Опубликовано: 3 сен 2007 Спасибище огромное, я получила [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 мне природу и героев ещё б, плиз:)) [+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 а можно мне зверей и птиц и сказочных героев? пожалуйста)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 и мне такое пришлите, плиз. все книги хочу. Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 и мне, и мне, и мне, ПОЖАЛУЙСТА! А! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Никта, буду очень благодарна тоже получить такие книжечки по почте [email protected]СПА-СИ-БО! :)[+sign]Света и доця Вероничка (01.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Можно мне прислать [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 и мне, пожалуйста! а то кроме схематичной машинки и пейзажика личего не умею :(:))Thanks alot! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Девчонки, вроде всем отправила, проверяйте почту [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 От вас пришел возврат - ваш ящик не принимает письмо [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 и мне перешлите пожалуйста, на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Мариш,+ у меня ящик не принял(((( можно продублировать на домашний[email protected]спасибочки![+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а можно и мне, пожалуйста! .[+sign]Мама Лена (1.01.1978) + сынок Глебушка (7.01.2006) = новогодне-рождественские подарки папе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ой, срочно примазываюсь))) если еще не устали отправлять то и мне книжкибольшущее спасибище[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 очередная партия книжек ушла - ловите [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 спасибо, пришли, красивые))) бум учится[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Марин, вышлите очередной страждущей,плз))) .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 выслала очередной страждущей :) [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ой, а можно и мне? У меня совсем туго с рисованием :((((((([+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 спасибо огромное! :)) бум рисовать :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 вышлите и мне, пожалуйста!! надо быть на высоте ;-)[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение