Вознюк Дашеньке (1,5 мес) срочно необходима помощь!

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я верю в переселение душ:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости о Даше в очень тяжелом состоянии (инфекция, таким деткам нельзя болеть, сердце и организм не справятся) они попали в кардиоцентрее вывели до более-менее операбельного состояния и поскорее прооперировали (сужение, см. описание в статье)операция проведена сегодняот того как пройдет послеоперационный период зависит всеОксана там однау нее есть мама, папа (только что выписан после инсульта, и брат), но она один на один с ситуацией - врачи, система, нервы, купить препараты, разбираться в диагнозах, искать выходона держится молодцом[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела... так что накажет - не сомневайтесь.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постараюсь хоть немножко денежкой помочь... А папам, которые бросили ребенка, тем более не здорового, я бы принудительную вазэктомию делала...вообще у меня какие-то мысли фашисткие последние время...мамаш, которые деток бросают, тоже стерилизовала бы !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки а я Дашиной маме написала смс со словами поддержки-может хоть так мі будем с ней и ее малішкой !!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Ведь мама малютки действительно совсем одна. Ни выйти покушать, ни купить продуктов-все деньги на ребенка. Может можно было бы съездить в больницу и поддержать саму маму и словом, и питанием (ведь она наверное еще и молочко сохранить пытается).Пожалуйста, тот кто знает, где именно сейчас мама с ребенком (адрес)-напишите. И еще-можно ли посторонним людям туда ходить или просто передачки (как в род. доме) передавать можно. Вообще, напишите, где и как обитает мама (дома и наведывается к малышке, или живет с палате).А мы, форумчанки, могли бы собраться и съездить.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она не лежит в больнице детей в таком тяжелом состоянии не держат с мамами[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки,давайте молиться!!!Если много будет людей молиться-это сила!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксана молодец,знаете в детстве мне делали операцию на сердце.Со мной в больнице была девочка маленькая,с ней никого не было,даже в день операции никто не пришел(хотя она не брошенная,у нее были родители,бабушка).А со мной была мама,так вот она за той девочкой по мере присматривала,на ночь укладывала,даже сюсюкала,а я ревновала(дура!)Короче девочка не очнулась после операции.Сейчас у меня у самой ребенок и я уже как мама,вспоминая эту историю не могу не плакать:(((Молодец Оксана,что с малюткой,что не бросила на произвол
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть девочка віздоравливает! буду за нее молиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

_maria_ , спросите может лекарства какие купить надо? Деньги? Кто сможет собрать.[+sign]******************************редактор сайта UAUA.INFO[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня спрашивала Оксану сказала ничего не нужно, она обратится, если чтомне самой хочется что-то сделать для нихпока остается только ждать и верить[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала перевести 500 через другой банк - сказали вроде можно думаю, свяжуся, елси не пройдет трансакция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новости состояние Даши после операции "стабильное"они в кардиоцентре, мама целый день там под реанимациейсейчас уже полегче ей, может говоритьпередавала [+sign]ОГРОМНОЕ[-sign] спасибо за поддержку, у нее была минутка выйти почитать тред, писать пока некогдапока ничего не нужно, но, если кто владеет информацией о специализированном питании новорожденных в реанимации, пусть свяжутсястандартный набор там есть, ребенка будут постепенно кормить, но опыт прошедших через это приветствуется[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ничего не нужно подразумевает, что деньги уже не нужны или речь идет о таких вещах как еда, походы в больницу и т.д.? просто я попросила перевести деньги, поэтому и спрашиваю...ну и держим кулачки за Дашеньку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, деньги еще нужны, это же только первая операция а две остальные надо делать в германии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подразумевает не нужны продукты (девочки рвались приехать туда к маме, она выездная, ее пока к малышке не кладут в больницу), транспортоперации еще предстоят, посему понятно, что деньги (те, что идут в банк) понядобятся, конечно[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это палиативная операция (поддерживающая) чтобы ребенок смог расти дальше и сердце выдерживалоа лечение как таковое по-прежнему планируется в Германии[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,_maria_ ,так Вы напишите сколько нужно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так просто они планировали это первый этап делать в Германии, но не собрали нужную сумму, состояние ухудшилось, сделали тутсейчас ребенок пройдет реабилитационный период и исходя из его состояния Германия распишет дальнейшее лечение и расходы с ним связанныеэто произойдет позжеи подобную инфу, мне кажется, имеет право оглашать только мама[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может я конечно ошибаюсь, но все как-то странно и мутно. Не оглашаюся суммы То надо было делать там, то резко сделали здесь. Личной помощи не нужно, приезжать никуда не нужно. А не развод ли это??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня встречаюсь с мамой передам ей деньгине думаю, что развод.. да и какой развод может быть.. операцию не сделали, сказали же, денег на германию не хватило.А вы бы, если бы сильно хотели, сами позвонили бы маме и встретились с ней :)и потом, когда размещается инфа на таких многоуважаемых сайтах как ликар.инфо, которые аккредитированы в минздраве, то я думаю, инфа проверяется предоставлением документов и справок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.с. хотите. поедем вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Законе сказано, что подобного рода информация не обязана быть проверенной То есть никто ответственности не несет. Ничего не хочу сказать, просто развод сейчас на каждом углу, поэтому и нужно быть предельно внимательными
0

Поделиться сообщением