Опубликовано: 5 сен 2007 не, ну он конечно пытался скостить алименты, типа, другие платят меньше... но мы же не пальцем деланные - нет денег - отказ от ребенка на стол...млин, я такая шо и в ухо дать могу...вот и ищу способы себя утихомирить заранее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 оксана, ну ты интересная, я тут адвоката найти не могу со знанием английского, а ты мне - любовника)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я не поняла? У вас к нему еще чувства? Вам на него еще не начхать.... Все проблемы у нас в голове - лучшее правило жизни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 мне по барабану я бы о нем вспоминала раз в месяц...правильно, когда алименты получаю, но оно, ж , креведко, звонит почтийчто кажный божий день.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Вернется. Как пить дать. вот за это и полюбите бедную втроую жену. она - как замена на время ...жалко ее, а потом и полюбите :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 боже, какие у нас девушки догадливые, агаж, чувства есть обязательства у папы, поэтому стараюсь не рубить под собой сук..мда... не рубить под собой сук...очень даже неплохо получилось...:) с подтекстом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 учитывая, что у бывшего мужа теперь есть обоже, ребенка он не украдет, думаю, эта мадам будет против)) А дите всегда будет хотеть видеть папу, это же папа все-таки, хоть и ваш БМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ну и что? не берите трубку :-)))) вы просто все время приводите его высказывания, а вот он так сказал/скажет.....да, наплюйте вы на его слова...оно вам надо....мне вот лично все равно, что кто про меня говорит....а вы все пытаетесь его понять....зачем? не нравится - не делайте...не хотите слушать - не слушайте...вы уже не вместе с ним....он вам посторонний человек...а прислушиваться к посторонним людям вы не обязаны :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 точно! нужно поднять этот вопрос на семейном(!) совете! :))))))) этто иддея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ой, да это старая песня, отдай мне ребенка - называется я, говорит, возьму её на месяц - а потом верну (и это в чужую страну)Я не против чтобы дите папу видело - я даже гаремом жить согласная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 неа, в чужую страну - это уж слишком... Пусть ему обоже рожает) А гаремом... Вы, может, и согласная... До первого серьезного романа... А вот думаю, что жить с вашим любимым муж не согласится... да и на фиг он вам этот гарем?! У женщин, которые вместе живут или работают месячный цикл рано или поздно совпадает... Вот и приведет вам муж третью ("да вы что, сговорились все?!")))... Или же другой анекдот: жене, что к любовнице, любовнице, что к жене... А сам учиться, учиться, еще раз учиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 у меня сейчас шизуха начнется, это точно ибо вы пишете так как я думаю, но в реальности получается немножечко по-другому:я поехала с ребенком на море, он орал что я спецом без него поехала, чтобы его не видеть, хотя я его приглашала настойчиво.Я не пытаюсь понять сумасшедшего, потому что это равносильно самому заразиться этим чудным заболеванием, я пытаюсь избежать осложнений в результате вынужденного общения. То, что он приедет - точно. то, что ребенок будет с ним видеться - тоже. я не имею права препятствовать их общению. Единственное, что я не должна обслуживать его отношения и имею право препятствовать общению ребенка с его женой. Это по закону. То, что общение будет проходить в моем присутствии - 100%, ибо были прецеденты, что он бил ребенка - я даже не успела препятствовать этому. Т.е. не было повода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 :)))) предлагала, но то ли по возрасту он не хочет, то ли не получается. И этот то ребенок чудом случился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ну, ненаю, со мной импотентов ещё не случалось... всё, пошла молодых, красивых, богатых искать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 так єто не я одна такая сумасшедшая, что заметила про циклы??? офф+ то-то я замечала еще в студенческой общаге - приходят монстры, так сразу ко всем к комнате:-)))щас на работе, перевели нас трех девченок в другое отделение - у всех трех сбился, зато теперь одновременно:-))))приезжаю на долго к маме погостить - и у нее, и у меня сбивается, друг под дружку выравниваются:-)))прикольно, я думала это только у меня такие заморочки..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Об этом писали не раз физиологи. Это уже старая истина :-) Вы еще прикол заметьте, что у мужчин работающих вместе, у их жен тоже цикл выравнивается. Я это не проверяла, не спросишь же у сотрудников, хотя и мужской коллектив :-) Но и такое писали :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 згнаю я такое, в молодости по всей общаге было, не только по комнатеи ещё обнаружила в роддоме - самое большое количество родов в полнолуние.А ещё у моей домработницы (у настоящей) было со мной в один день...даже забеременели разом, только я родила, а она аборт сделала:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ну да, так он и поверит:) ВопервЫх не умею я платонически во вторых рядом со мной любой платон от импотенции излечицца, в третьих, а что если у дорогого инфаркт случицца? И кто мне будет платить алименты? Я вас спрашиваю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Так подождите-подождите, бывший муж ХОЧЕТ, вы ему - бугага, но сами тоже пишете, что ХОТИТЕ?? Кто ищет,тот обрящет. Полюбите ее за то,что она наконец-то избавила вас от подобного мужа, и пускай теперь сама всю жизнь боится завести домработницу, кухарку, подружку и т.д.... А вас еще, вполне вероятно, ваш МЧ найдет. А с ребенком, вероятно, она-таки познакомится. Когда у нее свой будет, т.е. сводный братик-сестричка вашего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 значит встреча должна состояться по ВАШИМ правилам и там где удобно ВАМ перед встречей выпить успокоительного....быть спокойной как удав...загадочно улыбаться...и не поддаваться на его провокации....не забивать голову глупыми высказываниями....в общем быть мамой своего ребенка, а не его бывшей женой......[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 т.е. он ударил ребенка совершенно без повода со стороны ребенка переговорил со своей домработницей по телефону, затем подошел и ударил ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 точно, именно так я и постараюсь сделать постараюсь быть матерью своего ребенка...хм, а кто же я тогда всё это время? Я поняла, я всё время пыталась делать так, чтобы всем было хорошо, вероятно такого не бывает когда всем хорошо. ненавижу скандалы, ссоры, спектакли, ненавижу фальш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 растолкуйте пожалста смыс первой фразы - ничче не поняла лично я хочу чтобы меня этта семейка адамсов оставила в покое, чтобы прекратились звонки с истерическими воплями - ааа))) ты где? что можно делать в воскресенье в 12 часов дня в метро???...аааа!!! почему ты трубку не берешь?!!!ааа!!!наверное ты свободы захотела?...аааа!!!....хочу чтобы это креведкообразное наконец таки выполнило свои обязательства перед ребенком, а нет - шобы духу его не былоСвои дети у них вряд ли будут, он боится родить инвалида, да и у неё проблемы видать, иначе бы они не тянули с ребенком. Возраст не тот, когда можно с этим делом подождатья не против знакомства, только я против того, что ребенок становится разменной монетой. Ребенок пока не может себя защитить от самодурства отца, вырастет - пусть едет и общается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 йа поняла - он хочет на словах, т.е. он это пропагандирует а я уже тоже видимо хочу, чтобы не накалять обстановку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение