С утра меня завели :((((((

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ххха.... та ты ж для него - б....ять, ты ж тока шо передком немыслемое бало сшибла и теперь за так можешь гривнями швырять, а оно, честный труженик, тако богатста не имеет, потому все бабы сволочи и ...яти.И уверяю тебя, это - не воспитание, это сердце, душа, душа с чесрвоточиной, и никакими деньгами её не обелить. Оно внутри злое. Даже если у него есть деньги " а чой-то я из своего кармана за городскую ледащу бабуся платить буду". Это душа. И настроение тут не причем. Ну да, если его на пару -тройку тренингов личностного роста, може оно и в свою темную бездну заглянет и чой-то оттуда вытянет светлое, но.... беспонт короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно! Кто первый, тот и прав! Закон джунглей просто. Не фиг им ездить по поликлинникам, пусть помирают тихонько дома.И культура не может, не должна быть следствием обещственного строя. ПОЙ МИ ТЕ!Культура - это внутри, и сапогами не затоптать. И переход к рационализму тут не причём. Заплатил - сиди? Так будем сыновьям говорить? и плевать на старого, больного? Ему не повезло - он позже зашел, сам виноват, у нас равные права. Да?И чего удевляться водилам, вышвыриваюшим старух?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут же все в равных правах. И неизвестно, что эта женщина совсем недавно не делала тоже самое. Яни ради бога не защищаю этих молодых людей ,а говорю об общей проблеме нашего общества.Мы можем доказывать с пеной у рта и все равно ничего не изменится.Вы сами если будут кого то избивать несколько парней или насиловать ,пройдете мимо и удержите своего мужа или жениха от помощи,потому как его могут убить или чего доброго осудить..И такое сплошь и рядом.Мы преходим в другой мир .Как это не печально,но это факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу и не могу найти горячую линию "маршруточников"..... во всех маршрутках (должно быть) висят номера телефонов. Думаю, надо записывать номера машин таких вот гадов и потом "стукануть". Никто не жалуется - вот и думают такие водилы, что всё равно всё с рук сойдет...[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамам привет - ещё выгребут от таких сыновей. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже думаю, что невоспитанность аукается и родным и близким, а не только чужим. Это уже рефлекс возникает. Да есть бабули, что снесут и затопчут ни за что, но я пока еще с них посмеиваюсь :-)Могу сказать, что только моя бабушка не попросит место уступить и будет стоять, я - беременной не попрошу, то есть бумерангом мое добро мне не возвращается в этом виде, но иначе я не могу. Воспитание такое мое :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! ...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при получении лицензии на перевозку в договоре с городской властью написано что они ОБЯЗАНЫ перевозить 2 льготника (это для маршруток типа "Богдан"). Это условие контракта, а они начинают рассказывать, что не намерены из "своего кармана доплачивать"!! Я каждый раз в такой ситуации напоминаю это жолобам-водилам! Пусть не прибедняются и не забываются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут платят не платят!!! Чисто по-человечески мог бы не выгонять ее, тем более он мужик, а она пожилая старушка!!! Не знаю про какие законы вы говорите, и тем более не знаю как ВЫ воспитываете своих детей, но я в жизть не буду сидеть даже за деньги, если рядом беременная или старик/старушка!Не все деньгами измеряется!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возмущение Я ехала в трамвае,пусть это государственный транспорт,а мой маленький ребенок 4 года ,сидел на сиденье и тут подошла бабушка раза в три меня больше и наехала на меня что ребенок уступил место,потом подключилась кондуктор,а на месте инвалидов и детей сидели молодые парни обкуренные и никто не сделал им замечание и не попросил их уступить место,а наехали на меня и моего ребенка,потому как могли и по морде получить. А по поводу маршрутных такси,вы ведь не проверяли едут там инвалиды или нет. Почему вы тогда не стали возмущаться ,проверять есть ли инвалиды,звонить во все инстанции, а сейчас здесь возмущаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возмущение Я ехала в трамвае,пусть это государственный транспорт,а мой маленький ребенок 4 года ,сидел на сиденье и тут подошла бабушка раза в три меня больше и наехала на меня что ребенок уступил место,потом подключилась кондуктор,а на месте инвалидов и детей сидели молодые парни обкуренные и никто не сделал им замечание и не попросил их уступить место,а наехали на меня и моего ребенка,потому как могли и по морде получить. А по поводу маршрутных такси,вы ведь не проверяли едут там инвалиды или нет. Почему вы тогда не стали возмущаться ,проверять есть ли инвалиды,звонить во все инстанции, а сейчас здесь возмущаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ерунда...замечала, если в троллейбусе-автобусе еще с горем пополам уступают, то маршрутке это огромнейшее исключение из правила Согласна, что за рубль-полтора удавятся -сидеть будут, а за 50 коп. вроде и постоять "незападло".[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю, моя бабуля - это моя вторая мама. Ей 79 лет и она пользуется общ. транспортом. И если меня не будет рядом и кто-то ей уступит место, просто отнесется по-человечески -я ему буду крайне благодарна, посему уступаю - помогаю-плачу - помогаю донести тяж. сумку , если надо-заступаюсь, потому что верю, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ как тут писАли, которые поддержат когда-то и мою бабушку!!![+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на что стучать? Это просто дело совести и все.В маршрутках же написано, что за один рейс перевозят только одного льготника, так что де юре я не вижу нарушения. А де факто оно жлобье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на его хамское отношение к пассажирам -[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я что написала, что не знаете ? :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рублем за это не накажешь, посему водила окажется безнаказанным, на все морали он просто забьет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частные случаи это не повод вызверяться на всех подряд стриков, потому что вас когда-то обхамили.Ответили бы что маленький ребенок имеет ровно столько же прав сидеть как и старик. И все в сад.Вы-то чего теперь тут возмущаетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сегодня столкнулась с такой же ситуацией у меня 7-й месяц беременности - муж в командировке - пришлось в маршрутке поехать самой. В маршрутке все кто сидят - молодые парни и пара бабулек :-) маршрутка еще и не особо пустая была и когда люди пытались мимо меня пройти мне приходилось пузцом чуть ли не к лицу сидящих прижиматься :-) под конец даже повеселилась - нужно было видеть лицо молодого человека, у которого перед этим самым "лицом" пуз 28-недельный :) а он не знает куда глаза спрятать и отвернуться - мол типа не вижу и вообще меня это не трогает :) Сам бедненький аж в кресло вжался, но не встал :) уже видать из принципа какого-то. Бабульки сидящие посетовали на молодежь, но кто ж их послушает... А еще не так давно, 4 года назад в первую беременность мне ВСЕ ВСЕГДА уступали место в транспорте. Без каких-либо напоминаний и недовольных лиц.[+sign]Юля и Димка (26.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повод Если бы вас обхамили то сами бы вызверились бы или если бы вашего ребенка обругали ,то поцеловали бы бабку в зад .Так целуйте. Можно сказать всех бабок выкидывают из маршруток. Прямо проблема века .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая вы ужасно! Тяжело вам наверно...мне вас жаль, честно! + а я уже в 4 года сына приучать начала место старшим уступать - и с него не убыло, слава Богу от этого![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В игнор ваш ответ вместе с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь и Вы когда-то будете бабкой! так что не надо так грубо! фууу и дочка видит Ваш настрой на "бабок".... так же и к Вам будет относиться! Уважение надо какое-то иметь к людям старшего возраста![+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю и тебя, и водителя. У вас обоих непростая жизнь и всегда поступать правильно -- это очень не просто Он поступил плохо, но у него тоже есть причины психовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кулёк с дерьмом ему на руль закинуть -- и убежать быстро-быстро
0

Поделиться сообщением