Хочу работу на дому на 300 уе.

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу работу на дому на 300 уе. Чтобы занятость не полный день, оплата сдельная например с какими-то рамками.Ну там раз в неделю сдавать всю работу.Это реально. Или "ни, сынку, це фантастыка?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переводчиком 100 евро можно за пару дней заработать -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не на дому:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не на дому, а дома, на стуле за компом -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

риали?:) вы так получаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

of course =))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то уж слишком анбиливибл:)) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получаю 200 за уникальный контент Тоже по сути перевод, но не буквальный и четкой привязки к тексту нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно и получать 300 уе в месяц добавляя ссылки в базу данных у кого как получаетсяя не умею работать за маленькие деньги[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ищете клиентов?) или в агенстве работаете? .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетиторством можно дома и больше заработать. (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TASH4ever, а какая ж у Вас скорость перевода? Если Вы, конечно же, имели в виду письменный перевод на дому за такие бабки:) "просто так для інтєрєсу, шоб под мышкою нє тьорло...":))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где нашла там уже нема =))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не понимаю. Сколько это тогда страница? Если вы работаете 3 дня в неделю..То у вас зп 400 евро?:))и страница стоит 100евро/15??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не прошу выдавать военные тайны. просто в общем интересно где искать клиентов на перевод) не стоять же на улице с табличкой - возьмите меня, я хорошая...) .[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- можно не считать мои финансы, а полазить по сайтам разных компаний которые предлагают услуги перевода и посмотреть ценыя не говорила сколько стоит страница и не говорила что я получаю 400 евро - это ваши подсчетыя сказала что реально заработать за пару дней 100 евро переводя при этом определеное количество страниц в день.цена всегда за страницу разная.устно эти же деньги можно получить за рабочий день, а иногда и 25 уе/5 минут цены разные....а в целом я в день могу до 15 перевести - это статистика...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну подчти так оно и есть.... с той самой табличкой под отелем хайат или украина, или примьер палац...[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять под отелем с табличкой????? Так все переводчики ищут работу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно =) это же у меня шутки такие =) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке!!!8-/ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо за консультацию. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно за год так выучить язык чтобы переводы дома делать? или нужно лет 15 учиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Чудес на свете не бывает. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же 25й кадр =))) -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением