Опубликовано: 12 сен 2007 чем бы еще таким интересным заняться? кажеццо ужо перепробовано все шо можна. но душа чего-то просит!из перепробованого: иностранные языки, танец живота, игра на фортепиано, вождение, волонтерство, бассейн, йога, некоторые виды рукоделия (типа шарфик на трехлетнего ребенка), фотография...а чем вы "для души" занимаетесь в свободное время? (я имею в виду именно развивающие занятия...). вот хочу опять чего-то новенького! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 написала Вам в другом топике свою мечту - на танцы к Чапкису! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ух как здорово:))) по хорошему завидую:)) варианты:живопись, рисунокприкладная всякая майстернисть: резка по дереву, украшения/аппликации из кожи, керамика бла-бла-бла...гитаракапоэйро[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 я вам там уже ответила) к Чапкису я хотела долгое время, пока мне подруга не рассказала, как он к ней "клеился" на занятиях. правда, это с ней давно было, пару лет назад. но что-то после этого именно к нему расхотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ура! список пополняется) а нечего завидовать, давайте лучше вместе куда-нибудь пойдемте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 да, я тоже об этом слышала поэтому пойду только с мужем (он пока нивкакую :-( ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а почему вас тянет именно к Чапкису? я на Льва Толстого школу присмотрела. вроде не хуже[+sign]номер аськи 315023695[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 фигасе! А дети есть? У меня волонтерство и танец живота только между кухней и детской получаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 плдруга на латину ходила - самые лестные отзывы по поводу профессионализма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ну чего? главно правильно время распредилять )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Пытаюсь кукол лепить, Леплю и мну, леплю по новой, с каждым разом получается что-то больше и больше напоминающее эту самую куклу, а вообще когда искала в инете сайты об изготовлении кукол, понаходила кучу всего интересного!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 :))) пасиб:))) вот рази что после выборов:)) () 0[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Генеалогия - беспроигрышный вариант :) всерьез - и надолго.И жуть как познавательно и интересно! Окунаешься - и всё... оторваться невозможно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 в школе Чапкиса кроме Чапкиса есть еще другие преподаватели и другие направления. и проффесионализм не страдает.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ... роман написать можна:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 +1, я училась у Чапкиса - Талант, Имя, но есть и другие мастера не хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а займитесь вокалом так шоб на ДР мужу в стиле м.монро спеть "Ай вонна бил лавд бай ю".....:-) или флористикойили стрипдэнсом :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 занято! Я уже спела (при этом кум из-под стола дул феном под юбку, шоб все как у Монро):)) А вот из хобии вспомнила еще одну заразу - гольф. Думала занудство, а как попробовали - не могли остановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а расскажите...из перечисленного...каких успехов вы добились? ну с вождением понятно..права..машину водите..а в языках?..а на фоно?...а в танцах?..почему меняете пристрастия?..может пробуете..а оно не ваше..или быстро остываете?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 куму было веселее всех)))))))))))))- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 икебана уроки танговумбилдинг тоже, говорят, пригодиться может[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 меня ровно на 3 мес хватает() .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 шож вы лишаете девушку удовольствия быть поддутой снизу, а её мужа почувствовать себя в роли президента сша :-) ...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 я вышиваю, причем с каждым разом стараюсь работу посложнее найти, и удивительно, но не забрасываю это дело, как все остальное, хотя особой пользы это не приносит,разве что очень успокаивает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Родить ребенка, пойти на курсы по единоборствам, игра на гитаре, шахматы, разводить кошек, собак, страусов, лошадей :) Курсы по дизайну интерьеров, фигурное катание, альпинизм, лазание по пещерным лабиринтам....А вообще Вы по натуре так называемый новатор, которого привлекает все новое. Вам не столь важно чем заниматься, главное чтобы это было новым для Вас :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение