Опубликовано: 4 сен 2007 Люди а ві помните свой первый раз Когда вы первый раз попробывали алкоголь и к чему это привелоМы с подругой,будучи ученицами 11 класса,отпросились пойти на Новый Год к друзьям в соседний дом.И там попробывали коньячок,манерно закусывая колбаской ск.Ближе к 8 утра решили что пора уже домой и обнявшись с ней пошли домой.А мамы наши выгуливали собак (и как потом вспоминали)смотрят идут две шатающиеся фигуры.Еще сказали-Посмотри,девки набрались.Пригляделись,а это мы.Выгребли мы тогда не хило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 в 9м классе... джинтоник и ромколу ) только они появились тогда.... еще помню подруга моя не хотела пить в компании у нас, так мы ей сказали что это лимонад ) попалась ) приколько было когда по бутылке впили и она поняла что чет не то )))самое нереальное это вспоминать как в 10-11 классе (лет 15-16) мы пили всякую фигню типа ядовито зеленых ликеров.... фу.....а потом уже и водку....а еще такая очень классная штуа была - швепсы... типа дынный, лимонный вроде и не водка, и вкусно )а ишо мы с подругой как-то пацанам на второй день пьянки решили что хватит им, вылили водку налили воду ) тот кто открывал уже нетрезв был - незаметил... прикольно они потом водку пили типа, а там вода.. с тостом все деланам смешно было. но они оч обиделисьв общем бурные старшие классы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 этот швепс-назывался Кеглевич и были они лимонные,персиковый,дыневый очень вкусненький.И эти ужасные польские голубые и зеленые ликеры-мерзость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 угу, еще Стопка была.. лимонная.. боже-боже, как вспомню, так вздрогну..а летом у бабушки в селе самогон? и листиками с кустов или яблоками с водой из колодца запивать?:)а Кеглевич и Стопка- мой первый курс и да здравствует Киев:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 :) первый раз как попробовала не помню, а вот когда напилась - помню:) Подругу в израиль провожали, было мне лет 16,5 . Т.к. сидели уже на чемоданах, то на столе была водка, огурцы и доктораская колбаса. Пока я сидела - было все чинно-благородно, а вот встала с трудом. Зима была, как меня мой кавалер на горбу домой дотянул не знаю, но перед дверью я упала в обморок и он меня уже заносил домой:)) Самое печальное что у нас гостила бабушка, тогда был расцвет рэкета и бабуля подумала что меня подстрелили где-то:)) Утром она правда принесла мне водички и сказала, чтобы я притворилась что еще сплю, потому что мамка бить будет. Мама дала пощечину с утра, первый и последний раз в моей жизни (вечером в меня могли стрелять из танка - пофигу все было), и я пошла в школу (11 класс), вернее к подруге досыпать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 первый раз - в школьном походе с ночевками в 8-9 классе, точнее не помню. а пили всякую фигню, и как организм принимал - удивляюсь.. Самогонка - пить её было невозможно, но пытливые детские умы находили выход - макали бородинский хлеб до полного впитывания или размешивали со сгущенным молоком с кофе - типа молочно-кофейного ликера. Выживали не все. В институте - водка кеглевич лимонная. А напилась до потери сознания уже в институте - отмечали экватор, именно лимонным кеглевичем. домой меня привела подружка. спасибо ей огромное. спать завалилась сразу, родители так и не просекли моё моральное падение. [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 В 8- ом классе " Альмынська долына"... Фу, аж стыдно :)) Так ушатало тогда, что ели домой дочапала. Пили прямо в школе, в раздевалке спортзала (вместо физкультуры:) А вкус этой "долыны"... как вспомню- так вздрогну, до сих пор помню![+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ой, давно, в классе 9-м, но толком и не помню ничего. Вообщем, хорошо попробовала :)еще помню гулянки со школьной компанией, мы Спотыкач покупали - типа вишнево-сливовой настойки. Очень вкусно, сейчас не делают вроде. И название полностью оправдывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 15 лет, водка зимой, чтобы согрется в компании, плохо очень, потом лет 5 вообще ничего не пила:) а водку вообще не пью ..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Первый раз дома на Новый год мама налила шампанского :) а если говорить о "конкретно выпить", то в 16 лет, на свой ДР, заныкались в парке и типа только под огурец напились... было хреново не то слово, но мать почему-то ничего не заметила... странно[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Ох, да таки бурные в компании на Н.г. в 9 а мож 10 кл..., не таки в 9...ни к чему не привело, попробовала, подвесилилась. А да типа, бренди...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Самый первый - лет в 13, с подругой на НГ - грамм 100 водки сперли со взрослого стола, и, дабы родители ни о чем не догадались - разбавили раза в 3 соком :)Выпили. Естественно, на сытые желудки такое количество никак не дало о себе знать - долго потом удивлялись, почему это ВОДКА ну никак себя не проявляет :)А первый "сознательный" раз - школьные дискотеки чудесные :) Винцо из бумажных пакетов, как вспомню "Мадеру" - и сейчас на рвоту тянет :)Видимо, хорошо "пробовали".[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 попробувала перший раз чи напилась перший раз-дві великі різниці дома на свята нам могли накапати грамів 10-30вина.а напилась перший раз в технікумі на першому курсі -згадувати не хочу -мені було погано[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 14 лет, Карпаты, база отдыха затащили меня играть в "капитана Буля" (если интересно - правила расскажу, до сих пор помню :)).Почти пол бутылки моргающего "Распутина" ушло, но я выиграла :)Помню все елочки в посадке возле базы...С утра проснулась - поперек кровати в позах сидя спят 2 моих старших товарища - волновались, чтоб я ночью не окочурилась. Больше водку не пью :) Вообще :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Первый раз:) В 5 лет. Были с дедушкой на день рождении у каких то родственников, и я очень хотела водички, и все просила у дедули, хочу пить, дай водички, а он болтал с кем-то ну и не особо внял моей просьбе:) и какая-то сердобольная тетя дала мне в кружке (знаете такие металические, в деревне дело было) "водички", я ее большими глотками... и потом только поняла, что-то здесь не так;) но подумала что лутше промолчу;)...[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 18 лет, самогон пополам с "чернилом" Как ни странно, плохо мне не было. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Хе-хе...очень хорошо помню, замечательно, можно сказать (+) Мне было 17. Был ДР моего однокурсника. Надо сказать, шо его отец преподавал у нас како-то предмет. Я неконтролируемо пила все шо было. Шампаньолу, винище, коньяк и, конешно же, вотку. Кончилось это плачевно: я блевала в сортире и разбила там сливной бачек, похмелье у меня было пару дней, родители меня ругали и ненавидели, а отец однокласника укоризненно смотрел на меня из-за рабитого бачка. К слову, на следующий день он вел у нас первую пару.Отакое вот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Выпускной в 9-м классе. Шампанское:) Понравилось, потому что выпила мало:)До этого пробовала домашнее вино у тёти, но именно, что "пробовала":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 В 13 лет на ДР у подруги малиновый ликер из ближайшего киоска До сих пор не ем ничего с малиновым наполнителем - так мне было плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Точно. Кеглевич. В таких красивых бутылках матовых . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 14 лет, какой-то французский коньяк, помню, что все ахали, какое охеренно дорогое бухло:))) - НЕ понравилось:) нельзя сказать, что упились, но как-то нехорошо мне было:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 я помню, как м ы с подругой в 10м классе-водку с димедролом... Вот тогда было весело... Она спала 2 суток, а я уснуть не могла. Родилелям сказали, что это нам так плохо после соревнований-усталость.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Такое фуфло, если честно)))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 ой да, не могла вспомнить ))) кеглевич) ням искала его недавно (любой швепс) так на меня квадратными глазаим смотрели "а шо цэ?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я тут вспомнила прикол про первый раз в школе Пили спиртяку разбавленную водой в туалете школы:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение