О поведении мужчин

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О поведении мужчин Девочки! Не могу больше. Состояние истерическое. Еще и погода ужасная... Обьясните мне, если молодой человек трубку не хочет месяц брать, игнорирует меня,а потом я приезжаю, у нас , любовь, секс, а через два дня он сбрасывает мои звонки- это означает он хочет расстаться совсем? или это временное? кричит-на работе проблемы, хочу отдохнуть. не трогай меня, это как понимать? любви конец? или у мужиков бывает? я хожу мучаюсь ни есть не могу ни спать, а еще ребенком надо заниматься, а я как в 16 лет:(( как не быть такой уязвимой и легче это переносить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Вы отдаете больше чем получаете и Вам это не нравится. Сбрасывает-может занят, возможно действительно проблемы на работе, а делится он не хочет, да и не будет, он мужчина и у него всегда должно все получатся:) А с ним вы о этом говорили? Вы говорили, только не в обвинительном тоне, чего Вам не хватает? И...у Вас всегда так было, что Вы инициатор всего, в ваших отношениях?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не хочет говорить да и я боюсь разговора... было время что не я была инициатором всего. но проблема в том что он мой любовник, я живу еще с мужем. и я чувствую что он (любовник)долго терпеть этого не будет. так как терпит больше двух лет. развестись- сил не хватает, мужа жаль. и удержать хочется другого. сначала от него была только радость и любовь, дальше страдания и просьбы развода, еще дальше агрессия, теперь равнодушие... вот так. а мне боьно.. хотелось идеального. который бы ждал долго и любил не смотря ни на что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете мне кажется что вы хотите держать его на коротком поводке, т.е. у него не должно быть счастья, личной жизни, а должна быть только Вы, похоже он Вас любит, но и себя терять не хочет, поэтому по немногу от Вас отдаляется. Знаете у Вас к нему не чувства, а манипуляция. Но трудно судить не зная человека. Понимаете, очень трудно жить в постоянном ожидании, это утомляет, рано или поздно нужно на что-то решится. Вы почувствовали что его решение-это отдаление от Вас, но чего же Вы ему желаете? А себе?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря тратите на него свое время, нервы и любовь чем раньше с ним расстанетесь, тем легче будет пережить разрыв. А не расстанетесь, будете так и дальше сидеть у телефона и ждать, когда ему очередной раз захочется потрах...ся без обязательств.ему так удобно. и вполне возможно у него есть другая девушка. А даже если и нет, то вас он точно за свою девушку не считает. серьезно. хоть это и обидно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Месяц трубку не берёт?! Забудьте о нём. Как-то не очень похоже на любовь с его стороны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согластна +1[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашего случайно не Саша Зозулев зовут? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный подход вы одной попой на 2х стульях, а от него хотите, чтобы только на вашем? Что странного, что у него ещё кто-то есть? он устраивает свою личную жизнь, имеет право. Вас ситуация устраивала, а его нет, он вам наглядно это показывает. Да, секс не = любовь, не надо путать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется динамо он вас динамит по телефону. В реале позволяя секс. Секс это очень большой якорь. Поскольку вы пытаетесь контролировать его по телефону и он наверняка думает что этого для вас достаточно, постольку ему достаточно секса с вами и нет особого желания страдать от телефонных звонков. Скорее всего он подсознательно вынуждает вас принять решение.Я думаю, что вы примете решение или получите нервный срыв и какую-нибудь симпатичную болячку. Выбирайте.[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему не нужны вы . Всё происходит по вашей инициативе . Он позволяет . Забудьте его ,из этого ничего хорошего не получится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнения, думаю все правы...я люблю его, хочу с ним жить, но совесть не позволяет выгнать мужа, который живет у меня(квартира моих родителей). Я знаю что так жить нельзя, но и не знаю какая жизнь будет после развода, как будет общаться папа с ребенком, какие гадости мне будет делать... не будет ли такая жизнь еще более стрессовой... короче я боюсь трудностей:((( С мужем налаживать отношений тоже не хочу. он мне чужой да и случаются у него запои периодически. так и живем как сожители.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда я вообще не понимаю Муж мне чужой, случаются запои, налаживать отношения не хочу, но выгнать не могу - жалко. А не жалко тех романтических отношений, которые умерли, не успев развиться? А не жалко того, что будет дальше - вдруг еще кто-то подобный появится, кто захочет с вами разделить не только постель, но и горе и радость и т.д. не буду продолжать, а то слишком пафосно получается.Готовьте мужа на выход, или налаживайте отношения. Тяжело, знаю, проходили, хоть и не было детей. Но ставить на сабе крест, думаю еще рано.А эти отношения, о которых топ создан, думаю уже пройденный этап. Одно только могу посоветовать. Прекратите давление и вообще перестаньте звонить. Тут два варианта. Или он вздохнет с облегчением и продолжит жить без вас, а вам придется научиться жить без него, значит его эти отношения тяготили ичень. или он резко воспылает любовью с новой силой, и сам попытается реанимировать то что было, или даже лучше, вот тогда вам решать, как жить дальше. Можно будет даже попытаться построить семью.Все что я насоветовала - сугубо моё скромное мнение, делите на 48 и делайте свои собственные выводы. Удачи.[+sign]От би мені друзів повну хату, діточок багато, у карманах грошей, настрій щоб хороший...Щось в житті у мене гірше?Бо я знову пишу вІрші....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала майже все... Автор, знаєте, коли наш тато почав отакі витребеньки нам робити... Скільки вашій дитині? Багато чи трошки? Бо нашій - трошки, тому, побившись головою об закриті двері я вирішила, що так, тато нам потрібен. Але ТАКИЙ тато - ні.От і все!І до побачення (хоча насправді то він від нас пішов).До речі, перестала йому писати і дзвонити - прийшов сьогодні весь такий гарний і лискучий, як на перше побачення.... тільки що не з квітами... тож "виховуватиму" далі, підшукуючи "запасний аеродром" про всяк випадок, добре хоч можливість є.[+sign]Дитина - єдина річ, яку доводиться прати вручну[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс ему нужен, просто секс...да и то несильно ну, если вы настаиваете- то почему бы и нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. Ну вы и стерва, простите.. С первого поста еще не ясно было, в чем проблема, а потом оказалось, что то ваш любовник... Особенно порвало вот это: "хотелось идеального. который бы ждал долго и любил не смотря ни на что..."Получайте, чего достойны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стерва, а жертва поскольку чувство долга перед зависимым мужем превыше чувства любви[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, знаете ли... кто на что учился:))))))) бугага[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, так это плохо это чувство долга? нужно идти за своей любовью или нет? вот в чем вопрос...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1! На что дамочка жалуется, - ума не приложу. Мужа держит, секс на строне имеет, давай ей еще и всеобщее мужское поклонение! Вы пришли к тому. чего добивались, нечего удивляться. Это не мужское поведение, а вполне ожидаемый результат скачков по кроватям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация про любовницу которая ждет, что её ненаглядный разведется с женой - только наоборот...а вообще молодец парень, приехала - ок, будет секс, почему отказываться-то если "шамо прышкакало" (с), не приехала - ну и ладно, займусь поиском той которая свободна или не жалеет мужа, которого в добавок и не любит...[+sign]ИМХО - Имею Мнение Хрен ОспоришьДарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:)))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж....гы:)) точно, что гы:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие скачки что ж Вы так грубо осуждать беретесь...на стороне у меня не только секс, а и любовь, до недавнего времени была взаимной...с мужем- ради ребенка, да и выгнать его совесть не позволяет. стараюсь быть женою
0

Поделиться сообщением