Может ли мужчина в 35 "вдруг" подняться?

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по поводу его и вашего "круга".... Я называю не "круг", а "слой".... слоеный пирог жизни, так сказать...Я всегда считала, что женщину мужчина должен подтягивать в свой слой, в слой повыше.... А когда женщина тянет мужчину к себе - то это не то, ей некомфортно, да и мужику неуютно. Вспомните "Москва слезам....", это только в кино так хорошо все получилось, а так золотые слова Гоши "Если жена в семье больше мужа получает, то это уже не семья"... НЕ СПОРЮ, есть исключения! но! они только по большооой любви встречаются, а тут не любовь, а трезвый расчет на лицо. Потому как, когда любовь - деньги не считаешь, во всяком случае в первое конфетно-букетное время... Так что если Вы уже сейчас задумываетесь, хватит-не хватит, хорошо-плохо, овощи-фрукты.... То если до семьи дойдет - не продержитесь. Разве что любовь сильная будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший овощ....однако... честно - я фигею от вами написанного....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже. Еще противно, что человеческие отношения измеряются уровнем зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам этот человек МИЛЫЙ или как? :)1800 вполне прилично для семьи с ребенком, а для одного человека вооще замечательно... хотя я и не спорю, что амбиции у всех разные...по-настоящему счастлив не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает... хотя счастье все-таки не в деньгах и должностях даже в наше непростое время... есть более ценные вещи, не продающиеся ни за какие суммы...мое мнение по существу - это НЕ ваша жизнь, нечего в нее лезть...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в очередь, но моей 35. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему бы определиться - он мальчик, или девочка;), Если мальчик, то уже могла бы быть ответственность за семью. Семьи нет, ответственности нет, мотива нет. Вывод: бабу бы. Хорошую. Она и промотивирует.;) И в этом Вы конечно, правы, но формулировка "подыскать невесту" как-то не радует. А он сам никого не хочет? Если Вам 25, ему 35 - вперёд на тусовки невест! а кста, я там уже ниже писала, у меня отличная подружка, ровестница Вашего товарища. Могу телефончик дать - хорошая, весёлая, интересная. И, надеюсь, сможет промотивировать.;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что 1800 у.е сегодня не деньги?? ..нихрена чсебе[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне. моей подруге 32, прекрасная женщина жилья только в Киеве нет. Дайте телефончик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы его шевелите в сторону менять круг общения нафиг ему приятели, для которых бабло - показатель мужской состоятельности? "некомфортно в кругу общения" не мотивация для повышения дохода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не комфортно! жалуется, плачется в жилетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где найдётся "барышня"? Адреса? Пароли? Явки?Понятно, что по ночным клубам с такой з/п не походишь и на Мацерати не поездишь.Так где брать девок-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель вопроса -- выяснить методы мотивации мужчины, если такие существуют Понты это когда "мой муж зарабатывает 10 штук у.е. в месяц и всё тратит на свою яхту, а когда у меня болеет ребёнок, он говорит, чтобы я шла в поликлинику" -- это понты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала -- деньги ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ой! у меня сестричка тоже любит такие овощи! есть две сестрички на выбор! замечательные девушки! от такого "овоща" не откажуться :))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в другой теме написала вот я нашлась. [email protected]Буду рада с ним пообщаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-где? на работе "подружка" добрая нежная ласковая ангелочек зацепит его и всё....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0 дайте мне такой мизер!!! ну что жалко такие сущие копейки? дайте 1800 баксов!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них "на работе" подружки не водятся, а если водятся -- то страшные як атомна вийна ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, немного не по теме, но любопытно - в какой области Вы специалист в свои 25? ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого нафиг начала???? вы специально нас разводите???ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!И их имеет к этому возрасту может 20% мужчин.А вы делаете вид, что это начало, и что как раз вот после института дают такую сумму.Я работаю уже 5 лет, мне 30 лет и получаю я 300 уе.А вы тут так спокойно рассказываете об овоще, который получает сущие копейки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно вопрос? + а после какого инс-та Вы в 30 лет со стажем в 5 лет (ну стаж здесь неважен) получаете 300 уе? если Вы только не бюджетник...[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НТУУ(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :))) может в писательстве..... в жанре фэнтэзи... :))))))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением