А кто работает на 2-3 работах?

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы пока в школу не ходим, но об этом начинаю задумываться уже сейчас. Еще плюс к расходам... Нет, к инвестициям :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюнула, и бросила (а было - 3) Но, когда несколько недель сидя за компом повторяла мантру: "Господи, хоть бы не рехнуться", стало ясно, что все. Притормаживаем. И работ стало две.Вторая была, собственно говоря, не в напряг. Но уж больно хитропопый там был работодатель. И когда в очередной раз он начал разводить руками в ответ на "Где мои законные..., а не вот это, в пять раз меньшее?", мы разошлись. Теперь работа одна. Счастливый ребенок, которому уделяют внимание, незатруканная мама и готовый обед-ужин. И возвращаться в ритм 1-2-3 пока не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работала на двух,тоже плюнула и бросила одна больше была для души,вторая для карьерного раста,осталась на той которая не совсем для души.Правильный ли сделала выбор-время покажет,но долго переживала на какой остаться.Надоело постоянно спешить,ходить с синяками под глазами,делать маникюр перед выходом на работу и то только одну руку,а вторую доделывать на работе,не находить время для общения с друзьями или общаться поздно ночью, а потом просыпать на работу,питаться каждый день непонятно чем, да и вообще всех денег не заработаешь!!!Девочки,мы должны всегда находить для себя время!!!Всем у кого несколько работ,желаю остаться только на одной,чтобы и для души была и финансово устраивала![+sign]\"Люди очень похожи на ангелов,только у них крылья украли\".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 3+аспирантура+сертификатная программа то есть было до недавнего времени, пока проект не закончился. теперь остались разовые консультации, но сегодня вновь отослала резюме для третьей работы.работу выбираю по следующим критериям:- гибкий график работы, - з/пл или гонорара должна быть не меньше $200 при условии, что я трачу на нее не больше 5-6 часов в неделю,-она должно способствовать моему профессиональному росту и укреплению профес.репутации. так, могу согласиться провести тренинги для госуд. структуры за 20 грн в час, но потом записать это в резюме. мне мои работы помогают профилактировать "выгорание": это своеобразная форма отдыха, поскольку они абсолютно разные хотя и в одной сфере. если устаю от одного вида деятельности, начинаю заниматься другим.благодаря им и аспирантуре, в месяц набегает почти $1000, о чем раньше я могла только мечтать. кстати, стипендия у аспирантов - сейчас более 200 у.е., что не может не радовать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так вы просто гений и профессионал.. где б меня брали за 200 уе на 6 часов в неделю:))))
0

Поделиться сообщением