Опубликовано: 6 сен 2007 Анна, это не развод абсолютно точно мама и ребенок существуют! Делали запрос в Германию наши волонтеры, всячески помогают. Сейчас нужно будет новый запрос в Германию, раз так случилось, что ребенка прооперировали здесь...Мама сама лично звонит Элине, редактору сайта, контакт есть.А то, что здесь прооперировали. В этой стране еще тоже кое-что умеют, но не все, чтобы помочь этим деткам. Кстати, Юрочку Бражника уже прооперировали в Германии.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Спасибо, будем знать. Надеюсь что у девочки все будет хорошо. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 почему не оглашаются? кликните ссылку вверху беседки, там и мобильный мамы есть, и сумма на операцию обьявлена..и перечень всех документов ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 вот что значит "ребенка очень ждали" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 давайте его переловим вечерком толпой. и побьем... не знаю, что ему еще можно сделатьили спросим, зачем он это сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 я сегодня видела маму Даши, Даше уже лучше, но деньги на операцию все еще нужны причем мама Даши почему-то очень стесняется говорить о деньгах. А Даше после операции действительно лучше. Мама Даши очень симпатичная, улыбалась, но видно было, что ей хочется плакать. Говорила, что рассказывает Даше, сколько людей желают ей здоровья, Даша держится, она девочка с характером :) Мама верит, что у них все получится.Пожелайте Даше здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 для кого "развод" могут не участвоватьдля остальных - развод-не развод проверяется изначально Элей и волонтерами, котрые дают ход делуканал НТН снимал сюжет по данному вопросупочему операция здесь - на то, чтобы ехать "туда" суммы достаточной не былоребенок (а с подобным диагнозом это норма) попал в больницу с тяжелым состоянием по причине вирусной инфекции (для них смертельным может оказаться даже насморк) транспортировать в Германию не было ни времени, ни денегпо поводу приезжать - мама Оксана в 6.30 утра приезжает к дверям реанимации (дите на аппарате искуственного дыхания). Инфу о детях выдают до 7.30, потом в обед, потом вечером. Все это время она дежурит под дверями, ловя отрывочные сведения от врачей. Желающие и сомневающиеся могут подъехать и убедиться. личная помощь - какая именно в данной ситуации?[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 *своя* скажите, получилось перевести деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Да,им нужно еще 70.000Евро на 2 операции!!! мне рассказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 ого... поднимаю наверх! сумма кажется неподъемной, но я думаю все равно нужно попробовать привлечь как можно больше внимания, чтоб больше узнали и помогли хоть немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 как там - новости есть? наверх!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 по состоянию на вчера дите сняли с аппарата искусств. дыхания, планируют переводить сегодня-завтра в палату с мамойэто очень хорошие новости, там сложно прогнозировать, она могла пролежать и полгода в реанимации на аппарате[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 ведется где-то статистика сколько собрано денег, сколько еще нужно? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 это не ко мне вопрос у мамы есть телефон, звоните ейможет быть Эля или волонтеры имеют полномочия[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 сен 2007 да, попросили Таню Вильчинскую уточнить все новости и мы напишем на сайте.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 новости По состоянию на 10 дней назад собрано чуть более 5000 грн.Поэтому Оксана приняла решение ложиться на 1 этап операции здесь.Малышке сделали сужение легочной артерии,сейчас она в реанимации.Мы очень надеемся, что нам все-таки удастся собрать нужную сумму на 2 и 3 этапы операции.Также прощупываем возможности прооперироваться посредством спонсорств одного из фондов, но пока это еще под большим вопросом, и в любом случае,помня уже имеющийся опыт, денег только на операцию( как покрывают обычно такие фонды) будет недостаточно- есть еще проживание, питание, перелет, мед.препараты, которые надо приобретать там.Поэтому вопрос перечисления средств остается все еще открытым. Надеемся и ждем..Главный волонтер сайта Ирбис ([email protected]) [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 уточняю новости по Дашеньке: Мы ждем звонка из фонда,который ,как мы надеемся, возьмет на себя финансовые вопросы, связанные со 2 этапом операции, доктору-кардиохирургу, на днях. Дашин папа обещал проинформировать меня о результатах,как только они будут ,мы с ним постоянно на связи. Единственное - у меня почему-то с трудом получается размещать информацию на этом форуме, чего-то не пускает меня сразу:-))поэтому прошу следить за новостями на родительском (Эля, прости старого динозавра:-).Еще я бы очень просила администрацию удалить из топика обсуждение личной жизни семьи. Оксана еще в первую нашу встречу подчеркивала,что совершенно не хочет, чтобы подробности ее личной жизни обсуждались публично , мы по ее личной просьбе просто опускали некоторые нюансы,с этим связанные - отнюдь не для того, чтобы копаться в чужом грязном белье на этом форуме. Думаю, никто не станет спорить с тем, что отношения Оксаны с папой Даши - ее личное дело. Тем же, кто особо изощрялся в поливании грязью папы ребенка,сообщаю, что на фонд, на который мы надеемся, вывел именно папа ребенка, на консультации мы ее возили при активнейшем участии папы, часть рекламы, пошедшей в СМИ - тоже заслуга папы Даши, некоторые вещи мы делали с ним совместно,поскольку Оксана просто физически не смогла бы этим заниматься, находясь в больнице с дочкой...она и так,в ее положении,большая умничка, держится, борется, дергает за все возможные ниточки и не опускает руки!! Если бы сама не была свидетелем и сама не сталкивалась с результатами, не писала бы. Поэтому настоятельно попрошу воздержаться от обсуждений здесь морально-этических дилемм в связи с рождением ребенка - еще раз повторю, это личное дело родителей, кроме того ,судя по тому, что делает для ребенка папа сейчас, явно еще не все потеряно. Прошу прощения, если кого-то задела, но давайте по делу, ситуация с медицинской точки зрения серьезная и прогностически не совсем благоприятная..... посему давайте лучше обсуждать,как деньги собрать, конструктивные предложения приветствуются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 по поводу операций оба этапа, до фонтенирования,к сожалению, будут только паллиативными, т.е. не решающими основной проблемы. Тем не менее, важно обеспечить минимальную временную разницу между первым и вторым этапом операции ,а также,если понадобится, между вторым и третьим. Очень грубо говоря,чем скорее соберем деньги, тем больше шансов у ребенка будет на благоприятный исход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 девочки, спасибо за новости! я продублировала на своем местном форуме, может тоже чего удастся собрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 и еще - предлагаю тему переназвать или пересоздать чтоб и следа не осталось от первого сообщения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 попробую что-то сделать Тася123, а вы на каком форуме пишите про девочку?[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 на австралийско-эмигрантском вотhttp://www.gday.ru/phorum/viewtopic.php?t=36570&sid=df50138f053a342f868b92576446f52bтолько в этой теме никто не ответил, но во внутренней переписке пара человек выразили желание помочь, но немного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 Я так поняла что можно только в Укрэксиме можно положить деньги на счет. А где на Борщаговке есть их отделение или филиал? Или как еще можно передать маме Дашеньке?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Как Дашенька? .[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Девочки,я звонила некоторым депутатам,разговаривала,просила лично,некоторые говорили "хорошо",но дальше дело,вижу,не идет,раз только 5000грн собрано:((((Млять,носят часы стоимостью в 2 бентли......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение