Опубликовано: 4 сен 2007 неее...ни фига... Послушали бы вы тогда маму, не вышли бы замуж и что ? Где гарантия , что спустя время вы бы не говорили : "эх, и зачем я маму послушала - вся жизнь наперекосяк пошла...." Все идет так , как должно идти и ничего в жизни не происходит просто так, все происходящее чему-то учит, главное во всем находить позитив. Вам больно делает не ваш объект страсти, а вы сами. Закругляйтесь с заоблачными фантазиями и вернитесь в реальную жизнь Говорите , что у вас дочка-подросток ? Ну тогда значит время "болеть" за себя у вас уже ЗАКОНЧИЛОСЬ. Обратите внимание на дочь. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Ну и чепуху Вы написали, пардон . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Это точно что Вы потеряли себя :) Для начала чтоб успокоить душу - найдите себя. Это первый этап....Вы живете для кого? для НЕГО, это точно. Значит, Вы не сильная, к сожалению. И ОН это чувствует. Поэтому и не ценит Вас. А также и близкие вам люди тоже этого чувствуют. И страдают. Второй этап. Ориентируйте свои мысли, попробуйте вычислить ЕГО, и поставить на его место мужа, дочку, а также дорогих для Вас людей, которые Вы им не безразличны.Третий этап. Просыпайтесь. Вы нужны многим людям, чем ЕМУ, поверьте. Вы нужны даже старику стоящему в метро и просящему 2 копейки, нужны колеге просящему советов и т.д. Всегда думайте о том, кто нуждается в Вас, и тех у кого нет то, что есть у Вас.Четвертий этап. Реализуйте себя. Начинайте ценить себя. Обожайте свое тело.Будьте достойной всему. Что есть "всему"? Это и есть помогать другим, нуждающихся в помощи или хотя бы внимания. "Веришь просящих, легше живешь!". Есть чем гордиться собою ;) Удачи![+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Девочки, будете смеятся Начиталась я книг про симорон- современное волшебство:) Ну и решила применить и сегодня.Короче, щелкнула пальцами, заказала место на стоянке возле Минюста, отстутствие очереди. Кто когда -нибудь сдавал доки на апостиль, знает, какие они там.А мне нужно было забрать-тоже очередь по записи.Короче, как вы правильно думаете, место было прямо перед входом-при забитой абсолютно улице. Пришла, только открыли. Толпа стоит, охранник ищет список. люди шумят, волнуются. Ну я набираюсь наглости молча иду по коридору, слыша сзади возмущенные голоса. Но я же волщебница:)))))))))))))))Захожу спокойнов кабинет, забираю документ- и тут толпа хлынула:))))Вот уж воситину, мы сами в жизни имеем то, что хотим.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 класс:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 у вас страсть, а как показывает опыт она должна перегореть... у каждого по-разному у кого-то быстро, у кого-то годами тянется....но от мужа уходить не стоит. А чтоб быстрее прогорело думаю надо реже встречаться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А где Оксану Робски скачать? (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Я уже не знаю, страсть ли это Ну я понимаю страсть- когда секс постоянный, голова кружится и пр. а тут секса не было почти год, видися оооочень редко. Это из серии- и помолчать вместе хорошо. И у меня нет к нему чувства собственничества- вот мой и все. Хочу, чтобы он был счастлив.Со мной, без меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Гугл набрала- и по ссылке зашла 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а сами то чего хотите правду то себе только скажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Не знаю, что и сказать Вам..+ У самой душа болит, а серце плачет и путь земной еще пылит...:))Просто поддержу, тем что Вы не одна такая..))...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Сегодня полегче! Спасибо всем, кто написал или просто почитал. Стало немного легче. Вот волна накатила такая вчера , даже не знаю, почему:)Спасибо, девочки, за поддержку и умные советы. Буду выздоравливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Робски скачать на Литпортале www.litportal.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 а можно ссылки на симорон? только на волшебство вся надежда и осталась.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 Как я вас понимаю... эх эхе тоже фригидной (к мужу) сталаНо я еще надеюсь, что разрулю ситуацию, когда-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 1 год - еще не срок:(( Не думать. Более того - не придумывать слов и встреч. Закрасить в сознании то, что было неожиданным, неприятным, ранило. Ничего не зачеркивать, просто перевести этот отрезок жизни в "историю". Как будто со стороны. Вспоминать об истории можно, о хороших моментах, но забыть, что она писалась именно вами....Заменить "клин-клином" вам врядли удасться, даже не пытайтесь, потом будет тошнить...Ваша жизнь наполнена содержанием более чем - дочь, работа, муж, так что не испытывайте даже волнения, что недостаточно увлечены, не ищите хобби....Скорее просто попытайтесь разбить/разложить/раздробить на мелкие составляющие событие каждого дня, тогда вам удасться сильнее их чувствовать, будете больше отвлечены и не останется времени на пустоту, в которую предательски заползает тоска....Прочла вас со слезами.Не справляюсь сама тоже. Еще сделала вывод, что человека легче разлюбить, когда он постоянно рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 перечитала вашу историю.....долго не могла прийти в себя..... потому что это все вы написали обо мне....разве что некоторые детали не сходятся.....а боль ...и душу рвет так же.....будет тяжело пишите на почту .....сама сейчас в таком состоянии....Отдельно спасибо девченкам за мудрые советы.....[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2007 мне просто хочется кричать вам спасибо. Вы написали то, что я бы не решилась написать никогда. простите, это Ваша боль, но у меня все так похоже.. и никому не могу и не хочу рассказывать и делится, говорят, станет легче, не станет, я тоже существую, не живу. держитесь! себе говорю, как должно быть, так и будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2007 Чтоб успех был не переменным, а постоянным... А на сердце не оставались шрамы, а в мозгах осложнения, как советовала Вита обратитесь к специалисту... Очень серьезно и от всей души вам советую... Лучше к тому кто работает как с психотерапией, так и с психиатрией - они лучше выводят из зависимых состояний, их изначальный уровень тоже обычно выше - не так, давайте поговорим вы сами все поймете... Поверьте моему личному опыту 7-летней давности, когда испытывая такую же боль от разрыва по своей инициативе 8-летних отношений, я подумала, а чего это я психолог по образованию страдаю - то хорошо, то совсем плохо (оно всегда волнами накатывает), пойду ка я к дяде Саше - дядя Саша психиатр, специалист по психотерапии и иглоукалыванию, он поможет... Верите? Ни шрамов, ни воспоминаний, ни накатываний, ни боли, НИ ОДНОЙ мысли о том человеке больше не было... Зачем лечить воспаление легких терпением и проглатыванием боли если его нужно лечить у врача? Вы сильная, приятная, целеустремленная и неглупая женщина - судя по манере изложения и тому о чем вы пишете... Так зачем вам серая жизнь и борьба с собой! Сейчас начнется бабье лето... Сходите к спецу и забудете это как страшный сон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение