Опубликовано: 11 сен 2007 Выйти замуж за врача. Есть такие? У подруги навязчивая идея. Хочет замуж за врача. Типа, когда видит в белом халате, готова на все глаза закрыть) Есть тут сччастливые обладательницы таких экземпляров? действительно ли они, врачи, особенные?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 мой отец был медиком. ничо такого отличительного из-за этого, ну, специфицкие шутки, ну, вынужденность быть нестрашным, обаятельным, штоб пациенты не боялись (стоматология :) ) и усё :) у самой муж не медик, и не помышляла о таких критериях :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а она его и по дому будет заставлять в белом халате ходить? или только в больнице любить его будет :-))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 У моей знакомой медик По дому практически ничего не делает, боится руки испортить (он нейрохирург) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Да вы шо? Что ей конкретно во врачах нра? Именно белый халат? Так и лаборанты, продавцы, пищевики в халатах ходЮт.Или ей нра обходительность и внимательность?Или деньги?Или еще что-то?Все от человека зависит, хотя профессия конечно отпечаток накладывает, но только отпечаток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Хэ... хороший вопрос... у подруги все с головой нормально? :-) Я замужем за таким и сама когда то была... Ничего особенного в профессии врача, кроме бесконечных пошлых анекдотов и беспрерывного ляпа о чей то блевотине, нет.[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 халат, тонометр... разговоры про непонятные диагнозы)) Возбуждает УСЕ! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а он, простите, в какой сфере дохтур был?) мы ее сразу вычеркнем из списка)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А обшарпанные стены больниц, обтертые кушетки не возбуждают? Еще как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Мож ей лучче за нардепа какого-то выйти? А во время любовных игр он будет надевать халат, брать в руки тонометр, градусник и клизму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 у меня муж - скорая помощь, я - гинеколог в прошлом, да и муж тож в прошлом... Хотите посмеяться (+) Все специальности пахнут особо: Пахнет генетик буккальным соскобом, Пахнут хирурги перитонитом, А пульмонологи пахнут плевритом, Пахнет кетонами эндокринолог, Зубом гнилым пахнет врач-стоматолог, Медик судебный пахнет могилой, Пахнет начмед коньяком и текилой, Пахнет секретом простаты уролог, Барием пахнет врач-рентгенолог, Запах мокроты, кровей и мочи Всюду несут лаборанты-врачи, Пахнет агаром микробиолог, Гипсом и шинами - врач травматолог. Пахнет слюнями, с отрыжкой и без Врач кабинета ФГДС. Розами пахнет... хороший проктолог, Пахнет старушками врач-геронтолог, Пахнет УЗИстка гандоном и гелем, Медрегистратор - бумагой и клеем. Пахнет ногами доктор подолог, Грилем и пролежнем - комбустиолог, Рвотой, бомжами, мочой и бензином Пахнет врач "Скорой" невыносимо. Тетками пахнет врач-гинеколог, А парафином пахнет гистолог. Злыми старушками, тонной бумаги Пахнут у нас терапевты-бедняги, Пахнет меконием неонатолог, Пахнет мочой застарелой нефролог. Пахнет маммолог грязной подмышкой, А педиатры пахнут "Растишкой", Мокрой жилеткой пахнет психолог, Пахнет наркозом анестезиолог. Запахов много, но есть и облом - Фармпредставитель лишь пахнет баблом ВОТ за кого стоит выходить замуж.[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 :))) после этого я бы уже не захотела замуж за дохтура :)) .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Ага, он по очереди будет играть роль то проктолога, то реаниматолога а она, соответственно, будет ему подыгрывать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 так это ж кто на шо обращает внимание)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 фармпредставитель, поди, без халата ходит)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да не дай Бог:))) біл у меня парень врач. руки мыть заставлял все время и искал на мне признаки заболеваний и спрашивал не потею ли ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Встречалась со студентом-медиком давно. Наслушалась о моргах и операциях :-) Просветилась, что родным врачи операции не делают: мед.этика.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 и я вот тоже, в свое время, от них балдела))). .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 я втрескалась)) Лет 7 назад делала операцию у известного тут доктора. Так в него втрескалась по уши ))) И он, как на зло, заходил постоянно ко мне, всегда такой обаятельный и теплыми мягкими руками.....а я замужняя коровка....мужа отправляла домой и ждала, а вдруг доктор зайдет? Он при выписке оставил мне дом. телефон и сказал, чтобы я звонила и говорила ему о своем самочувствии. С виду было все настолько прилично и невинно, но внутри у меня все кипело. Наверное, это такое состояние влюбленности, вроде он мой спаситель, избавитель и центр вселенной одновременно. Выписалась я и не звонила, т.к. боялась дальнейшего общения.На счет замужа. Чаще, чем другие специальности, врачи выпивают.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Вспоминается анек Операционная. Тишина. Голос хирурга:-Скальпель-Тампон-Спирт-Скальпель-Тампон-Спирт-Огурец-Спирт-огурец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение