Опубликовано: 12 сен 2007 если хотите - приносите мне, я вам скажу что к чему, территориально я на Харьковском (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А Вы хорошо разбираетесь в драгоценных камнях? Вы на глаз определяете или с увиличительное стекло используете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 я "експерт-гемолог" за фахом (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А можно к Вам в аську постучаться? "А поговорить..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 В"єтнам Затока Халонг, або Дананг, або Хойан або.... Одним словом, курорти морського узбережжя В"єтнаму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 можно 137510476 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 способ определить настоящий жемчуг) Самый простой способ потереть две жемчужины друг о друга. Это не повредит их поверхности, но при этом между ними образуется жемчужного цвета пыль.Еще один способ – осторожно провести жемчужиной по своим зубам. Поверхность жемчужины должна быть шершавой, а не гладкой как стекло.Настоящий жемчуг значительно тяжелее имитации, при этом он всегда остается холодным. Даже в самую жаркую погоду, одевая жемчужное ожерелье, вы ощутите прохладу морских глубин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 спасибо большое за предложение, может я им воспользуюсь, когда буду там. предвартиельно я вас в аське наберу, но это уже на след. неделе, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 кстати, вот инфо о ценах и качестве http://www.cherrypicked.com/Gallery/Gallery.aspx?CategoryID=2[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 на этих выходных - если не ошибаюсь в галерее "Лавра" должна быть. Там наряду с украшениям продаються очень классные огранки, авторских вещей много. Хотя это не Ювелир=Экспо, но выставка любимая. пт-сб-вс до 7 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 жемчуга там точно много)) только что дочитала. Там все есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Мда, це через руки скількох перекупників має пройти товар, щоб так подорожчати... Нехай уже ідеально круглі перлини першого кольє, але решту... Навіть на рекламному фото видно, що вони великі, але ... нерівні - це ніжно сказано. З чорних крапель ще кулони чи сережки можна було б зробити, але нанизати їх отак... За такі гроші можна поїхати на два тижні у В"єтнам на курорт, відпочити і закупити стільки перлів, що стане обмотатися з голови до п"ят. Втім, кожен вирішує для себе, варто чи не варто купляти якусь річ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А он и там, где выращивается не дешёвый. А чтобы купить действительно качественный жемчуг на ферме надо в нем разбираться, потому как любят они впаривать иностранцам фуфел. Да и не выгодно им по несколько жемчужин продавать - европейские фабрики оптом выкупают урожаи на несколько лет вперёд.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 насколько я понимаю это все натуральный жемчуг (исходя из цен) + поэтому и такая цена и форма.А во Вьетнаме вы можете купить культивированные. [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Вас перехитрили. Я когда три брал, мне кроме футболки и открывачки дали еще пригласительный на розыгрыш турпоездки в Тернополь (автобус,. 5 дней, гостиница за свой счет) и каталог "книги-почтой" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Январского восстания 17 (а?) это выход к центр. входу Лавры (24 автобус), там плакаты должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 В и-нете есть где-то ссылка на галерею или выставку. Хотя бы общая инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Жоден експерт на око не відрізнить культивовані перли від знайдених ловцями Так що я не морочу собі дурним голову... Десь у жовтні поїдемо знову в Халонг, зайду в той магазинчик, де вже бувала не раз, куплю собі біло-сіро-золоте кольє, як на фото, тільки за 50 доларів, а вдома всім казатиму, що за 50 тис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 в киеве нормальный культивированый найти проблема не то что настоящий))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Это не та, что справа от центрального входа? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Вот нашла "Украина-Самоцветная". Выставка камней и минералов Город: Киев Дата: с 14 Сентября 2007 по 16 Сентября 2007 Место проведения: Галерея "Лавра" ул. Январского восстания, 17 Тел.: 280-0290 Описание: Режим работы выставки : 11.00 - 19.00. Вход: 3 грн. Минералы, кристаллы, самоцветы, сувениры, а также ювелирные изделия с натуральными камнями.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение