чем бы еще таким интересным заняться?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зарабатыванием денег - очень азартно! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка! Я тоже так считаю - времени никогда не хватит на все, надо его распределять! -бисер, вязание (сейчас поперло крючком), вышивка, шитье - все без фанатизма идет, само собой-видела журналы в "Азуре" как делать кукол из мохера - какие они классные!!! Обязательно когда-то сделаю-наберите в поиске гильоширование или выжигание по ткани - я видела эти работы вживую - техника отнюдь не плоская, красивая, творчества в ней - полет, можно такоое делать.... Ну скатертями всех точно обеспечите - даже на первом этапе своих стараний. -авквафитнес - просто для женской фигуры и организма лучше не найти, йога не всем подходит.рисование - а особенно походить по галереям-спец.магазинам и поузнавать о каких-то курсах. Так возможно найти то самое "свое", что еще не опробовано и вообще никто не знает что...о!-курсы массажа-новый иностр.язык Я буду следить за темой, буду, буду, буду!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот в тему мушш вчера с презентации притащил журнал + там пару статей как раз на эту темупредлагают:курсы диджеефффотографовбарменовтеатральные студииоригамиежли чего вдохновит - пишите, могу из журнала адреса подкинуть:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в этом и проблема? начинаете и бросаете...потому что изначально не обдумали и не запланировали результата?...может..прежде чем заняться чем-то...стоит для себя определить оценочные критерии результатов...которых хотите добиться/получить за определенный период?...если конечно..единственным результатом не является убить время...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно: велика цяця - почувствовать себя президентом сша:)) Все тебя матюкают и рисуют в виде абизяны А вот быть поддутой феном - это сила. Так и быть - передаю эстафету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подкиньте - если не пригодится сейчас так на будущее) особенно курсы фотографов и барменов))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лепите из чего? из глины?или соленого теста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куклы из мохера? прикольно! а шо таке "Азур"? я бы почитала. и вообще здесь столько всего интересного написали, есть чем заняться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 вроде делаю первые попытки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немає)). был ребенок под опекой но уже слава богу замуж собираецца) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так разве ж это проблема? мне просто хочется попробовать. иногда я добиваюсь каких-то результатов, а иногда просто удовлетворяю очередную детскую-юношескую-взрослую мечту, теша себя любимую. да, у меня есть серьезные планы -типа дом построить, детей родить, но воплощение их требует серьезных ресурсов и энергии, а взять 10 уроков французского, чтобы прочитать хорошую книгу в оригинале -что может быть проще? вокруг меня слишком много серьезных людей, которые боятся воплощать в жизнь свои желания. прямо как по Коэльо....а я люблю фантазировать и видеть, как мои фантазии воплощаются в жизнь. у меня даже профессия с этим связана).
0

Поделиться сообщением