Опубликовано: 3 сен 2007 А кто работает на 2-3 работах? Что вас вынуждает и что держит?При каких суммах зп вы поимаете что нужна вторая, третья итд...Когда вы решаете, что нужно найти одну, но на много денег, даже если эти 2-3 в общем-то неплохие...просто время отбирают...Когда вам надоедает после первой работы приходить домой и думать о второй, которую вы урывками пытались делать в перерывах первой, а на выходных начинать третью.Когда вас достает то, что нельзя просто прийти и валяться с мужем на диване, а не бежать к компу и ловить по почте новый перевод чьего-то договора или 300 фотографий, которые нужно вставить на сайт до..завтра.Когда...?Тогда когда становитесь профессионалами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 я работаю на 2-х работах.... и про комп сказано просто в точку:((( Моя любимая и основная работа - парикмахер-стилист (не реклама), вторая - дизайнер (эксклюзивный тюнинг портативных устройст камнями Сваровски, я единственный дизайнер на фирме, у нас серьезные контракты....поэтому в моральном плане очень трудно)... Действительно очень трудно, отработав целый день, прийти домой и сесть за компьютер..... и создать что-то эксклюзивное, красивое, креативное.... Муж мой арт-директор и дизайнер, тянет тоже 2 работы и еще несколько подработок... мы как два холостяка питаемся по ночам сардельками и пивом:(((( вы правильно заметили, достает это невероятно:((( ты все время в напряжении... все время в стрессе... В дизайне, в своем узкопрофельном направлении мои работы лучшие (по Украине, России, даже Европе), я бы могла зарабатывать приличные деньги, работая только на этой работе, но... я 7 лет работаю в индустрии красоты и ОЧЕНЬ люблю свою работу, хочу в ней расти и развиваться дальше, поэтому жертвую деньгами, ради времени для главного занятия.... Поэтому сейчас дизайн- лишь способ заработать дополнительные деньги. Иногда у нас нападают страшные депрессии (у кого работа творческая - понимает о чем я говорю, ты срываешься, я - реву, говорю что больше никогда-никогда ничего делать не буду и ухожу в монастырь:0)... мы мечтаем на выходных как все белые люди:0) отдыхать, а не "спокойненько" подгонять свои какие-то хвосты, жуя очередной бутерброд каждый возле своего компа... Мой муж встает в 5 утра, чтобы до основной своей работы еще поработать и успеть что-то сделать, так как после основной работы, есть еще дела.... я если не торчу в салоне с 10 до 22, так сижу возле компьютера, пока глаза не повылазят.... Может кто-то скажет "всех денег не заработаешь..." а мы и не пытаемся, просто не хочется всю жизнь жить в съемной малюсенькой квартире и ездить в общественном транспорте:( а с нынешним жизненным темпом и ценами.... без комментарий.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 да. очень похоже:) Только вы квалифицированные специалисты, а я не совсем оттуда:))Как-то все не складывалось.А вот про сардельки, про двух холостяков, бутеры возле компа в 5 утра до основной работы - это один в один...В некоторые секунды мыслей о монастыре я ясно вижу людей с куда более низким доходом, чем у меня, счастливыми без квартир-машин, довольствующихся одной работой и рационально ищущих на одном пути перспективы, занимаясь ненапрягающим самообразованием...и думаю...может я сама себе ерунду такую придумала, а счастье просто рядом?:) И этот дурдом из трех работ, в сумме даже не дающих 1000(немного меньше), просто мне какой-то бес нашептал, чтобы я не имела времени видеть счастье??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 у меня 3 работы :( Иногда кажется, что сойду с ума от этого темпа. Я бухгалтер, (ВО, опыт, знания-умения и т.д и т.п.), и так вышло, что на основном месте работы зпл - мизер (грязными 800 грн), зато коллектив хороший, и работаю я там уже 9 лет., а подработки дают реальный доход, но и времени занимают оч. много (так как объемы несравнимо большие). Так и живем, - ребенок ростет у ТВ, любимый мужчина вечно бурчит, что у меня в голове одна работа....А что там еще может быть, если у меня нет ни выходных ни праздников, а тихий час с 3 до 6 утра? Я вырвалась с малым на море на 2 недели, так потом месяц разгребала завалы, т.к. текущую работу никто не отменял. А зарплата, кстати до заветной штуки так и не дотягивает слегка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 если бы был ребенок я бы точно загнулась..Мне хватает моих подъемов в 5-6 до 9 основной работы, вечеров и выходных на третьей. Муж тоже бурчит. У меня комплекс вины растет, что ему мало времени уделяю. Я действиетельно уже чаще думаю категориями "еще 2 часа работы и поспать хоть 3 часа, потом встать и 3 часа до основной", а не -"вот сейчас секс с массажем с аромамаслами, а потом..." С одной стороны он не 100 уе зарабатывает, но с моей минималкой на основной(как у вас) и с его средней, не получается жить так, как я хочу. А его в принципе устраивает и он не понимает моего "геройства" .Вот я все чаще думаю, ведь при таком расколбасе мы даже эту 1000 не имеем, которая уже и мала для киева...И не можем себе сказать-ну зато я зарабатываю хорошо.Может дело в том, что нужно как-то отвязаться от малобюджетной, не смотря на коллектив и прочие удобства привычек?И найти одну с фиксированным графиком и на много?А если не хватает квалификации, то опустить планку жизненную?...даже не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Я работала на 3-х. Ушла с третьей, когда реально стало не хватать времени.Работаю теперь на 2-х, но они обе в одном месте.Всех денег не заработаешь, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 А у меня.... Интернатура, ребенок и 2 работы. Утром на интернатуру, потом на работу, то одну то вторую, вечером ребенок - уроки, игры, цемы, книжки, муж, готовка, хозяйство и прочее. Жду окончания интернатуры, чтобы можно было как-то определится, потому что напрягает. Но если бы не хватало денег, искала бы другую работу, если бы временно не хватало *( ну ремонт, траты какие-то большие надо сделать) - искала бы дополнительный заработок, а что делать?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 пока ребенка не потребовала внимания именно в таком ритме и жили с мужем - дома на двоих 3 компа (1 - сервер), после работы - переводы, статьи, контрольные, рефераты, поехать-привезти...еще с маськой на руках помню сидела за переводами, на одной руке малая, другой по клаве стучупотом поняла что малышке нужна мама, выбрала что-то одно - программирование, как самое денежное (вот такая я меркантильная!) и стала в нем совершенствоваться, сейчас на 1 работе получаю больше чем раньше на 3х, конечно не хватает халтур, свободы (любую можно бросить, с голоду не помру)... но мое время нужно ребенке, ей сейчас 2,5 годаквартирный вопрос решила сменой страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 веду четыре не связаных друг с другом проекта одновременно + занимаюсь самообразованием. но удельный вес каждого проекта небольшой и в целом получается обычная 40 часовая нагрузка. люблю это дело безумно, потому что чем-то одинм заниматься скучно и появляется сильная зависимость от одного источника дохода, а это мешает принимать правиильные решения :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 наоборот, квалификацию надо повышать!!! я вот пошла и сертифицировалась на Java-программиста, кстати за счет работодателя :) не жалею ни минуты, хоть готовилась несколько месяцев как папа Карло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Одна для души, где росту профессионально, типа делаю карьеру. Зарплата средняя. Не могу отказаться от первой. Мне там интересно. Эта работа для души. Вторая для кошелька. Эта работа круглые сутки. И здесь росту, но совсем в другой отрасли. Обе работы абсолютно разные. Но меня именно такая жизнь и устраивает. Да, постоянно куда-то спешишь. Но я так живу, если останавливаюсь погружаюсь в депрессию. Живу двойной жизнью. Вот забери у меня такую сумашедшую жизнь и я умру от тоски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 квалификации вроде хватает, и пыталась найти 1 но шобы таки ах. Не нашла. Последнее собеседование- была в довольно известной и богатой фирме. После собеседования ве оказалось гораздо хуже - бухгалтер на чье место я претендовала за июль получила 250 уев ( так как премию со всей бухгалтерии сняли и штрафов понавешали). А идти на 250 долларов с 9 до 19 ( + 3 раза в неделю дежурства до 21), а у меня малому 3,5 года и он болеет, как и все дети. Да и сидеть с ним не кому бабушек-дедушек у нас нет, а мой мч все таки МЧ, а не отец ребенку. А подработка (на 600 уе) дает работать дома, хоть и по ночам. Может этот темп и задался когда я осталась с малым одна. Ну есть как есть, тяну пока, а там посмотрим..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ОФФ. Доброе утро :)) вчера в аську ответила. Сегодня до вечера ася недоступна, если что, то в почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 И у меня 2-е Одна нелюбимая дневная для трудовой книжки, да и по привычке. А дома любимая от забора и до упора :) Иногда на первой удается урвать время для любимой, но редко - начальник бдит :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 спасибо, я прочитала. там проблема не решилась. попробуйте сами так сделать, как я описала и посмотреть - удалилась ли позиция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А я вот думаю - где найти вторую работу? Реально времени на нее - с семи вечера и до упора и выходные. Но она нужна, очень.Только где ее искать?[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Сейчас я там поколдую чуток. Может понятнее будет :) Напишу в почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Девочки, а я вот очень хочу научиться сайты создавать, вставлять туды всякие фоты и пр.А что, деньги небольшие за это платят? Или как повезет?Расскажите, куда пойти учится, где потом работу искать, стоит ли вообще этим заниматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 У меня их 3 Основная приносит 600 у.е. Но мне этого мало. Поэтому есть подработки, которые меня сами нашли. 1халтура регулярная (знаю, что последнюю неделю месяца я занята), 2-я - от случая к случаю, но может нагрянуть в любой момент - тогда прощай выходные и ночной сон:( Все работы по одной специальности, поэтому мне не сложно. И вобщем не напрягает. Конечно, иногда возникает мысль: может, послать все и провести выходные на диване? Но как-то быстро проходит, ведт один раз откажешься - втрой раз к тебе не обратятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 если бы у меня основная была 600, то я бы точно не рыпалась Для меня - это суперзарплата. Мои 2 работы дают мне 600, а третья варьируется, потому что сдельная...На 600, я б точно валялась на диване и не думала:)Ну может быть еще какую-то ненапряжную на 150 уев взяла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А если при з/п в 600 жить вдвоем с ребенком на съемной квартире или платить кредит за свою? Так это и не з/п совсем :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 у меня есть где жить не супер, но есть где.А если б не было, то снимала бы вдвоем. Моих 2 подруги так снимают в разных двушках:)Платят по 200уе и живут с такой же девушкой с ребенком.Мне бы хватило, но исчезать до ночи +ночь-это доп. расходы на няню, так что тут не вижу надобности перерабатывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Ну, так ведь жить вечно не будешь А так еще +200-250 у.е - и возможно выплачивать за свое жилье (говорю не о Киеве, а о пригороде)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Во-во, вдвоем сребенком, кот. ходит в частную школу Правда, квартира своя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение