Опубликовано: 6 сен 2007 наша милиция нас бережет?!? я наверное, ничего нового не скажу о милиции, все и так все знают, но просто сегодня утром, опять столкнувшись с их бездеятельностью, стало как-то.... ну совсем не приятно :(решила высказаться здесь, описать ситуацию, извините, если длинноехала в маршрутке № 465, обворовали девушку, о чем она тут же сказала. Естественно никто не признался, поэтому решили нигде не останавливаться, людей не выпускать, вызвали милицию по маршруту следования на ст. м. Нивкиприехали, стояли с закрытыми дверьми мин.10, милиции все не было :(, но все же спешат!, кто-то опаздывал на поезд, кому-то сдавать анализы срочно, да остальным просто на работу надо.Ну вот, решили значит, что все будут выходить через 1 двери, а потерпевшая будет всех обыскивать.Когда я уходила, уже после обыска, прошло после вызова милиции пол часа-ее еще не было :(1. Почему на таком людном месте, как ст. м. не оказалось по-близости наряда милиции?!?, за пол часа уж точно можно было кому-то приехать. За это время могло произойти все, что угодно!2. Почему нас, простых граждан заставляют вести себя так: ну не должны мы обыскивать друг друга!!!!! Кто прав, кто виноват должны решать соответствующие органы. И мы, между прочим платим им зарплату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 обыск в той ситуации незаконен наряд милиции был на боевом посту, вел незримый бой, неужели Вам это не известно?а чтоб приехали быстро, надо говорить во время вызова, шо, мол, тут тяжкие телесные, или труп криминальный, прилетят за 5 минут...Шо вам посоветовать? Ну прекратите "платить им зарплату", может вымрут как класс, и им на смену придут новые, честные :) :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 спасибо, конечно, только я советов не просила :) а поводу трупа и прилетят за 5 мин.-так фигушкибыл случай: сама вызывала милицию, увидела в окно, как лежит человек недвижимо, выйти проверить, что да как,не могла-ребенок сильно болел1. трубку никто не брал мин. 10, а я все продолжала к ним звонить2. когда приняли вызов, даже и через 40 мин. никто не приехал :( дальше не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Так чем закончилось? Нашла девушка своё или нет? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 если вам не нужны советы то задавайте вашы вапросы на сайте A.C.A.B. (в миру МВД)пачиму, да пошто...Цушко письмо напешыте, авось прослезиццо[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я не знаю, ушла же на метро, а при мне-нет :( и думаю не найдет :(карманники просто так не попадаются: с момента как она обнаружила, и обокрали, кто его знает, сколько времени прошло....уже вышел наверное давно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ну-ну , чего спешить.. Труп - то точняк никуда не денется не уйдёт же он , в самом деле?[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 и люди на это пошли??? давали себя обыскивать? а как она это делала...в сумки заглядывала....руками ощупывала? как? не ну простите меня....но даже жалея кого-то я бы не дала себя обыскать....да, жалко....но следить за своими кошельками надо....а не обыскивать посфактум....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 откуда столько сарказма ко мне? писала, чтобы высказаться, поделитьсяпотому и "пачиму, да пошто..."не нравится-никто не просит отвечать, Аркадийа если хотела бы спросить, так и написала бы: "что делать? помогите" и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 тоже самое скажу- обыск в таком случае незаконен и я бы не согласилась на такое надругательство!!! ну а на счет милиции можно говорить часами, а толку то? да мы платим 20% ПДВ со своей зарплаты на содержание армии, милиции и т.д., но кто в нашей стране перед народом отчитывается куда идут эти деньги??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Не знаю, сколько приходилось сталкиваться с Беркутом- никогда не подводили, молодцы ребята, 3-5 мин и они на месте. А вот обычные районные менты дол...ы жуткие, нифига делать не хотят...А вообще, по собственному опыту скажу, что мобильными телефонами и карманными кражами вообще никто заниматься не хочет. К сожалению, конечно.... надо бы вообще ментовский состав урезать, а то развелось их...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 гы-гы, ПДВ к зарплате вообще никакого отношения не имеет :)) не обижайтесь, просто улыбнуло:)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 да что она там обыскивала....стояла-рыдала, люди проходили, сами сумки открывали, да карманы выворачивали, всем ее жалко, но и все спешат, а милиции все нет, чтобы ситуацию разрулить как-то по-другому да дали себя обыскивать, никто не возмущался, хотя и понимали, что это не законноно если законников нету, а стоять в переполненной маршрутке на остановке, никого не выпускают. и при этом опаздывать!?!вот себе и придумали выход такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а вот какое право (кроме жалости к девушке) имел водитель вас не выпускать? ментов нет.....а он держит.....и я должна еще кому-то доказывать, что я не крала? нет, ну злость берет чесслово.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 сами пассажиры и попросили не открывать до приезда милиции да только милиция не спешила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 пацталом:) про пдвне обижайтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 тогда какой смысл вашего топика? лишний раз сказать АСАВ? Это давно аксиома.а сарказм у меня природный, не эксклюзивный :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 пишу русскими буквами, чтоб понятнее было: "ВЫСКАЗАТЬСЯ" это мое право, не так ли ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 добрые у нас пассажиры..... (-) [+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 так ли, так ли :) но раз выскаываетесь, то не пугайтесь когда вылазят комменты :) пусть и не устраивающие Вас :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 хорошо шо вы с Беркутом не сталкивались на футбольной трибуне :)Там они тожы малаццы :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 да, добрые, а что делать! как бы вы поступили? кричать и не давать смотреть свои вещи, т.к. это не законно?да мне проще было открыть свою сумку и показать свои вещи, чем возмущатьсятем более, что девочке-то было гораздо хуже, чем мне...единственное, что могла-это показать, что не я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а я никому ничего доказывать не стала бы..... я уже писала....да, жаль.....но за своими вещами надо следить....в следующий раз наука будет.....скажете жестоко....да, жестоко, но именно такой урок я извлекла после того как у меня украли кошелек со всеми деньгами :-((( знаете как говорят "не пойман - не вор" и показывать свои личные вещи, только для того чтоб водитель дядя Вася меня выпустил....не буду!!![+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 да я не пугаюсь, а раздражаюсь, а писала, чтобы успокоиться :) так сказать выпустить пара вы тут ко мне пристали: зачем, да зачем завела топик?захотелось и всене видите смысла в нем-не читайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ситуация могла повернуться против добрых пассажиров... Вор элементарно мог подбросить украденное в любую сумку. Как бы отмывался человек на выходе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение