Опубликовано: 6 сен 2007 на многих фото видно шрам то ли от кесарево сечения, то ли от вырезанного аппендикса... как по мне фотограф это должен был заменить и не допустить, а если уж так вышло, то отбросить эти фото...в целом мне понравилось..ну есть конечно пару неестественных поз, согласна, то же надо было просто выбросить эти кадры и все...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 потому имхо и не высказался что надо было просто похвастаться фотками, но как то в тупую не очень )вот типа и придуман был вопрос...ответы на который на самом деле автору неинтересныесли бы автор не хотел чтобы обсуждали фотки, то и ссылку на них бы не давала, а обошлась без нее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 да ну, про тему уже все забыли :))) а как иначе, если тут такая ссылка...:)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а переломила себя когда поняла, что интересна мужчинам (и не только) не только как красивая женщина, но и как умный человек, разбирающийся в сферах далеко не женских не хуже мужчин... ну и, после рождения ребенка, конечно, самооценка повысилась намного, но выставлять напоказ свое тело для самоутверждения - простите, никогда этого не понимала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ира... тебе отдельный привет. И "взаимная" любовь :))) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 если для того, чтобы изменить свое мнение о себе нужно мнение другого - фотографа ли, фотографии ли - то это называется, имхо, инфантилизЬм и комплексы...взрослые люди уже как-то меньше обращают внимание на мнение чужих дяденек и тетенек, а меняюццо под влиянием осознанной внутренней потребности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 инфантилизм и комплексы- это когда гадости пишут анонимно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 та ну, неправда...все таки приятно себя увидеть на фотке красивше, нежели в зеркале :)) и это наверняка приятно всем, даже умным и самодостаточным:) вот только че-то в последнее время лично я все хуже на фотках получаюсь, а посему боюсь этого самого переломного момента, когда мнение о себе становится хуже :)))[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а я то тут причем? это ж не я свои фотки вывесила тут ) ишшо и с крыльями)шо есть то есть, так что нечего вменять мне предвзятость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 энто мне?:-) ну допустим, зрегестрируюсь на этом форуме и назовусь JuliaU вам полегшает?.... деццтво какое-то, чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 канешно приятно) смотреть и думать как ты офигительна ))))но вывешивать это в инете чтобы еще 50 человек сказали тебе КАК ЭТО ОФИГИТЕЛЬНО - это таки самоутверждение, потому как видать все же есть сомненияимхочичас меня опять обвинят в предвзятости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ну и че убрали ссылки на фотки? Все равно в этом топике интереснее всего фотки, а не чей-то там опыт борьбы с комплексами:))) На - надцатом посте дошло: а то, думаю, как же они так бурно обсуждают, а нигде ничего нету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Фото мне не понравились. Ракурсы не очень удачные.Наташа, ты в жизни лучше, чем на фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 это он пошутил наверное от неожиданностине каждый день наверное ему девушки жалуются на грудь нулевого размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Насчет внешности. Я себе нравлюсь всегда, особенно, похудевшей, а когда набираю вес, начинаю себя ругать :" Вика, ты же можешь выглядеть лучше, что это с тобой? Заканчивай жрать":-) Или что-то в этом духе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ИМХО, это уже лишнее.. пора обвинять в предвзятости :)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 ИНТЕРЕСНО, а писать всюду и всегда, "какая я молодец, как я САМА всего достигла, как много зарабатываю и т.д." это относится к самоутверждению, потому как видать все же есть сомнения? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 а зато как приятно....когда тебя нахваливают :-))))) хочется не только самолюбования, но и хвалебных отзывов....разве это не в природе человеческой? разве не хочется людям ловить на себе восхищенный взгляды....О, как же это повышает самооценку.....Ноябрина....хорошо, что убрали ссылку на фото...не хочу их комментировать, но к этому фотографу после их просмотра я бы не пошла....Мнение о себе меняю постоянно :-)))) и всегда только в лучшую сторону :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вот это вы зря....автор ведь не зря их убрала.... и вам лучше бы их....без ее разрешения не давать ссылок.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 не...я согласна, на публику фоты бы никогда не выставила...но это я, мож это и есть комплексы, а? :))) но те ощущения, когда видишь себя в лучшем ракурсе, нежели на самом деле, как-то поднимают настрой...ну а если ещё кто-то это заметит, тож оч.приятно :)возможно, после нескольких таких комплиментов, наступает момент эйфории и ты становишся на некоторое время такой как на фотке :)..[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 А вообще нужно было фото вывесить на мужском форуме, а то мы бабы, знаете ли сами какой народ :) Всем не бедешь нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 так и хочется дописать Фотоактриса, писатель, проститука, лолита и пр.Извините, вульгарно. Если вы приличный человек, для чего так фотографироваться. фигура у вас хорошая, но фото в стиле "девочки-лолиты" откровенно пошло, и те, что в самом конце. Вы себя кому-то предлагаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение