Опубликовано: 13 сен 2007 Похвастайтесь своим телефоном Хочу себе на ДР но потерялась в выборе[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Смотря что Вы любите: стильность, имиджевость, функциональность, надежность...и т.д. Вы определитесь, какой телефон Вы хотите.Я предпочитаю Нокии, не раскладные и не слайдеры. Мне удобны эти телефоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 А я обожаю "раскладушки" вот "пунктик" у меня такой!сначала самсунг был раскладной, а теперь нокиа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 У меня ЗОЛОТИСТЫЙ. Красиииивый :) А модель - немодная. Недорогая Нокия, самая простая, функциональная.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 У меня Nokia N80 Это смартфон. Очень довольна! Но, как уже правильно было сказано выше, всё зависит от того, что для Вас важно, чтобы в нём присутствовало. Вообще, доверяю Nokia, всегда были телефоны только этой ТМ у всей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 это случайно не та, в которой камера 1,3 Мп?? я давно на нее смотрю, только вот камера меня смущает... как фотки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 И КАК не ломались? очень нравятся расскладушки но муж против.Он работал в сервисе где-то в 2001 году. Намучился...[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Хочу с камерой хорошей Нокию или самсунг Без наворотов. Очень нравяться "раскладушки"[+sign]Мрія - мій будинок і четверо дітей (2 хлопчика і 2 дівчинки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Нокия N76 :))) или 8800 классный телефон[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 samsung f300 ничо так, но для меня есть 1 минус. я настолько привыкла к раскладушкам, что и за месяц не адаптировалась. буду наверное менять. а так супер, хорошая слышимость и не глючит. прикольно, что он двухсторонний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Sony Ericsson W850 - замечательный телефончик, но навороченный, для меня важен большой объем памяти под музыку, и хорошая камера.Посматриваю на Sony Ericsson S500 - легенький, махонький, стильный :) [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 тьфу-тьфу-тьфу пока все супер! со старым Самсунгом сейчас моя маман лазит - жива пока моя старушка-раскладушка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 у меня N71, а вообще-то поищите здесь себе телефон - там сразу и отзывы почитаете - что людям нравится, что нет:http://e-katalog.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Nokia E65 Довольна:))) а падал сколько раз- и ни фига) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Самсунги неплохие. У меня простенькая раскладушка Х480 и я ей довольна :-) Будет денежка - тоже Самсунг и тоже раскладушка :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 +1 - долго выбирала и очень довольна . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 nokia sirocco edition 8800. на день влубленных))) муж подарил () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Нокия форева - ни бьется, ни ламается, а только кувыркается Были всяческие. Сейчас N70 и N71. Гламурненькие уже не хочется. Супер вэщь. Вот еще поглядываю на LG Chocolate - элегантна и лаконична, но еще не готова изменить Нокии - повода не дает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 смарт Motorola a1200 и рэйзер рабочий. (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Самсунг Е500 довольно. пока что и в мыслях не было менять :) Все устраивает. Работает нормально, не глючит.[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение