Опубликовано: 11 сен 2007 С утра меня завели :(((((( Еду в маршрутке за 1 грн. На остановке заходит народ, влазят 2 бабули.Грят - удостоверение. Водила - уже есть один льготник. Одна бабулька - Божий Одуванчик стоит на ступеньке, а этот....ей -выходите, я сказал выходите, я вас не повезу. Та бедненькая вышла. Маршрутка вообще-то полупустая была.Затем мы тронулись и водила начал доставать вторую бабульку - плати. Та ему тычет удостоверение. Он - плати. Она - пожалуйста, я не буду садиться - сама стоит в проходе. Он начинает газовать и резко тормозить, бабулю носит из стороны в сторону. Водила - я щас стану, заглушу мотор и мы будем стоять из-за этой бабки. Останавливается, открывает дверь и нагло ее выпихивает. Я тычу ему 2 рэ и грю - я заплачу. Этот мудак типа не слышит. Я громче - возьмите деньги, я заплачу за бабушку. Он типа не слышит. Потом швырнул мне 1 рэ сдачи и поехал как ненормальный....Бля, ну сцуко....Ну не могу я....Жлоб, бля удавицца за энтот сраный руппь.....Девочки, я все понимаю, меня самой подбешивают бабули, которым не сидится дома, тем более в 7 утра, но всякое в жизни бывает....Зачем же так, по скотски с людьми, с женщинами? Ему шо, полегчает, шо он на руппь больше заработает? Или он так повышает чувство собственной значимости - я король жизни, хочу везу, хочу еду как мудак, хочу людей выпихиваю?Жлобье и быдло....Сорри, что я с утра с негативом.....Не по себе от этого.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 мужики в транспорте, что водилы, что пассажиры - 90% таких... однажды от кондукторши одной услышала: "мужчин давно не видела в транспорте, они щас токо в музеях остались, одни только мужские особи остались".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да, с пенсионерами они ведут себя зачастую по-скотски Я Вас очень хорошо понимаю.Сама убила бы такого отморозка!![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Интересно... а был ли все-таки уже один льготник? в маршрутке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Сидела одна бабулька Так что был льготник.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Блин, ГАДЫ!!!! убила бы этого водителя!!!! быдло оно и в африке быдло:(((((((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Как-то при мне выпихивали парня-инвалида у него ДЦП был. Так девушка какая-то тоже встала и заплатила.Грустно и гнусно от такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 не удивительно водители в маршрутках - приезжие с других городов, часто с сел. Без воспитания и образования. Что вы хотите? Страна без эл. воспитания и уважения к пожилым. Этого никогда не будет здесь.Я тоже чато плачу за бабушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 когда я ездила в общественном транспорте, я нашла для себя выход - передавала водителю деньги за стариков так, чтобы они не поняли, что за них заплатили. ведь им это очень больно - сначала выпихивают из маршрутки жлобы-шоферюги, а потом "за них кто-то платит", а ведь они на старости лет что-то да заработать должны были! в виде уважения от общества! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Морды бить..... саму с утра "завели" на дороге... :( уроды.... Я так видела как школьник просился в маршрутку....у дитя глаза были как у мыши в поле.... просил подвезти..а то мурло даже не ответило в смысле водитель :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Так еще что завело - цена вопроса 1 грн. Ну вообще, и смех, и грех.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 надо было спросить- а где льготник? Эти сволочи часто не берут-типа уже 1 есть. Я как ругалась за мою 2,3-летнюю мелкую. которую посчитали льготником, при том, что сидела она у меня на руках.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Тоже плачу. А вчера бабушка отказалась, решила ждать автобус обычный....Хотя и обрадовалась...А хамы в маршрутках не хамели бы, если б не было равнодушных пассажиров. И не только водители, но и контролеры....И вообще, если сверху гаспада не обращают внимания на воспитание народа, то так и будет. В "Ералаше" одном сколько сюжетов было, что нужно уступать места старшим, а сейчас ?[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 я думаю, что водить маршрутки, вряд ли идут высокоморальные и воспитанные мужчины не все наверное но 95% водителей, а так же кондукотров какие то неособо тактичные люди. Да и едут они сюда для зарабоать денег им план надо делать и на людей которых он везет ему наплевать.Шо паделать ?у нас хамство на каждом шагу, в маршрутках за копейки могут качественно обхамитьв такси за норамльные деньги тоже могут обхамить,в магазине и даже в такназываемых бутиках.да где угодно. надо начинать с себя и своих детей и вот еслиб все захотели получать вежливое обращение и были б вежливы самито возможно когда мы с вами станем бабушками, наше общество будет как то повоспитаннее. (размечталась наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 во противно то, ни воспитание ни образование не дают доброго сердца. Доброты нету. Терпимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 жалость к кому? А мою дочь школьницу уже который раз бабки в трамвае сбивают с ног,толкают сумками,обзывают. И честно, жалость к бабушкам не испытываю.А попалась бы поубивала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а сейчас просто никого не воспитывают :( ни маленьких, ни больших. Я вообще считаю, что за поколением 70-х уже все... Нам еще что-то привили в детстве, а дальше, мрак...хотя, бывают исключения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 жизнь вокруг такая народ обозлился. Чему им радоваться? Они приехали вкалывать, денег мало, жизнь дорожает. Потому и доброты нет. И детей так воспитывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 кхе-кхе :))) ... Мне кажется, что поколение 80-х тоже не совсем потерянное... Думаю, воспитание от поколения не зависит...[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Вот сволочь! Удавила бы такого ! Сама на днях еду в метро + стою, а передо мной сидят двое молодыков - лет по 18. Слева стоит беременная, месяцув 7 как минимум!!! Я терпела-молчал а 10 минут, а потом как рявкну на них, один вскочил, предложил беременной сесть, но она отказалась, а второй гад сидит и подкалывает дружка....мол посто-постой...и в том же духе! Эх, как я их еще не огрела чем-то...так задело[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 ещё маненько, и можно будет трудностю жизни убийства, например, оправдывать:( А где-то вы и правы, была бы у него эта лишняя гривня, а пофигу - садись, бабуль, прокачу. А так...Всё равно сволочизм такой не могу оправдать трудностями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 это я почему злой был? патамуша у меня велосипеда не было... уроды моральные, вот и всё. но также я считаю, что каждый свидетель подобных ситуаций ОБЯЗАН (прежде всего перед собой) вносить коррективы. ТАКИЕ ситуации однозначны с т.з. системы общечеловеческих ценностей. в магазинах, транспорте, на улице не считаю себя вправе пройти мимо, если кого-то обижают. и всех форумчан призываю к активному сочувствию. как говорится, хуже несправедливости только справедливость, в руках которой нет меча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Почему сволочь? Наверное все помнят анегдот,типа входит бабушка в трамвай и видит сидит мальчик,говорит бабушка:"Мальчик дай мне сесть ты молоденький ,у меня ножки болят,а он ей: "вы раньше пионеркой были ",она ему: "да была",он вы наверное место уступали,она да:" уступала",а он ей:" вот потому ножки у вас и болят." Вы сейчас говорите как обыватели ,а не как к примеру бизнесмены ,которые зарабатывают на перевозках. А культура наша,есть следствие нашего общественного строя. Мы переходим к совершенно другому образу мышления,рационально-логическому.И дети наши тоже,поэтому когда молодеж платит за проезд,она платит за место .И поэтому и сидят не уступают потому как за это они заплатили.И не нужно их за это осуждать.Эти законы мы сами приняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А с утра пораньше откуда у него лишняя гривна? Понятно, что нет. Как нет нормального настроения/настроя.А с таким не заработаешь.Да и вообще, ему конечно по барабану, но....неужели его не цепануло, что я, девченка, заплатила, а оно мужчинко не смогло бабульку стоя провезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Те кто стоят тоже платят за место. Так что имеют такое же право сидеть как и все остальные пассажиры. И не важно кто первый. Человечность еще никто не отменял. При любом образе мышления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение