Похвастайтесь своим телефоном

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

коммуникатор Q-tek сделала выбор в пользу функциональности, а не стиля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага - у меня бывшая моя - Самсунг А600 совсем супер-старая модель - еще черно белая и т.д. - но супер! я когда у мамы ее смотрю - до сих пор ее люблю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только асус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нокия N76 но не довольна.Функции и камера-все суппер.Но очень нежный.У меня он красненький(такой искала) и ребенок естественно тоже заинтересовалась.Только взяла в рот и он весь исцарапан.Прошлая нокия из лямуров была тупее по функциям, но ее ребенка и бросала и ела-ничего.А тут сразу поцарапали.А потом там сзади есть типа цвета металического кусочек, так он тоже облез.Кароче телефону месяц а он выглядит как убитый намертво.Жаль очень.[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сравнив все сейчас поняла что нокия - аццтойная весчицахотя прослужила мне 3 года....(6260). теперь понимаю что новомодные модели - орехоколы с крутящимися камерами - кошмар!!!!покупаю себе Glofiish X500+ (E-Ten X500+)вот всю неделю думала какой выбрать и выбрала....за такую же цену нокия предлагает на много меньше функциональных возможностей.....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня их три. Нокия,Сони-Эриксон и самый внешне любимый-ШОКОЛАДКА. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нокия 7390. Правда, в ремонте сейчас:-((( ....[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

nokia 8800 ,[+sign]ICQ: 280191753[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без хвастовства: Самсунг тоненький, раскладывающийся. Функционален,как все Самс.,НО очень дамский - без ногтей (а я щас с короткими) неудобно открывать и зарядку вставлятьну и есть еще пара нудностей - типа 7 раз нажать кнопки,шоп смс отправитьи звук довольно тихий[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня самсунг Е-490 мне очень нравится ,сейчас на него акция он стоит всего 999 uh в метро его рекламируют, он продается красный, но к нему в коробке идут сразу две понели еще золотая и синяя, так что круто я его очень люблю, фотки качественные получаюся, распечатываю от цифровика не отличишь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня Х810, маленький слайдер, таких еще ни у кого не видела, хотя ему уже почти год! Всегда привлекает внимание:)[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсунг у меня:) .[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Самсунг D 830 red. Раскладушка. Очень удобный и красивый.Правда ему уже в ноябре год будет. Камера 2 МП. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

N73 ![+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением