Опубликовано: 6 сен 2007 гыгы :) (+) не получаеццоуне получаеццо сначала не увидеть смысла, и не читать....полюбэ сначала прочтешь, потом откомментишь, потом погавкаешься с аффтаром, и потом поймешь шо все бессмысленно :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 А я на футбол между прочим хожу :)) Просто веду себя адекватно и фигню всякую не поджигаю и не бросаю, бутылки не бью, не буяню, одним словом :) Так что меня Беркут не обижал.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 что вы говорите!!!! с бюджетников с зарплат высчитывают20% подоходного налога а с частных предприятий 50-60 % смотря от вида деятельности.Так что вылазьте из под стола..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а когда пойман и приставляет нож к боку? вот что делать? реальная ситуация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 не брать в руки чужое и точно ждать милицию (сличать отпечатки пальцОв) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 отдавать все..... это вы мне? у меня нет никаких проблем :и угрызениями совести я не страдаю -)))))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вы ПДВ от подоходного отличаете?:) все там же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а про 50-60% подоходного с частных вы крепко загнули . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вот уточнила у главбуха подоходный с физлиц 15% ну а ПДВ 20% конечно, только он к зп отношения не имеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ну поумничайте, может кто и оценит...смысл темы от этого не измениться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я плапчу с каждого работника 55% налогов с зарплаты, это как называется не подоходный налог? я вам про суммарный налог, который мы платим государству на содержание милиции и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а необязательно вести себя неадекватно выгрести можно просто за здорово жывешь при зачистке трибуны :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 социальные фонды :))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 может вы и правы. Мне пока не доводилось, слава Богу, выгребать :)) за так:))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение