Опубликовано: 5 сен 2007 Фотосессия, изменившая мнение о себе... Помните, как-то мы уже обсуждали Александра Кривицкого? Была я у него на фотосессии. Увидев свои фото, планка моего недовольства собой резко упала. а уверенность - возрасла. Написала не для похвастаться, и не ради рекламы. Просто не ожидала, что фото может изменить так мнение. Скажите, у вас были такие переломные моменты? Когда вы кардинально меняли мнение о себе ( имеется ввиду не только о внешности)?[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Девочка, а скока вам лет? :))) Наташка, АБАЛДЕНННННО! У меня рот открылся..При такой модели любой фотограф состоится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ага... скажи шо мне 31? :))))))))))))) (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вот, говоришь ей, говоришь, Наташа, ты выглядишь ХОРОШО!!!! Не верит. Ну, посмотри на себя со стороны и сама убедись. :-))) Очень рада, что твоя самооценка возросла :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Класс! 5 балов!!!!! :) Суперовая модель на суперовых фотках! :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Молодец, умничка, отлично выглядишь. У меня были переломные моменты, когда я поехала в Турцию отдыхать этим летом. Так со мной рядом можно было только поставить девушек на 20 лет моложе, да и то - славянок:)[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 на фото - 15, стыдитесь, девушка, так выглядеть недопустимо:) .[+sign]Ну что? Хотели праздника?Ещё вчера - проказница,Сегодня - первоклассница!Какая в этом разница?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Вовремя попала в хорошие руки :))) а то бы так и спала в коконе.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Вспомнилась одна фраза моего знакомого. когда я пожаловалась на грудь нулевого размера. Он ответил: "Зато у тебя ум пятнадцатого". Эт, я Вика. к тому. что с твоим умом и внешностью вообще мало кто может соперничать :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Вы очень красивая! А фото - не очень, есть более-менее, но видны непрофессионализм фотографа А вообще, Вы как модель просто умничка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Обалдеть:) Шикарно. особенно последняя часть:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 А почем виден непрофесионализм? Мне наоборот кажеться, что очень качественно все :)[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я просто в восторге!!!!! Вы умничка! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 м-да... простите, все Вам поют дифирамбы, но что тут классного, я не понимаю??? по-моему - пошло и совсем некрасиво... счас забросают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 не забросают, я тоже согласна .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 На некоторых фото неправильно выбран ракурс, некрасиво падает тень, неестественны позы Но это так, для тех кто в этом что-то понимает. В целом ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 +1 поддерживаю на все 100самолюбование не порок но хвастаться этим?фотки не эстетичные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 к тому же... автор явно лукавит, говоря, что недовольна своей внешностью... по-моему, человек настолько в себя влюблен, что возносит свою, мягко сказать, инфантильность в разряд идеальных форм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Недавно была накурсах Color Me.... фото у нашей групы были не эротические, НО профессионализм фотографа на лицо.... - девчонки с форума кто со мной был - не дадут соврать.Простите, не в обиду.Я Вас лично видела и Вы миленькая, симпатичная девушка.... но фото очень примитивные.. и не использованы даже на 5% возможного в Вас потенциала и какой-либо фантазии.Сорри, но это ИМХО.А переломные моменты есть у каждого...к примеру у меня был перелом в личных отношениях, который дал мне силы встрепенуться.[+sign]Тася, сынулька и страшный пес мелкой породы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Еще раз напомню :))) Давайте не будем обсуждать фотки и меня, попросила же :)) Предложила вспомнить случаи, когда у вас случились подобные переломные моменты. Читайте внимательно тему :)))))[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Ой, а мне очень нравится.Это я с позиции обычного обывателя :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Замечу что по сути так никто и не высказался[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вы знаете, я сейчас подыскиваю себе фотографа/фотостудию, где хотела бы себе к юбилею сделать портфолио, не ню, просто в образах в котороых меня увидит фотограф и против которых я возражать не буду :-) так вот если порыться в интернете, зайти на странички и полистать портфолио по настоящему талантливых фотографов вы увидите, почувствуете разницу сразу. Ваша фотосессия несколько примитивна, есть пара-тройка удачных фото, но это полностью ваша заслуга, то что выглядите так и в такой прекрасной форме. [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 точно :-) и думаю, что не выскажется, надо заводить отдельную тему и без ссылок на фотки :-) ...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 правы. щас ссылки уберу (-) .[+sign]Наташа ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение