Опубликовано: 11 сен 2007 Мечта - это прихожу я на работу, а два моих начальника уволились. Или еще лучше перешли ко мне в подчинение. :-)А желание - хочу любить и быть любимой. Обязательно взаимно. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Хочу свою квартиру, здорового ребенка ( т.е. что б не болел), любящего, отзывчивого и понимающего мужа.И семью со здоровой психикой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 а что, ты еще не встретила? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 ой, я много чего хочу, много денег , здоровья всем, гармонии, и чтобы перестали мне кости мыть.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 я пока неуверенно хочу двоих:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 А я... а я... нет, лучше не скажу.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 мечта - чтобы не было страшно за любимых людей никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 И я хочу крепкую семью с любящим и понимающим мужем и малышом или малышкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 У меня нет мечт - только цели и желания:) От так приземлённо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Вах! Маладес Татьяна!:))) работай в этом направлении:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 да вроде ...посмотрим:) еще мало времени прошло:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 хочу кучу детишек, и чтобы могла их всех сама очень хорошо обеспечить! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Чтоб все были здоровы Количество болезней в моем окружении просто пугает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 навеяно недавней темой: Получать 5 штук и больше :) .[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ну это априори хотят все ;-) .[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 :))) я ж говорю - в сомненьях я + да и мушш отмахиваецца, грит "старый я ужо... 40 лет - не шутка":)) [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 нуда-нуда, старый:))) прибедняеццо! есть еще ягоды в ягодицах![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 мой муж тоже самое вещает :).. тоже 40 лет.. а я говорю, что ничто так не молодит мужчину, как наличие маленьких детей :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ХАААЧУУ ОСТРОВ остров мечтаю купить :) и делать все, что душе угодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 +1 четверых минимум =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 акстатида:))) классная мечта:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 выйти замуж на конкретного мужчину) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение