Опубликовано: 10 сен 2007 ну, иногда люди делают глупости чтобы страдать, а иногда страдают чтобы потом делать глупости. И у каждого свой выбор...[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Это значит, что она вами просто пользуется .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Все очень плохо. Ничего у Вас с ним, кроме секса, не получится имхо. Знакомая ситуация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 поделитесь своей историей.. так тяжело на душе, хочется поговорить с кем-то... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Сорри, делиться особо не чем. Я это вам как мужчина ответил. Сам просто бывал в таких ситуациях...Не расстраивайтесь, ставьте на нем крест - вы явно у него не одна, и тем более - не ЕДИНСТВЕННАЯ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 вопрос а можно его имя узнать? :) знакомая ситуация, только уже далеко в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 я знаю, что Вы мужчина поэтому мне интересно-если так поступают то это конец?то что я пока единственная я уверена, он просто слишком ленив чтоб искать другую сразу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Месяц не встречаться по лени - не верю... Или нездоров, или есть кто-нибудь еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 продолжение вчера муж ушел. я ему долго морочила голову- мол мы не подходим друг другу и все такое, он не обращал внимания. а сейчас сказал:"ты хочешь чтоб я тебя отпустил?" я сказала:"да". он собрался. вещи конечно все не брал,только необходимое. сказал что я должна пожить одна и подумать. вот прожила день. а чего хочу не пойму:(( хватать ребенка и ехать к любовнику- страшно. звонить мужу- не хочу. сижу и уже ничего не хочу:((( запуталась. что делать? то думаю какой же муж хороший, то вспоминаю какой он когда выпьет...как определиться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 ну хорошо, а причем тут любовник-то??? не пойму))напишите ему, что вы свободны, посмотрите на реакцию его, а потом напишите.... жду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2007 Как жестко и точно.. в яблочко![+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение