Опубликовано: 12 сен 2007 Знаю семью, где со свекровью отношения очень хорошие, а вот с матерью, такие как у Вас со свекровью. Советую им, как и Вам разъехаться. Выход один. Или действительно продать там квартиру, а тут купить, может хотя бы в кредит. В той семье ситуация хуже. У знакомой той из-за мамы был выкидыш. Муж из села, а дом в селе если и продашь, то гривен за 500. Вот и мучаются они, а у Вас есть выход. Но такие отношения, ни к чему хорошему не приведут. Муж согласен переехать туда – поздравляю, нет, сдавайте там квартиру, а тут снимайте. И не обращайте внимание на некоторых. Ни все коренные Киевляне думают так, как тут написано. Почему-то у нас принято, когда человеку плохо, ему не помочь или посочувствовать, а унизить еще больше. Удачи вам и мудрых решений в конфликтных ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Знаете, не дай Бог Вам было пообщаться с моей бабушкой в последние годы ее жизни. Она такое несла ....Такое вытворяла..Мама пила корвалол и рыдала, папа просто уходил из дома, хлопнув дверью..Но никто ни разу пальцем ее не тронул..Даже в голову такое не приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Я - "за" :)) Только сутки надо хотя бы до 30 часов растянуть :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 К "я опять": Милая девушка, алкоголизм - тяжелая хроническая болезнь со смертельным исходом.Если Вы не хотели жить в дурдоме, то нужно же это понимать.На что Вы рассчитывали - Вы что не видели раньше что они закладывают?Какие ремонты - кто Вас просил их делать в чужой квартире?Свекровь Вам что-то говорила, а Вы на это велить - на какие-то обещания с ее стороны.Если Вы трезвомыслящий человек, то как Вы могли поселиться в квартире где есть хотя-бы один алкоголик, т.е. свекр?Начните с сенбя.Ваша жизнь - это Ваши проблемы.Вы сами наверно с не совсем правильной семьи, хоть мата там и не слышали.Первое что нужно сделать - пойти покаяться в самом настоящем смысле слова за свой проступок.Поставить свечку за здравие свекрови - ведь она Вам дала мужа.Если он не совсем Вам нравится - выбирали то Вы!!!(Из серии - їжте очі хоть повилазьте), а потом спокойно и взвешенно решать вопрос самостоятельного от них проживания и никакая свекровь в этом вопросе Вашу жизнь не должна решать.А то - она стаказала, а я поверила, наивная.С себя начните, станьте взрослой и ответственной за свое счастье и своего ребенка.Каким он вырастет в такой семье - инфантильным как Ваш муж судя по всему, да нервным как Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 гы))) зато у меня+ появился стимул собраться наконец на форумскую встречу)))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 спасибо за поддержку и за вправление мозгов коренным и некоренным киевлянам))Скажем так -я сюда не хотела приезжать-это она пела в начале пестни,что ж ты одна там с моим сыном будешь и с дитинкою, давайте сюда к нам, бл бла бла. Проводя параллели с моей семьей для меня это было неудивительно-мои бабушки и дедушки жили для своих детей и внуков-все для них-и квартиры ,и машины и с внуками сидели. Интеллегентная семья была-дедушка военный, мама и бабушка учительныцы,папа мой капитан на подлодке. Все дело в мей наивности и сокрытии мужем некоторых фактов из его жизни-то ,что они закладывают я узнала уже здесь-но с пузом не хотелось лезть в эти дебри, да и поначалу она себя хорошей хотела себя показать. Заметьте-я первая ее не трогала-оскорблений -ни ни с моей стороны. Не отвечала ей так как была беременна-берегла ребенка, а сейчас ударила за все накопившиеся обиды. На мужа тоже наехала конкретно-или едем или нет-она его мать и он привык сдетсва к ее выходкам,поэтому тяжесть моей психологической травмы ,я так поняла не разделяет-то я прибегла к другим аргументам в польщу переезда. Я говорила раньше давай снимать квартиру-он мне -та ты что уехать с Печерска-никагда))), а тут что я дурак по 900 баксов на квартиру тратить-я машину новую хочу.Оце таке, была бы я без малого грудного на руках и отходняков после родов-плюнула бы и уехала или снимала-а так просто физически не могла бороться-вот оно и вылезло боком терпение, самоунижение и самоуничтожение какое-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ну... а сейчас что мешает переехать? + отходняки, надеюсь, закончились?[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 я машину заказала уже для перевозки вещей и билеты купила-))) ,но самое интересное ,что муж меня уговаривал что все еще может наладиться-спасибо форуму-просто декрет забивает, а окружение может так определить сознание,что зверьем стать очень легко, если честно я давно не ощущала такого прилива положительных эмоций-наконец -то я домой еду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ну вот и славненько:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 умничка :) теперь все по другому будет, вот увидишь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 хорошо, что решились что-то поменять, не то - с ума сойти не долго. (+) Я Вам конечно и написала кое-что не лестное, но без обид. Все наладится как только не будете жить вместе. Удачи вам!![+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 знаете когда свекровь издевается над невесткой это совсем не то , что старческий маразм . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 +1 у меня это закончилось тем что я в 12 ночи собралась уходить...бабуля довела до такого..шо все..либо ее убить на месте либо линять хоть куда то.....так она стала в дверях и не пущу орет...так я ждала родителей в закрытой ванной с включенной водой, а она стояла тупо под дверями и тарахтела-доводила....мне тогда 17 было и мы к ней переехали на время ремонта на 3 месяца.....я получила 2 язвы на нервнйо почве, а свалила в квартиру без ничего..только краска на стенах и унитаз...все....Так что, какими бывают людя знаем, тем более родные..а уж свекровь.....верно выше-ниже пишут, валить надо было сразу куда попало, нервы были бы 100% целее, а так увы, раз терпиш-то не смей руками трогать!!!!! Это такой выход эмоций, я знаю...моя бабуля своего сына доводила, так папа бил целые сервизы на ее глазах, шоб ее не прибить :( но пальцем пронуть...и это любимая бабуля :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Молодец. Спасение утопающих -дело рук самих утопающих ! Самое главное здоровье и нервы ,а квартира ....никуда не денется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Договорились! На след.встречу буду сильно стараться прийти! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Не зарекайтесь, у Вас еще все впереди, не невестка так зять :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 А когда теща над зятем?? Папе тоже надо было ей двинуть хорошенько?Понимаете, для меня вообще поднять руку на пожилого человека - аномалия не из моей жизни. Честное слово. Я исключаю форс-мажорные обстоятельства типа опасности для жизни ребенка, например.Я бы просто исключила причину раздражения из своей жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 У МЕНЯ такая же ситуация,только свекр от свекрови сбежал...... в селе живет, достает сына и меня например за то что крышку унитаза не закрыли или типа тарелку не там поставили..... тоже если честно убить хоцца..... вот сидим и обдумываем кредит на кквартиру, потому что мужу это надоело в первую очередь....... и ребенку 2 мес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение