100 причин

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Врать никогда не нужно ! Поверьте ! Загадочно улыбнуться - можно. Хмыкнуть ( но тоже загадочно) по телефону, но не потвердить прямо или опровергнуть !!Женщина - в любви - загадочна, так что пусть сам .....решает :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со стулом конечно, проблема будет потому что говорит: мы приедем, а ты возьмешь ребенка и привезешь нам его в отель:)а стеб я уже продумываю.только вот видеть его совсем не хочется - а уж тем более его домработницу, жаль времени, а кто мне его компенсирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В готель ? Ребенка ? Ребенок - шедевр и находится в музее, тоб то вывозу за пределы не подлежит. И за просмотр в особо элитных музеях деньги берут.А если просто не поедете - чем чревато ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шото я запуталась а нафига вам с ней вообще общаться? или это у бм хвантазия така? пресекайте, нездорово это...бо вот эти "полюби ее" гляди и в не здоровую форму перейдут ...гарем обзывается....:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, обдумываю а как быть с тем, что у меня свои планы на выходные, я много чего запланировала с ребенком, а тут облом планам да ещё этот твикс приезжает.Дете хочет видеть папу, но ведь я не могу оставить его один на один - ещё украдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это идея, спасиб .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, будет говорить что это я препятствую встречам ребенка с отцом то исть я виновата, что ребенок живет без отца:)уверяю вас - именно так и будет, он малость с придурью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и пусть сыпется. вам-то какая разница? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа...я гарем предлагала, говорю, типа щас модно так, будем жить одной семьей, любимая жена встала - и на кухне щебечет...а я встала - и собой и ребенком занимаюсь...мне ведь не нужно любов зарабатывать:)а подарки и секс поровну...так он сначала ртом воздух хватал, а потом в обморок упал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотите врать....не врите, но ведь и всей правды тоже можно не говорить.... если никого нет, то чего он тогда к вам пристает? похоже некомфортно ему таки с новой женой раз по прежнему вас контролировать пытается :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ему тоже самое говрю а он мне - найди мне переводчика, ты же не хочешь обслуживать отношения между ребенком и женой:)это перл, но он реально существует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, многозначительно молчать, томно заводить глазки...представила себя... тяжело мне придется- у меня такой взгляд... как у дула автомата...если честно, мне всё равно, напрягает общение с людями, которые приедут и разыграют перед ребенком спектакль...Не хочется участвовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз не слушать его....он говорит, а вы пропускаете все это мимо ушей не вступать ни в какие дискуссии на эту тему....оно вам надо? пусть бухтит "как космические корабли бороздят просторы над Большим театром"(с) :-))))))) может его со временем попустит....когда слова не встречают ответа....часто разговор затухает сам собой[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не... мы предлагаем не врать - а завести таки любовника.... потом мужу предложить... как это ... "обслуживать комфорт" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я только хотела это предложить, что может он гарем хочет :-)) А Вы и написали, что он он смутился от такого :-))А может смутился, что Вы первая предложили? Настаивайте !!:-)Что Вы как первая жена, согласны подчиняться во всем мужу, но в гареме :-)Что ему ж лучше: стока внимания. и он все равно ж уже жил на 2 семьи, а тут официально и т.д. :-)) Что как первая жена будете хвалить и ублажать его и учить молодую и т.п. подчиняться Гаспадину и восхвалять его и потакать его прихотям :-)И ему все будуть завидовать :-))Падишах и две красавицы рядом Их убивает спокойствие, проверено :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваше право....не понимаю почему вы боитесь себе признаться в любви.... вам некомфортно...вы не обязаны это терпеть....это ваша жизнь...и только вы хозяйка в ней....не нравится - говорим об этом и не стесняемся :-))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеркало рядом ? На тренировку бегом :-) Голову прямо, глазки наврх: мушка полетела и опустили. Но резко.Это ж не так и трудно. А при муже еще и уголки губ наверх, но без зубок :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

местов немае пока на любовника в любом случае он скажет...а вот видишь, поэтому я от тебя и ушел - потому что знал, что у тебя будет любовник кста, когда я выщемила его домработницу, он начал орать: вот вырастет ребенок и я ему скажу почему я ушел от тебя...потому что у тебя много любовников...перл конечно, но шо делать, шо маемо то маемо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ж не препятствуете.. просто вы малость "глуховата, милый... какой отель? я услышала - зоопарк" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое вам дело до его разговоров? это влияет каким то образом на алименты? нет, всех в сад...мне удобно ТАК, а ты уж будь любезен подстраиваться под желания мои и ребенка :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прально :-) Женщина - в любви ничего не слышит, она рассеяна и сразу махом две проблемы: муж ревнует и едем не в готель :-)Как настроение ? Поднимаем ? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда стараюсь поступать подобным образом и он начинает упрекать меня в нелюбви...наверное, ты и ребенка не любишь...ляляля...шо ты за мать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите... сами ... что про любовников он скажет в любом случае... так шо зачем заставлять человека врать? нужно оправдать... надежды :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы разведены? такое впечатление, что вы никак не можете его отпустить....ну почему вам не по барабану, что он говорит и думает?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы её любила только за то, что она будет обслуживать его неминуемую импотенцию в скором времени, а может и уже обслуживает. А ещё за то, что на того, кто рядом, больше всего придури его выплескивается. Бедная, бедная женщина. А ещё за то, что она дала свободу, теперь такой выбор- ууух, сколько их, молодых, красивых, богатых!
0

Поделиться сообщением