Опубликовано: 3 сен 2007 О встрече (в Мураками) 1. Очень приятно пообщались и посидели, отдельное спасибо Багирре за идею и Пчеле за реализацию, и всем, кто пришел :))2. Дефачки, неприятный осадок остался у меня лично от того, что Brera пришла... и ушла. Так неудобно, как будто места не было. И я рядом стояла, ну почему не сказать пару слов - щас подвинусь, и т. п. ?! Чувствую себя виноватой, чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 фотки в студию! и вообще, как посидели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 посидели хорошо :)) про Бреру да, я думала она просто вышла и сейчас вернется, даже место приготовили....дефченки, фоты в студию!![+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Да нет, она слишком быстро ушла Брера, зря ты так быстро убежала, мы тебе место освободили, ждали тебя. Сорри за медленную реакцию - були увлечены беседами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Девчонки!!! Теперь мне стыдно!:) Я просто зашла на 15 минут поздороваться и выпить может быть бокальчик пива, если получится - т.к. была с Мурахой, а с ней особо не наобщаешься:)Зашла, увидела кучу народа повышенной плотности и поняла, что пива мне не видать и посидеть/поболтать хоть 5 минут мне не удастся - места мало и тесно, а Мурашка уже начала разносить соседний свободный стол на запчасти. Поэтому и ушла. Я и не думала, что такой ажиотаж возникнет - решила что нас особо никто и не заметил, кроме Леры.То-то я думаю, чего меян в аське вчера начали спрашивать - кто меня обидел, а я сообразить не могла:)ПРАСЦИЦЕ:) Все ок![+sign]Полінка та Мурашка (14.07.05) - маленьке мавпеняткоICQ 240-412-857[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 И от меня впечатления :0))))) Лично для меня — чудесный вечер. Насмеялись, наулыбались, поели вкусного (что немаловажно!). Мураками — очень приятное заведение.А еще открыла для себя класный способ похудеть: надо есть палочками. За весь вечер осилила салат из соевых проростков и не добила до конца ареный рис с морепродуктами. Но вкусно!!!!!Фотки лежат тут: http://fotomir.com.ua/rus/?a=album&id=1565&id_photo=26500что-то не особо удачные :0(((((Видео тут: http://repka.tv/video/3312/http://repka.tv/video/3313/http://repka.tv/video/3314/http://repka.tv/video/3315/http://repka.tv/video/3316/С огромным нетерпением жду кадров Багирры :0))))) Там такой фотоаппаратище!!!!!!!!! Должны быть шедевры.Анюта Галюсиковская просто сказка :0)) А Федю хотелось хватать и цапать!!! такой дружелюбный парень! ттттт :0)))[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Отличный был вечер! Насмеялась так, что охрипла:)))) спасибо огромное Пчеле и Багирре за организацию, все было просто отлично!!!!И вкусно, и уютно, и весело!Ну, и на всех фотах я конечно ем:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 не ты одна :)))) .[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Молодцы девченки :))) ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ужас какой, я тебя не увидела вообще!!!!!!!!!! мы с Иринкой _ подвинулись и так и не поняли для чего. ибо Полины так и не нашли(((((((([+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А ты?!?! А как же ты?!! как ты себя чуйствуешь?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 мне вчера было очень плохо....очень такой головной боли я не помню.....и но-шпа до фени не помогла.....капец как плохо было.....ниче...в след. раз я думаю, я уже прийду...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ????? - это Алина safoo () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Молодцы! Хотя я сама такая - прибежала, кофе выпила и убежала....А в этот раз ваще не смогла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну вот, а я так надеялась:((( жалко, что ты не смогла:([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Прости, любимая, так получилось... Хнык-хнык....Я ж суши просто обожаю....прям наркоманНо дитя надо до 18-00 забрать, так что......хнык-хнык.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 :0(( ууу. у меня тоже в начале голова отваливалась просто...попустило где-то через пару месяцев :)( блин, это как колики: надо пережить[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Так с дитем надо было приходить! Вон Галюсик была с малышкой, а Лера Безлепкина вообще с грудничком:) Так шо будем еще ходить в мураками, мне понравилось:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 !!!!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!! Побежала править!!!! Алина, извини, плиз!!Я глуховата что-то стала :0(((([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 кста да, никаких проблем с официантами. Нормальные счета, никто ничего не путал и вообще цивильно очень.Мне тоже понра.Кто там подал идею Мураками-респект!Меня не шатало)хотя нет, 400 гр вина на выходе таки сказались. пока паренек мне жалел успехов и удач, я чуть нос не разбила на пороге.Но то таке)))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 так. кто попмнит название чудного чая????????????? Танита, на тебя вся надежда.У Алинки нет инета.Иринка, ты ж тоже чула/???Мне надоть ужасть как)))))))))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 хейлис с маракуйей...так вроде... :))[+sign]Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 спасибо, дорогая, цем![+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 усе. кто хочет видеть мои фоты стучите в асю или в почту. бо них не доступна операция пишет сво))[+sign]Ася 492 213424Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Не могу промолчать :) - (как по мне) Klazy с шатенистыми волосами лучше, у Таниты более женственная стрижка, чем весной, Пчела просто великолепна, хочется картину написать в стиле Ренуара или Ботичелли, Надя Нью бейби изменилась, только не могу понять, в чем, остальных не знаю, но Багиррра выглядит превосходно!(не комментируйте) очень жалею, что не получилось дойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение