за собственное счастье:) ну и кого после этого сильным полом называть:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб) дык, нам же еще детей рожать!! и на ноги их ставить.. а мужчины что, сделал дите - и выдохся.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда :) И кто это придумал мобильные телефоны? :) (-) .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здается мне, что дело не телефонах.. дело в мужчинах и женщинах)))измена-то всплывает и без телефона.. только позже..а иногда уже слишком поздно, чтобы что-то менять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение :) Если не лезть с проверками, то ничего и не всплывет. В 99% случаев рассасывается само по себе. Страсть проходит и все... Ничто не вечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня как раз телефон стал "случайным" дополнением к разговору.. он мне сам все рассказал.. отакэ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самцовость взыграла () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха) я ж, оказывается, самостоятельная.. меня ж, оказывается, опять завоевывать нужно.. а то: открытая книга, открытая книга..ну, ну..девченки, мы, ведь, тоже могем!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимайте в ряды! Скажу сразу, что в телефон не лезу, когда все хорошо. Но муж мой такой человек, что по нему сразу видно, когда у него кто-то появляется - в это период я его жутко раздражаю....А когда все хорошо и он ко мне хорошо, то чего лазить?Я уже около месяца знаю, что изменяет. Доказательства есть... Пока молчу, но уже на грани... Вот вот как выпалю ему все факты - хочу посмотреть на его лицо и интересно, что он мне скажет.... Разводиться не хочет 1000%!!! Буду крутить его на полную катушку... Ох... не завидую я ему!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не согласная :) Иногда всплывает, да еще как :) Я уже в другом топике высказывалась.С одной девушкой сошло на нет (я не сознавалась, что знаю о их отношениях, так как не была уверена, что там что-то большее, чем флирт). А со второй всплыл положительный тест на беременность :) Ну это было уже выше моих сил.. развелась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, когда такое срабатывает :) Мне не помогало заниматся собой. Он только радовался, когда я куда-то шла и высвобождала ему вечерок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь только, друг мой завтра уезжает.. он у нас проездом - командировка.. с кем вино по вечерам распивать??а то ведь онлайн общение моего мужа не беспокоит вообще..а знакомиться с кем-то новым стремно..лучше уж проверенный товарищ, чем непонятно кто..неужель придется вечерами просиживать в нете??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того, как я не выдержала и сказала, что знаю он с ней пока не виделся..но хочет..по нему видно..только работой загружен по самое нехочу..а тут еще и я "загуляла"..боюсь, не поедет ли крыша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем в нете? Берите подружку и пейте вино (муж то не будет знать с кем Вы и где) а там авось и товарищ найдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это как в какой-то поговорке или пословице, не знаю как правильно Мы не ценим, что имеем, потерявши - плачем.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с подружками напряг)) нетушки у них времени со мной вина распивать.. тут бы своих мужей удержать)))))
0

Поделиться сообщением