Какие у вас мечты?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие у вас мечты? и желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, Вы поможете их осуществить?))))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эгоистичные:) не работать, но иметь доход, чтобы было много детей и все здоровенькие, много путешествовать. [+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) хорошее определение:))) я тут рядом постою:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мечты и желания - иметь мечты и желания \\\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Материальные :) Я давно поняла, что у меня в жизни уже все есть. Вот только денег нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон тот Ягуар S-Type цвета "Синяя призма" с субботнего тест-драйва. И еще выспаться пару дней. Эх!.. Не срочносбыточно, подозреваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, прям как я! Машина, работа есть, любовь... а вот квартиры и зарплаты - пока нет... вот и говорю, что денег мало :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а много детей - это сколько?я хочу четверых)) и пусть будет большой дом с садом и собаками разных пород. а много [+sign]номер аськи 315023695[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цели у меня материальные.. а мечта... мечта - это чтобы все было как в раю.. когда люди все счастливые, никто не болеет и у всех есть все :)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечты - приходить домой к 7 и чтобы на выходных мобильная связь не работала:) это из краткосрочных:) из глобальных - ребенок.Из желаний - новый внедорожник и день в спа-студио (опять же с неработающей мобильной связью в стране):)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семья Хочу крепкую семью.Больше ничего не хочу.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу четверых:) .[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3,000,000 у.е. наличными да так, чтоб с неба свалились:))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.....+ Крепкую, дружную и здоровую семью, которая построена на взаимопонимании, любви и доверии!!!!Очень хочу!!!!И если когда нибудь это случится, я буду самой счастливой на свете!!!!И больше мне ничего не надо!!!!!!![+sign]Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь - если можешь и не делаешь!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало. надо хотя бЫ 30 000 000. причем евро. или фунтов. %))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААА!!!! И я хочу Ягуар!!!!!!!! это моя голубая-голубая мечта:)а еще хочу заработать денег и купить свой дом:)а из нематериального - хочу встретить любимого мужчину...и двоих деток еще:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра:))) +100!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на 500 тыс. =) =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мечты, а есть цели цель всегда меркантильна и как правило эгоистична, а мечта - святое что-то, практически недосягаемое....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поездка в Венецию... смотрела один старенький фильм, снятый в Венеции - влюбилась! Может там щас все и изменилась со времен съемок того фильма, но все равно хочуууууу... очччччень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из материального- построить дом из не материального-жить там счастливо с любимым мужчиной и ребенком.В Питер хочу давно, мечтаю о нем.Но уже скоро поеду![+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда была мечта родить троих деток. пока только один киндеренок. и здается мне, что это так и останется моей мечтой....блин как же все-таки грустно что не смогу реализовать свою мечту....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу свой дом, но не тут Хочу красивый, добротный дом, с садом и обязательно детской площадкой. Хочу открытую кухню и камин. Хочу бассеин и вид с него на красивый город. Хочу кучу собак и вольеры....Все это можно осуществить..нужно только уехать из страны.....но как это сделать...Хочу захотеть уехать ....воть.....А мечты....их очень много...очень и все они только мои :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня нет никаких, мне и так хорошо! .
0

Поделиться сообщением