Опубликовано: 10 сен 2007 Может ли мужчина в 35 "вдруг" подняться? Есть милый мне человек, который к своим 35 пришёл с тем же багажем (и доходами), как я к своим 25 -- специалист, 1800 у.е. в месяц. Ни детей, ни жён."Расти" хочет, но только на словах, вообще всё только на словах. На самом деле жизни боится и даёт всему плыть мимо и решаться самому по себе.Реально ли это как-то расшевелить? Может, подыскать ему здоровую невесту из деревни (жилплощадь имеется, немного), чтобы дети-заботы-мотивация?Или это уже безнадёжно?Ведь случается у всех практически кризис среднего возраста в 40-45 лет, меняют свою жизнь кардинально и добиваются успеха заново. А тут уже в 35 -- и почти овощ... Грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 э... а зачем Вам его расшевеливать? его самого устраивает такой образ жизни? может ему какой-нибудь "рост" и даром не надо? он обеспечивает себе всем, что ему необходимо? так пусть себе живет, как ему нравится. не у всех же есть желание постоянно "рвать зубами, цепляясь за мани"...эх, здается мне, что жизнь была бы лучше если бы "доброжелатели" перестали вмешиваться в жизни других людей, руководствуясь благими намерениями...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а может на него автор глаз положила) судя по нику))) .[+sign]номер аськи 315023695[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а, ну тогда сорри... тогда расшевеливайте. тока не дошевелите до крайности, а то как только станет шустрым - сбегет.[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 1800уе в месяц считается овощем???? ну у вас и запросики..капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 +1 Не миллионер, но вполне может содержать и себя, и семью. По крайней мере это уже достаточный уровень дохода, чтоб решать самому, хочет ли он еще рвать ж*пу, или ему и так хватит для счастья в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 а что в вашем понимании "подняться"? он что, опустился низко? или вы просто хотите его женить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 сдаётся мне - что каждому своё если его всё устраивает, то в 35 переделать под себя очень сложно - у каждого человека есть свой потенциал, своя планка. А чем он занимается? Не работает же клерком в какой-нить конторе? А потом ведь не известно что у каждого на роду написано, может наследство получит и станет мультимиллионером, хотя...с большими бабками приходят обычно большие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 сам- нет мое мнение таково.если к 35 годам не достиг чего-то , уже и не будет ничего..........так и будет сидеть на з.п с повышением на 20% в годили протолкнет кто-то или возьмет к себе под крыло...... из пробивных друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 в той сфере даже не 20%, а 5-10 (на поддержку штанов0 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Не устраивает -- депрессняк потоком. Но и с места сдвинуться -- никак ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Вот смотри, есть у тебя друг. Ценный для тебя возможностью позитивно общаться. И тут из него начинает переть негатив на почве "подведения итогов".А ведь старый друг -- лучше новых двух 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Может, в вашем кругу это -- цель жизни Но субъект нашей беседы -- в несколько другом кругу. И ему с таким доходом в этом кругу уже как-то некомфортно. А новый круг общения сформировать он себе не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Вдруг - нет. Как правило люди к этому долго идут (+) и зарабатывают больше и больше. Хотя.. может с рождением детей еще происходит такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 да хоть в чемодане!!! Это куча баблища:)))ДА чтоб так все несостоявшиеся овощи получали:)И состоявшиеся тоже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 Вы его что, до своего круга хотите подтянуть? Может ему так комфортно, со своими 1800 в конверте, без детей и жен.. и невест из деревни:) Почему сразу "овощ".. живет человек себе, и пусть живет:) если станет дискомфортно - то поменяется сам:) а вот навеской деревенской жены и кучи детей - это как-то жестко:) это не мотивация - это ярмо:)Вдруг "подняться" может, крайне редко, но я наблюдала один раз такой рывок в 38 - из ничего практически в материальном плане весьма неплохой индивид, и стремление семьей обзавестись появилось..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 дайте телефончик моей подруге 23, она очень хотела бы с таким познакомиться :). Её такая зарплата вполне устраивает. :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ну))))+ 1. в 35 это мало. хотя каждый судит по себе. ему хватает - чего Вы паритесь по этому поводу?2. если бы он хотел, начал бы что-то делать. значит, не хочет. или не получается.3. если не хочет, см.п.1))) если не получается - можно и помочь. советом, деньгами, а не женой и детьми)))4. овощ... у меня другие ассоциации с этим словом при характеристике мужчины возникают))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Каждому свое счастье. Мой муж получает 1000 уе и ничего живем душа в душу,а у моей знакомой муж 10000 уе и что ,жизни нет ,как кошка с собакой.Ребенок забыт, родителей считают сволочами. Деньги конечно хорошо,а хорошо жить еще лучше. У моего мужа однокурсник миллионер и вот посмотрю,да вроде класно,муж домой приходит очень поздно,детей не воспитывает,дочь хотят в монастырь отдать типа такое лечение,потому как нет тяги ни к чему,настоящий овощ.Постоянные страхи,да и сам в туалет без телоохранителя не ходит.Вдоме не разденься,уборщицы,охрана.Разве это жизнь.Разве это счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а если не в конверте, то тогда не "овощь"? :-))))) в чем разница то??????[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 расскажите мне, те кто считает 1800 большими и те кто считает малыми деньгами Почему вы так считаете?Я понимаю, если мужчина имеет такую з/п и не имеет имущества, тогда это мало. Мин.300 на съем квартиры, мин.300 на еду, мин.100 еще_на_что-то. За остаток вы не купите кв-ру, кредит врядли дадут. Поэтому 1800 это мало.Но если есть жилье, обстановочка, с такой з/п не вижу проблем для мужчины.А вообще, понятно, что все относительно, но в таком ключе, сколько надо получать женщине в 25, 30, 35 , 40 чтоб не быть овощем? А что если я вообще не хочу работать? На пособие в 500 у.е. я не выживу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 не нужно ломать человека, пусть себе живет со свойственным ему ритмом. Это не грустно, он просто Вам не подходит, как партнер.Уверяю Вас, найдется барышня, которую все в нем устроит.А так, только его и себя будете изводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Это панты? Признайтесь? Какова цель вопроса?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение