Опубликовано: 5 сен 2007 100 причин у меня есть 100 причин чтобы ненавидеть новую жену бывшего мужа, но божежмой, хочу найти хоть парочку причин чтобы её любить спрашиваете, кому это нужно? этого хочет мой бывший муж, бугага:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 он сразу к ней ушел, тоб- то увела ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 неа, не сразу, он четыре года умудрялся на две семьи жить, говоря мне, что она домработница:)видать хорошо чистила, все уголки вылизывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 шото наталкивает на мыслю шо муш вам, бывшой ваш, усе исчо не равнодушен....Отаке....Бо мне если честно, было бы все равно....Вернее и есть всеравно....Спокойно отношусь к личной жизни своего бывшего супруга ,и, к человеку с которым он возможно будет счастлив не испытываю ничего плохого...А вот по поводу новой жены вашего мужа хочу сказать, не переживайте, у нее есть 200 причин ненавидеть вас и ни одной любить....тоже по своему опыту:-) бугага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 +1 если человек безразличен - его личная жизнь тоже безразличнаА с супругой (уже, правда экс-, но познакомил он нас, когда они были женаты) моего бывшего мы даже приятельствуем - оч. она мне симпатична =) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 какэта незашто любить? ну ладна, любить - не за что... а жалеть? ей же такое гавнетсо досталось?:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 граждане, не откланяемся от темы обсуждаем не меня а создаем так сказать прецедент, согласно первоначальному сабжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 я к нему в личную жизнь не лезу это она собирается с моим ребенком знакомитсяа у меня с ним дела исключительно финансовые - алименты называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 от шото я бабаньки не пойму.... отчего все бывшие мужья гавнетсо? Шо, у меня с головой не добре, если я считаю, что бывший у меня хороший и нынешний просто прелесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 мать, ты не понимаешь, ему мало чтобы я её жалела он говорит что я "обязана обслуживать его комфорт" - это дословноа его комфорт подразумевает полюбление и оказание почестей то ли жене, то ли домработнице 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 если вам это не нужно, то зачем себя насиловать? вы вовсе не обязаны ее любить....БМ хочет ее любить - да, на здоровье....а вам то это зачем....:-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 не комментирую ибо не считаю его гавнецом, просто отцом ребенка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 От это правильно)) И неизвестно еще кому повезло) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 он говорит, что "надо" иначе его личная жизнь рассыпется поскольку он её привезет и хочет чтобы я ей почести воздавала, понятно, чтобы он выглядел белым и пушистым, ну естесно чтобы говорила что он много помогает ребенку, хотя практически из договора ничего не выполнил, т.е. хочет чтобы я врала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 "обязана обслуживать его комфорт" - а зачем? еще раз спрошу вам это надо? если нет, то пусть и дальше желает :-))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 вот и я ему говорю что я этого делать не буду, так он начинает орать что у меня наверное любовник завелся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Полюбите ее за то, что она 1.Дала вам возможность встретить свою новую любовь, симпатию и т.д. То есть опять почувствовать себя Женщиной. Даже если это еще не произошло, то все равно когда-нибудь случится) 2.Вместо вас общается с теми друзьями-родственниками мужа, которые были вам неприятны3.Вообще делает для БМ то, чего вы терпеть не могли делать...Такие варианты подходят? А что не случается - все к лучшему... Избитая фраза, но какая же оптимистичная:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 и еще раз....ВАМ ЭТО НАДО? если вам ЭТО не надо....посылайте его в сад.....или рассказывайте ему побольше чего вы там от него хотите....ну там каждое утро вынести мусор, каждый месяц провести проверку всей сантехники и т.п. :-))))))не понимаю....почему если вам с этим не комфортно вы должны переступая через себя делать что-то в угоду БМ.....у вас есть свои желания и чувства и они вовсе не обязаны совпадать с его :-)))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а вы ему спокойненько так обьясните, что да...дескать завелся... и не один....и вы тоже хотите, чтоб он его любил :-)))))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а какая вам разница че б.м. хочет? хотеть не вредно, как говорится... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 А постебаться-поерничать ? Дорогая, стул на ктр. Вы сидите он лично собрал сам до последнего гвоздика!А вот этот шкаф он лично тащил с первого этажа на 10. Лифт не работал и он никому не повзволил помочь ему.А какие борщи он варит ! Да он мне вообщене позволял на кухне стоять. Как мне сейчас сложно. И где такого кулинара втрого найти :-)А при моих ПМС он брал меня на ручки и укачивал, напевая колыбельная и целуя :-)и в том же духе !!!Хвалим-хвалим бэлого -пушистава :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а что делать, если я это ему постоянно объясняю? а до него не достучаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 "обслуживать комхворт"???? + а какого размеру ентот комхворт? а то лично я не каждый комхворт готова обслуживать:))))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение