С утра меня завели :((((((

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Частные случаи это не повод вызверяться НА ВСЕХ ПОДРЯД стриков" - "Повод"..... Остыньте и подумайте Призыв вести себя достойно многих отрезвляет.Вы уважаете себя после такого ответа?Вызверившись (Ваш сленг) ? Ваш выпад улучшил кого-то?Хамов полно. Не увеличивайте их число, вызвериваясь - они таким образом размножаются. А проблема века в тотальной нетерпимости, о чём мы все в очередной раз и убедились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, есть! А у кого их нет! У всех есть - давайте же перегрызём друг друга! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая Злая. А вы что говорите не про частные случаи. Я тоже стараюсь воспитывать своих двоих детей уважать старших,но своих детей никому в обиду давать не собираюсь ,не для того беременой под пулями ползала,на девятом месяце,пытаясь выехать из горячей точки,что бы выжить. И бабушки бабушкам рознь. Большинство которых вообще о культуре общения не слышали. Игнор она видишь ли делает. Хотела бы что бы вы побыли на моем месте,тогда по другому бы говорили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 что-то рано Вы цепь порядочности оборвали[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждую конкретную ситуацию надо рассматривать отдельно конечно в Вашей ситуации- ребенок оказался жертвой озлобленности, но бабушки разные. да и все мы когда-то будем бабушками.вы будете себя ненавидеть?не обобщайте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, никто не говорит Вам, что вы мало пережили, или что-то в этом духе, но поймите если будут только(!) враги вокруг, то это ничем не будет отличаться от "горячей точки" из которой Вы так хотели уехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

I_r_I_sha, а место ребенка было оплачено? Если нет, то кондуктор абсолютно прав. Хотите, чтобы ребенок сидел на отдельном месте, оплатите его проезд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое хамство - признак нашего общего бескультурья :( очень грустно, когда в Киеве (!), да и вообще в Украине, такое происходит. То же самое по поводу уступания мест, придерживания двери, помощи с коляской и проч. Для себя я решила поступать по совести, не быть равнодушной к происходящему и воспитывать соответственно детей.Но вот почему же эти бабушки идут в маршрутку, а не ждут регулярный автобус, они же знают, чем им это грозит. Есть возможность ехать спокойно и бесплатно? Есть. Смелые бабушки, все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда и не поймешь беременная девушка или полная такая, а рассматривать вроде и неудобно как-то)) Лучше самой вежливо попросить и никаких проблем, да и парень себя мужчиной почувствует))Я бы все-таки не ждала бы , когда меня проходящие по животу будут толкать. И не смотрела бы на их реакцию, а в 28 недель макимально обезопасила бы себя от возможных последствий, стояния в проходе маршрутки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, им то ведь действительно неприятно..... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я чудесно знаю, что моей свекрови некуда спешить и торопиться, на пенсии она. но залезть в маршрутку - милое дело, хотя автобусы ходят на Березняках регулярно.и в маршрутку она заходит не из-за того, что ждать уже нет мочи или какие-то другие обстоятельства, а потому что должны взять бесплатно.люди старшего поколения часто халявщики, их так приучили ещё в советское время. они почему-то думают, что им все должны.почему? не понимаю.в Европе, например, не принято уступать место старшим. уступают, бывает, но вот чтоб кто-то требовал этого, как бывает у нас, так никогда.никогда не задумывались почему положено уступать место? из уважения? так меня тоже есть за что уважать? стоять тяжело? ну так я целый день отпахала на работе, а ты на пенсии. кто из нас больше устал?короче, вопрос спорный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нвблюдала категорию еще одного типа бабулек((( заходит бабушка (но я скорее бы ее еще женщиной назвала) и сразу же так с наездом заявляет-"Я потеряла 25 копеек поэтому нате гривну и все". Водитель ей спокойно отвечает-"Можно все это поспокойнее сказать", на что бабушка-женщина начинает орать, кто то дает из пассажиров 25 копеек ей. Бабуля недолго думаю встает и швыряет буквально в лицо водителю эти 25 копеек...Вообщем, мне как пассажиру, совсем не хочется ехать в такой маршрутке, где водитель уже доведен до белого коления вот такой бабушкой!!!А ввобщем то, конечно, водители маршруток в основном народ хамоватый и бабулек зачастую обижают...
0

Поделиться сообщением