Выставки драгоценных камней?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если хотите - приносите мне, я вам скажу что к чему, территориально я на Харьковском (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хорошо разбираетесь в драгоценных камнях? Вы на глаз определяете или с увиличительное стекло используете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я "експерт-гемолог" за фахом (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно к Вам в аську постучаться? "А поговорить..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В"єтнам Затока Халонг, або Дананг, або Хойан або.... Одним словом, курорти морського узбережжя В"єтнаму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно 137510476 [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

способ определить настоящий жемчуг) Самый простой способ потереть две жемчужины друг о друга. Это не повредит их поверхности, но при этом между ними образуется жемчужного цвета пыль.Еще один способ – осторожно провести жемчужиной по своим зубам. Поверхность жемчужины должна быть шершавой, а не гладкой как стекло.Настоящий жемчуг значительно тяжелее имитации, при этом он всегда остается холодным. Даже в самую жаркую погоду, одевая жемчужное ожерелье, вы ощутите прохладу морских глубин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за предложение, может я им воспользуюсь, когда буду там. предвартиельно я вас в аське наберу, но это уже на след. неделе, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вот инфо о ценах и качестве http://www.cherrypicked.com/Gallery/Gallery.aspx?CategoryID=2[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на этих выходных - если не ошибаюсь в галерее "Лавра" должна быть. Там наряду с украшениям продаються очень классные огранки, авторских вещей много. Хотя это не Ювелир=Экспо, но выставка любимая. пт-сб-вс до 7 вечера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жемчуга там точно много)) только что дочитала. Там все есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, це через руки скількох перекупників має пройти товар, щоб так подорожчати... Нехай уже ідеально круглі перлини першого кольє, але решту... Навіть на рекламному фото видно, що вони великі, але ... нерівні - це ніжно сказано. З чорних крапель ще кулони чи сережки можна було б зробити, але нанизати їх отак... За такі гроші можна поїхати на два тижні у В"єтнам на курорт, відпочити і закупити стільки перлів, що стане обмотатися з голови до п"ят. Втім, кожен вирішує для себе, варто чи не варто купляти якусь річ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он и там, где выращивается не дешёвый. А чтобы купить действительно качественный жемчуг на ферме надо в нем разбираться, потому как любят они впаривать иностранцам фуфел. Да и не выгодно им по несколько жемчужин продавать - европейские фабрики оптом выкупают урожаи на несколько лет вперёд....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я понимаю это все натуральный жемчуг (исходя из цен) + поэтому и такая цена и форма.А во Вьетнаме вы можете купить культивированные. [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас перехитрили. Я когда три брал, мне кроме футболки и открывачки дали еще пригласительный на розыгрыш турпоездки в Тернополь (автобус,. 5 дней, гостиница за свой счет) и каталог "книги-почтой" :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где эта галерея находится? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Январского восстания 17 (а?) это выход к центр. входу Лавры (24 автобус), там плакаты должны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В и-нете есть где-то ссылка на галерею или выставку. Хотя бы общая инфа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жоден експерт на око не відрізнить культивовані перли від знайдених ловцями Так що я не морочу собі дурним голову... Десь у жовтні поїдемо знову в Халонг, зайду в той магазинчик, де вже бувала не раз, куплю собі біло-сіро-золоте кольє, як на фото, тільки за 50 доларів, а вдома всім казатиму, що за 50 тис...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве нормальный культивированый найти проблема не то что настоящий))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не та, что справа от центрального входа? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот нашла "Украина-Самоцветная". Выставка камней и минералов Город: Киев Дата: с 14 Сентября 2007 по 16 Сентября 2007 Место проведения: Галерея "Лавра" ул. Январского восстания, 17 Тел.: 280-0290 Описание: Режим работы выставки : 11.00 - 19.00. Вход: 3 грн. Минералы, кристаллы, самоцветы, сувениры, а также ювелирные изделия с натуральными камнями.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она :) Сегодня пойду))
0

Поделиться сообщением