Выйти замуж за врача. Есть такие?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А я вот хочу с таким развестись, може надо вашей подруге? Передам в хорошие руки:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш муж чем/кем пахнет? :)))) (см.стишок, данный выше) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это моя голубая мечта. Правда, не как муж, а как пассия. Но мне не светит -- врачи только на красавиц ведутся, так как возможности у них практически безграничные ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мечтала за врача выйти, за хирурга!!! Какие у него руки красивые!И не только! А он,ГАД, женился на своей медсестре!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была мечта моей мамы - выдать меня замуж за врача+ Постоянно мне подыскивала кандидатов - в больницах, поликлиниках, даже давала тайком от меня объявления в газете знакомств (это было давно очень, еще 91-92 году)... Я, конечно, сопротивлялась. В итоге вышла замуж совсем не за врача, мама до сих пор недолюбливает своего зятя.А аргументы у нее были железные, типа, "И тебя вылечит, и меня вылечит..." А если чего-то не будет знать, то у него будут знакомства, он сможет созвониться и отправить к нужному хорошему специалисту. Теперь, в свете моих проблем с деторождением, любит поразлагольствовать на эту тему... Типа, если бы муж был врач, то порекомендовал в свое время нормальных, адекватных специалистов. Ну и еще врачей она считала умными и образованными людьми, и сама всегда мечтала быть врачем, но у нее было стойкое неприятие моргов и уколов (в ИНЯЗе, где она училась, водили на каком-то спецкурсе по больницам практиковаться) - до сих пор вспоминает с неприязнью...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть! Хорошо,что моя мама не шарится по инетам и форумам в частности+ а то бы обязательно к Вам пристала, чтобы сдали координаты этого чуда для ее дочери (т.е. меня), она идею эту еще не похоронила окончательно...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то в них (врачах) определенно есть) вот такой своего рода фетишизм) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в хирургах харизЬма:))))На кастингах их, что ли, подбирают. Хотя говорят, в медицинской среде чаще всего возникают служебные романы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я встряну как врачебный ребенок НИКАДА!это очень специфичные люди, в большинстве своеим ничего из области "простого женского счастья" предложить не в состоянии (да простят меня жены медиков, читающие это, я верю в исключения)"уж лучше бы ты пил, чем танцевал в балете" (с)ЗЫ если уж так прет (есть в их ореоле что-то, не отрицаю) - лучше в любовниках поиметь доктора, только не взамуж и только не детей[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю пару, которой уже за 50 Оба врачи- она на скорой, он в поликнлиннике вроде.Это родители моей одноклассницы. двое дочерей, хорошая крепкая семья.Может потому, что и она врач и понимает специфику?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, это люди старой закалки во-вторых, исключения естья даже видела одного 8-)[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на это исключение надо туристов водить:) Сводите нас? :)))) У моей малой как-то пальчик резали, зашла в отделение- а там молодых хирургов- как прям на каком-то показе модном моделей:)) Зато утром пришел завотделением, ему чуть за сорок было тогда, пока взяасос со всеми медсестарми не перецеловался-не пошел в кабинет. Я офигела, честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот то что вы видите как пациенты и есть "для туристов"[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нифига се Т.е гарем из медсестер- это для туристов?А что ж тада для своих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно, шо не за алигарха - мода на них,видать, уже проходит или всех разабрали? ...а врача паддержую - сама тащусь, шоб не говорили уже побывавшие за ними гражданочки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти руки к пенсии потом оччень сильно трясутся у многих :( (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом, гришь, построил?.. заманчиво:))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, так...рассмотрим все предложения)) он у Вас кто? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олигархов любят в основном не здибни сами хорошо заработать а там нет этих проблем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой бывший муж врач - разошлись (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением