Люди а ві помните свой первый раз

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ХАХА. а потом блин возмущаемся что дети распущенные) если бы моя в 8м классе пришла выпившей я бы расстроилась походу....а потом как вспомнишь - и куприли в 8м классе, и подруга моя лучшая на то время первый секс в 14 лет имела....... и ниче ) с высоты того возраста нам это казалось нормой.... хорошие девченки были, с головами и сейчас у всех все октак что тогда требовать от наших детей? хм...имхо, надо все же не забывать себя в этом возрасте, может и ребенка не так сложно понять будет... задумалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне темной - а чернила, это что? .[+sign]Вперед коты! Трубой хвосты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Винище отвратительного качества или дешевый портвейн))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не или, а именно красное крепленое вино. По типу Грона Закарпатья :) Кагор тоже. Портвейн тоже сюда относится, но как подвид. У портвейна привкус жженого сахара. Прям уж отвратительного качества, вкусненько бывало. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, насчет секса в 14 лет - у меня тоже такая подруга была, не скажу, что у нее с головой все ОК :) А курить мне мама сама в 10 классе разрешила, на первом курсе курили с ней на пару в гостях на кухне (дома не курили, шоб бабушку не травмировать :)) А я расп....дяйка еще та была, даже двойка была в четверти. Зато институт - с красным дипломом. В школе умных не любили.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То мы от неопытности. Я по молодости Портвейн молдавский за 3.65 нахваливала .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вино в пакетах 8-0 бээээээ (-) .[+sign]То, что у других мы называем грехом, у себя мы считаем экспериментом. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я любила Солнце в бокале. моя маменька была в шоке от моих плебейских вкусов и срочно начала учить меня любить сухарь. Тогда было в основном три сорта - Ркацители, Алиготе и какая-то там Долина. Все белое. А, еще было красное сухое - Изабелла. Самым писком был Рислинг. Это только сейчас я вся такая утонченная и воздушная, а вот в юности... [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Первый и последний =) Я вообще-то трезвенница =)Один раз, в 19 лет, пребывая в глубокой депрессии, решила с горя напиться =). Собрали компанию - трое парней и я. Сначала выпили по литру пива, потом - две бутылки водки, потом - снова пиво. Из закуски были только кислые огурцы (мне достапось аж два =)). В конце вечера парни мирно заснули, а я сидела противно трезвая и досадовала, что всё у меня не как у людей =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сравнила))))) Портвейн 777 и 33 не доводилось отведывать? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо - сравнила Дык солнце в бокале - это вообще плодово-ягодное :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В гостях у крестной болгарский малиновый ликер - по 1 ч.л. в кофе, "для запаху". Ну а в институте уже - все остальное. Но вот досада - не могу я физически напиться, у организма - стоп-контроль, определенную дозу принял - и фсе. Остальное - обратно. Так я и не ведаю, что это такое - состояние ужратости. только легкое опьянение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 14 лет .Букет Молдавии. На своё день рождение. Разрешили официально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы с удовольствием амаретто продигустировала бы:) такого, как в те, "рэкетерские" времена, больше не встречала и еще в Бинго помню заказывала себе ПичКрим ликер - абалденный, тоже не вижу сейчас.А первый свой раз, вспоминаю с ужасом. У подруги в селе, ее 16 лет отмечали).Сначала шампанское - одно на четверых. Потом - вино ркацители, потом - самогон) дальше - потеря полная. Утром, вспоминали обрывками вечер)После этого лет 5 от слова самогон и ркацители - мутило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше нравится формулировка "подло-выгодное" :)))) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню :) наверное, хороший был первый раз :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз в 7м классе пошли с однокласниками колядовать на святки к учителям.А потом к каждому из учасников тоже зашли.И вот один добрый папа налил нам бутыловку самогоновки 70 градусов.Мы ее решили распить на 20 человек.Кто выпил даже по чуть-чуть-все были пьяные дико.А я решила залпом, но все резко выплюнулось, настолько было зверское оно.Так и оказалась самой трезворй.Всех разводила по домам)))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, помню... в 12 лет на Новый год шампанское в семейном кругу чуть-чуть...аж вспомнить нечего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как про меня:) самогонка-водка в походе первый раз, хлебушек макали, правда в вино - потому что она бутылка кислякак на 6-х. ну и кеглевич в интитуте -святое дело:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не памятаю... давно було..ужос...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла еще одны барышню в наш список :-) http://www.rupor.info/news-obshhestvo/2007/09/07/v-kieve-pjanaja-devushka-protaranila-kinostudiju/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче се, я тож сама со стола в глубоком детстве вместо водички стопку водки большими глотками выпила, но не смоглда этого скрыть от окружающих ... до сих пор помню это обжигающее горло пойло...бррр....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 17 лет с подружкой у нее на даче вдули пузатую бутылку Сангрии на двоих! Потом всю ночь играли в карты, путая крест с пикой, черви с бубной и было нам так смешно! Хохотали до упаду, остановиться не могли. Родителей рядом не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пили все. Водки тогда в свободной продаже не было. Зато была Горькая настойка Кубанская, Лимонная(дрянь еще та). Водка, вино, ликер "Дольче Вита"(кошмар), даже самогонку у подруги пили. Изредка попадался коньяк. Самое обидное что все нажирались, а я этих красавиц потом невменяемых домой отводила. А еще мой папик где-то прикупил спирта по блату. Закатал его под крышку и поставил на антресоли на всякий случай. Пока его решили использовать(по случаю ремонта вечером наливали строителям во время ужина вместо водки-ее не было) спиртик стал чуть послабее-градусов так 60. Разбавляли мы его вместе с подругой, я тогда крышки металлически ключем не умела закатывать. Как я тогда не спилась до сих пор поражаюсь.
0

Поделиться сообщением