Фотосессия, изменившая мнение о себе...

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если заводить такие топики то безусловно да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно ))) почему когда откровенно льстят - это называется "порадоваться за кого-то"а когда пишут как оно есть на самом деле - это называется "зависть"....если вам удобно думать что это зависть - на здоровье, но фотки от этого лучше не станут )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото примитивные, украшаете их только Вы своими глазами. Фотографу поотрывать руки, хотя если с его помощью Вы подняли свою самооценку, значит он не зря топчет землю.Кстати по поводу самооценки, если мне не изменяет память это Вы занимались продажей сумок и вещей из италии-россии по инету? Так там на сайте вроде была ваша фотка почти в неглиже. Я тогда еще подумала, что видать у девушки с самомнением все в порядке:) Поэтому в заниженую самооценку не верю, просто согласна с Ирой мекс, захотелось похвастаться фотками - ничего плохого в этом нет, не нужно этого стесняться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу и я свое мнение Фотографии неплохие.Самай удачная из всей серии-на мой взгляд- вторая по счету фотка. Именно в ней есть не только крылышки, а именно то настроение, и эмоциональный фон.Остальные-удачные фото для семейного альбома. Образ Лолиты несколько не то- слишком взрослый взгляд.Причем без намека на порочность. Пытливо смотрящий в камеру.Образ Ангела-попадание. но нужно учитывать, что черно-белые фото всегда высвечивают больше образ, нежели тело. И поэтому они коварнее. Фигура хорошая, модель тоже. Но гармоничнее она бы смотрелась в образе греческой богини, например. туника, строгие линии. Это мое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что иногда лучше промолчать.. и не потому, что это неправда, а из чувства такта. Такие вещи нужно говорить, чтобы человек задумался, потому что он наверняка не догадывается сам, но не публично. Опять -таки из чувства такта. Вы скажете, что публично хвалить можно, а критиковать нет.. Для критики нужно больше умения, нежели для хвалы. А иначе получается хаяние. Что не украшает в первую очередь того, кто критикует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было бы чему завидовать прекрасно знаю автора, ее внешность и пр. Умолкаю, а то правила нарушаю уже, звиняйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 согласна!А еще на фото можно кое-что подкорректировать :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, но раз Вы прекрасно знаете автора, то и он Вас наверняка знает. Так почему вы скрылись? Слабо сказать открыто? Тогда б лучше промолчали, ей Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю автору закрыть тему Наталья, очень многие в топике нарушают правила и перешли в обсуждение вас лично. Что скажете?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она меня все равно не знает :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно в Вас поменялось? Проф. фотография - это всего лишь взгляд одного конкретного фотографа на человека по ту сторону камеры. Сама занимаюсь фотографией, и хотела бы заказать съемку.. но я пока не нашла близкого по духу человека. Хотя общаюсь в этом кругу, пока присматриваюсь так сказать. Человек который идет на съемку к фотографу, только потому что там на 20 баксов девешле - не прав. Можно заплатить много, но быть с фотографом на одной волне, доверится ему, "видеть" так как он или хотя бы смотреть в одну сторону. Наверное, Вы и нашли такого фотографа. Близкого Вам. И Вам безумно нравится то, что из этого всего получилось) я за Вас рада. Другое дело, что это не может нравится всем и к этому нужно быть готовым. Кстати, мне никогда не нравились работы этого фотографа. Видете, дело даже не в моделях..[+sign]... смотрящая через объектив фотокамеры..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы Вам не наказать за это тех. кто нарушает правила? Они ж для всех одинаковы :) А Наталья, к сожалшению, вам сейчас не сможет ответить, она не в онлайне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Вы за ней следите из-за угла? Забавненько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проблема наказать другой вопрос, надо ли это обсуждение автору топика?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне понравилось супер.Я так бы не решылась, хотя так хочется))[+sign]Жизнь-прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Jоlly, если найдёте толковую студию/фотографа - дайте мне знать, пжлста. Есть у меня пара идей :) [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Я б на Вашем месте тему временно скрыла, если это возможно и написала письмо Наташе. А когда она сможет его прочитать, тогда и решит, вернуть тему или нет.Потому как действительно это уже просто свинство. Нравится тебе человек или нет, но открыто оскорблять - это уже слишком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зря не решитесь. Почему? Это же так здорово. Потом будет что вспомнить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скроюсь_ получает плюс нарушение правил Часть 3., Часть 2, п 7[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тему скрыть не могу удалить в архив могу, но вернуть не смогу.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила Наташе, она сказала, чтоб Вы можете закрыть тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта! ю[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением