А кто работает на 2-3 работах?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто работает на 2-3 работах? Что вас вынуждает и что держит?При каких суммах зп вы поимаете что нужна вторая, третья итд...Когда вы решаете, что нужно найти одну, но на много денег, даже если эти 2-3 в общем-то неплохие...просто время отбирают...Когда вам надоедает после первой работы приходить домой и думать о второй, которую вы урывками пытались делать в перерывах первой, а на выходных начинать третью.Когда вас достает то, что нельзя просто прийти и валяться с мужем на диване, а не бежать к компу и ловить по почте новый перевод чьего-то договора или 300 фотографий, которые нужно вставить на сайт до..завтра.Когда...?Тогда когда становитесь профессионалами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работаю на 2-х работах.... и про комп сказано просто в точку:((( Моя любимая и основная работа - парикмахер-стилист (не реклама), вторая - дизайнер (эксклюзивный тюнинг портативных устройст камнями Сваровски, я единственный дизайнер на фирме, у нас серьезные контракты....поэтому в моральном плане очень трудно)... Действительно очень трудно, отработав целый день, прийти домой и сесть за компьютер..... и создать что-то эксклюзивное, красивое, креативное.... Муж мой арт-директор и дизайнер, тянет тоже 2 работы и еще несколько подработок... мы как два холостяка питаемся по ночам сардельками и пивом:(((( вы правильно заметили, достает это невероятно:((( ты все время в напряжении... все время в стрессе... В дизайне, в своем узкопрофельном направлении мои работы лучшие (по Украине, России, даже Европе), я бы могла зарабатывать приличные деньги, работая только на этой работе, но... я 7 лет работаю в индустрии красоты и ОЧЕНЬ люблю свою работу, хочу в ней расти и развиваться дальше, поэтому жертвую деньгами, ради времени для главного занятия.... Поэтому сейчас дизайн- лишь способ заработать дополнительные деньги. Иногда у нас нападают страшные депрессии (у кого работа творческая - понимает о чем я говорю, ты срываешься, я - реву, говорю что больше никогда-никогда ничего делать не буду и ухожу в монастырь:0)... мы мечтаем на выходных как все белые люди:0) отдыхать, а не "спокойненько" подгонять свои какие-то хвосты, жуя очередной бутерброд каждый возле своего компа... Мой муж встает в 5 утра, чтобы до основной своей работы еще поработать и успеть что-то сделать, так как после основной работы, есть еще дела.... я если не торчу в салоне с 10 до 22, так сижу возле компьютера, пока глаза не повылазят.... Может кто-то скажет "всех денег не заработаешь..." а мы и не пытаемся, просто не хочется всю жизнь жить в съемной малюсенькой квартире и ездить в общественном транспорте:( а с нынешним жизненным темпом и ценами.... без комментарий....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. очень похоже:) Только вы квалифицированные специалисты, а я не совсем оттуда:))Как-то все не складывалось.А вот про сардельки, про двух холостяков, бутеры возле компа в 5 утра до основной работы - это один в один...В некоторые секунды мыслей о монастыре я ясно вижу людей с куда более низким доходом, чем у меня, счастливыми без квартир-машин, довольствующихся одной работой и рационально ищущих на одном пути перспективы, занимаясь ненапрягающим самообразованием...и думаю...может я сама себе ерунду такую придумала, а счастье просто рядом?:) И этот дурдом из трех работ, в сумме даже не дающих 1000(немного меньше), просто мне какой-то бес нашептал, чтобы я не имела времени видеть счастье???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3 работы :( Иногда кажется, что сойду с ума от этого темпа. Я бухгалтер, (ВО, опыт, знания-умения и т.д и т.п.), и так вышло, что на основном месте работы зпл - мизер (грязными 800 грн), зато коллектив хороший, и работаю я там уже 9 лет., а подработки дают реальный доход, но и времени занимают оч. много (так как объемы несравнимо большие). Так и живем, - ребенок ростет у ТВ, любимый мужчина вечно бурчит, что у меня в голове одна работа....А что там еще может быть, если у меня нет ни выходных ни праздников, а тихий час с 3 до 6 утра? Я вырвалась с малым на море на 2 недели, так потом месяц разгребала завалы, т.к. текущую работу никто не отменял. А зарплата, кстати до заветной штуки так и не дотягивает слегка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы был ребенок я бы точно загнулась..Мне хватает моих подъемов в 5-6 до 9 основной работы, вечеров и выходных на третьей. Муж тоже бурчит. У меня комплекс вины растет, что ему мало времени уделяю. Я действиетельно уже чаще думаю категориями "еще 2 часа работы и поспать хоть 3 часа, потом встать и 3 часа до основной", а не -"вот сейчас секс с массажем с аромамаслами, а потом..." С одной стороны он не 100 уе зарабатывает, но с моей минималкой на основной(как у вас) и с его средней, не получается жить так, как я хочу. А его в принципе устраивает и он не понимает моего "геройства" .Вот я все чаще думаю, ведь при таком расколбасе мы даже эту 1000 не имеем, которая уже и мала для киева...И не можем себе сказать-ну зато я зарабатываю хорошо.Может дело в том, что нужно как-то отвязаться от малобюджетной, не смотря на коллектив и прочие удобства привычек?И найти одну с фиксированным графиком и на много?А если не хватает квалификации, то опустить планку жизненную?...даже не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала на 3-х. Ушла с третьей, когда реально стало не хватать времени.Работаю теперь на 2-х, но они обе в одном месте.Всех денег не заработаешь, это точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня.... Интернатура, ребенок и 2 работы. Утром на интернатуру, потом на работу, то одну то вторую, вечером ребенок - уроки, игры, цемы, книжки, муж, готовка, хозяйство и прочее. Жду окончания интернатуры, чтобы можно было как-то определится, потому что напрягает. Но если бы не хватало денег, искала бы другую работу, если бы временно не хватало *( ну ремонт, траты какие-то большие надо сделать) - искала бы дополнительный заработок, а что делать?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока ребенка не потребовала внимания именно в таком ритме и жили с мужем - дома на двоих 3 компа (1 - сервер), после работы - переводы, статьи, контрольные, рефераты, поехать-привезти...еще с маськой на руках помню сидела за переводами, на одной руке малая, другой по клаве стучупотом поняла что малышке нужна мама, выбрала что-то одно - программирование, как самое денежное (вот такая я меркантильная!) и стала в нем совершенствоваться, сейчас на 1 работе получаю больше чем раньше на 3х, конечно не хватает халтур, свободы (любую можно бросить, с голоду не помру)... но мое время нужно ребенке, ей сейчас 2,5 годаквартирный вопрос решила сменой страны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

веду четыре не связаных друг с другом проекта одновременно + занимаюсь самообразованием. но удельный вес каждого проекта небольшой и в целом получается обычная 40 часовая нагрузка. люблю это дело безумно, потому что чем-то одинм заниматься скучно и появляется сильная зависимость от одного источника дохода, а это мешает принимать правиильные решения :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, квалификацию надо повышать!!! я вот пошла и сертифицировалась на Java-программиста, кстати за счет работодателя :) не жалею ни минуты, хоть готовилась несколько месяцев как папа Карло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна для души, где росту профессионально, типа делаю карьеру. Зарплата средняя. Не могу отказаться от первой. Мне там интересно. Эта работа для души. Вторая для кошелька. Эта работа круглые сутки. И здесь росту, но совсем в другой отрасли. Обе работы абсолютно разные. Но меня именно такая жизнь и устраивает. Да, постоянно куда-то спешишь. Но я так живу, если останавливаюсь погружаюсь в депрессию. Живу двойной жизнью. Вот забери у меня такую сумашедшую жизнь и я умру от тоски.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квалификации вроде хватает, и пыталась найти 1 но шобы таки ах. Не нашла. Последнее собеседование- была в довольно известной и богатой фирме. После собеседования ве оказалось гораздо хуже - бухгалтер на чье место я претендовала за июль получила 250 уев ( так как премию со всей бухгалтерии сняли и штрафов понавешали). А идти на 250 долларов с 9 до 19 ( + 3 раза в неделю дежурства до 21), а у меня малому 3,5 года и он болеет, как и все дети. Да и сидеть с ним не кому бабушек-дедушек у нас нет, а мой мч все таки МЧ, а не отец ребенку. А подработка (на 600 уе) дает работать дома, хоть и по ночам. Может этот темп и задался когда я осталась с малым одна. Ну есть как есть, тяну пока, а там посмотрим.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Доброе утро :)) вчера в аську ответила. Сегодня до вечера ася недоступна, если что, то в почту :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня 2-е Одна нелюбимая дневная для трудовой книжки, да и по привычке. А дома любимая от забора и до упора :) Иногда на первой удается урвать время для любимой, но редко - начальник бдит :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я прочитала. там проблема не решилась. попробуйте сами так сделать, как я описала и посмотреть - удалилась ли позиция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот думаю - где найти вторую работу? Реально времени на нее - с семи вечера и до упора и выходные. Но она нужна, очень.Только где ее искать?[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас я там поколдую чуток. Может понятнее будет :) Напишу в почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а я вот очень хочу научиться сайты создавать, вставлять туды всякие фоты и пр.А что, деньги небольшие за это платят? Или как повезет?Расскажите, куда пойти учится, где потом работу искать, стоит ли вообще этим заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Ловите почту написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня их 3 Основная приносит 600 у.е. Но мне этого мало. Поэтому есть подработки, которые меня сами нашли. 1халтура регулярная (знаю, что последнюю неделю месяца я занята), 2-я - от случая к случаю, но может нагрянуть в любой момент - тогда прощай выходные и ночной сон:( Все работы по одной специальности, поэтому мне не сложно. И вобщем не напрягает. Конечно, иногда возникает мысль: может, послать все и провести выходные на диване? Но как-то быстро проходит, ведт один раз откажешься - втрой раз к тебе не обратятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы у меня основная была 600, то я бы точно не рыпалась Для меня - это суперзарплата. Мои 2 работы дают мне 600, а третья варьируется, потому что сдельная...На 600, я б точно валялась на диване и не думала:)Ну может быть еще какую-то ненапряжную на 150 уев взяла:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если при з/п в 600 жить вдвоем с ребенком на съемной квартире или платить кредит за свою? Так это и не з/п совсем :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть где жить не супер, но есть где.А если б не было, то снимала бы вдвоем. Моих 2 подруги так снимают в разных двушках:)Платят по 200уе и живут с такой же девушкой с ребенком.Мне бы хватило, но исчезать до ночи +ночь-это доп. расходы на няню, так что тут не вижу надобности перерабатывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так ведь жить вечно не будешь А так еще +200-250 у.е - и возможно выплачивать за свое жилье (говорю не о Киеве, а о пригороде)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, вдвоем сребенком, кот. ходит в частную школу Правда, квартира своя.
0

Поделиться сообщением