О встрече (в Мураками)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гхм... все-таки откомментирую с вашего позволения... клази как-то естественный цвет волос не меняла... и не планировала сбствнно :))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я духи таки тащила)) 2 бутля)))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. не знаю. весной была черненькой, разве нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто с ног валилась, да еще и голова эта перемена погоды - просто кошмар! Сегодня вот опять готовлюсь.Буду ждать следующей встречи- хоцеця то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) и всетаки в следующий раз гдето поближе. А то ведь зима будет...и только не в понедельник. Я просто утром как представила, что на встречу идти (причем смогла бы только с ребенком, а ее перед этим еще с садика забрать), то ноги сразу отвалились + головная боль от смены погоды и все- никакой встречи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки встреча была? Класс, молодцы!!!Фото!!![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Женя тут при чем?))) как побывала с вами[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровски посидели :)) Время быстро пролетело :(Мои впечатления: - все девченки, крастоки - нагло прибедняются и реплики некоторых из них в топиках о похудении, пластичекой хирургии и про прочую дрибедень, считаю весьма не уместными! :)))))))))) - муж Безлепкиной отчаянный мужчина - чтоб добровольно на бабьи посиделки ;))) - Мураками жутко приятное заведение с хорошей кухней, ценами и сервисом.Хочу ще![+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где находится сие Мураками??? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классная встреча-видно по фотографиям!!! и двечонки все милые и приятные такие:-)Зря я побоялась:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не далеко от м. "Днепр" на воде.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, зря :))) обсудили бы тему детского пирсинга более глубленно :)))))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож в следующий раз приду.. вместе с малявкой а то думала, куда ж в ресторане малявку деть, оказываецца нормально все с дитями приходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сильно похудели (судя по фотке) .[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это мне то пик похудения пришелся на 1 марта :)))))а так, без учета беременностей и родов, в одном весе уже лет 10.Вы о фотке, где я с дедушкой?[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ней и еще о фотках с предыдущих встреч (на первой например) там где все рассыпались комплиментами, какая вы прелесть и красавица. Вот и сейчас вы красавица, только щечки пропали.[+sign]Если детка заболела (смотри в мою регистрацию)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже обратила внимание таки да, прелесть :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за комплиман :) Но после первой встречи я поправилась на пару кг ;)видимо фотка не удачнаяили просто в этот раз я не улыбалась так широко :)))))[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выгорела за лето:))) все - красотки:) А Танита таки похудела:) и волосы отпустила:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет в Променаде опять встречаться - там детская комната есть:)(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением