Опубликовано: 4 сен 2007 Вознюк Дашеньке (1,5 мес) срочно необходима помощь! .Девочку Дашеньку очень хотели и ждали. Это первый ребенок, и, несмотря на все тревоги и волнения, беременность протекала на удивление гладко и без осложнений. Правда, когда у Оксаны было 32 недели беременности, на УЗИ врачам показалось, что у маленького сердечка ребеночка что-то не так с межпредсердной перегородкой, но Оксану успокоили, сказав, что на таком сроке многие органы плода смотреть уже нет смысла, и они не визуализируются нормально. Поэтому все тревоги и сомнения у молодых людей рассеялись, не успев появиться. подробнее про девочку читайте здесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 блин.. пойду перечислю им деньги сколько могу.. давайте им поможем, девочки! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 это моя хорошая знакомая так и есть =/весь ужас в том, что времени не так много[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Девочки,я знаю подробности этой истории.Ребенок даже не кушает,к носу подсоединены трубки и через них ее кормят.Мама рыдает.В три этапа нужно делать операцию.Одну в Украине,две-зарубежом.Это просто пипец!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Да, у моей знакомой родился второй малыш на 6 месяце, выходили, но там.....ой, мрак, пишу и плачу: органы не сформированы, операция за операцией.... Старшая шестилеточка в это же время повредила спину, лежачая. Папа ушел через месяц. А такая любовь была - неземная!!!![+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Жаль что СМС нельзя перечислись со счета мне кажется больше бы людей помогло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 maria,так это Вы дали информацию сюда? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 эта мама малышки дала полную информацию и мы пытаемся помочь девочке и маме.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 жаль что я не могу помочь материально, хотя так бы хотела, а мы с ней еще и однофамилицы [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 обьясните тёмной я могу в любом банке отправить деньги (в гривнах)?>>>. Для переказу в грн:БАНК ОДЕРЖУВАЧА: Укрексімбанк, МФО 322313, код ЄДРПОУ 00032112 ОДЕРЖУВАЧ: Укрексімбанк РАХУНОК ОДЕРЖУВАЧА: 2924902234 ПРИЗНАЧЕННЯ ПЛАТЕЖУ: поповнення карткового рахунку №0381001815, Вознюк Оксана Валеріївна>>>могу ли я прийти в АВАЛЬ или ИНДЕКС ?? или тока в укрексимбанк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 укресимбанк это банк одержувача, а вы можете в любом сделать перевод, [+sign]http://www.babyplan.ru/profile/3310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 спасибо! а надо иметь какие-нить документы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Админфорум,ни на йоту не смоневалась в вас! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 знаете, сегодня пыталась перечислить деньги на гривневый счет в двух банках - "финансы и кредит" и в сбербанке сказали, что не могут сделать такую операцию, что надо только через эксимбанк. Может, этой девочке надо поменять счет, чтоб на него можно было перечислить деньги с любого банка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 нет, я вывела на Элю и девочек-волонтеров я не представляю что они без них бы делали[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 по секрету скажу....+ "Когда от здоровых деток сбегают - больно, но когда дите еще и болеет, то как ноги их вообще носят по земле." Замечательно носят - и даже новых деток рожают))))) Ничего не имею против деток - это потрясающе, когда появляются малыши, но сам принцип удивляет: "Чем этого отмывать, лучше нового заведем" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Ужасный секрет ты открыла.... Это....я не знаю.... Плачу (((([+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. А мы, как на качелях, прожили нашу жизнь:пока я вверх летела,ты с кем-то падал вниз.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 мария, скажите, мама Оксана работала (-ет) в агентстве менеджером? Тогда я тоже ее знаю. После 10 сентября будет не поздно? Я только 10 возвращаюсь в Украину... Можно ведь и лично ей деньги подвезти? Не обязательно переводом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 да, скорее всего вы знакомы напишите мне в почту как вернетесь, я дам адрес и телефон домашний Оксаныили ее родителей, если с ней связи не будет[+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 думаю, действительно, только в Укрэксимбанке можно деньги внести. Там написано - пополнение карточного счета, а такую операцию можно провести только через банк-держатель карты. Если бы это был просто расчетный счет, тогда из любого банка. А может еще как-то можно гривни перечислить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 у кого можно узнавать подробности о малышке по е-мейлу я сейчас стараюсь выйти на российский благотворительный фонд, они реально помогают, но естественно захотят получать сводки с места событийа звонить маме мне дороговать, но не в этом дело, очень боюсь дать надежду, которая потом не оправдается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 можете написать мне в почту [+sign]А вопросы... Вопросы не знают ответа —Налетят, разожгут и умчатся, как корь.Соломон нам оставил два мудрых совета:Убегай от тоски и с глупцами не спорь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Ой не думаю, увы :0( ни одного наказанного пока не видела...Хотя "достойны" многие.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение