Опубликовано: 3 сен 2007 Научите рисовать лошадку лисичку, лякушку, мишку, машинку и все остальноеа то я рисую, а ребенок не понимает, что это у меня схематическая лошадка.. и все остальное такое жеможет есть какие-то сайты..где показано, как легко нарисовать это все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 есть такая книжка называется "Учимся рисовать", там всё очень доходчиво показано, купить можно на Петровке, в книжном возле "Комода" видела, да и любом книжном супермакете должны быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Ой, не в обиду -просто смешное оч. вспомнилось)) http://transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 я тож:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Даже не сомневалась я))) Ниче-ниче, октябрь скоро)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 спасмит [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 спасибо за ссылку периодически хочется поржать а я не делала закладку в свое время[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 я тоже об этом подумала :-)))[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 У меня есть отсканированная книжка "Рисуем зверей и птиц" там по шагам разрисовано как нарисовать не только лошадку, но еще и много чего другого. Могу выслать. Давайте мыло.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 А можете и мне, пожалуйста, выслать? буду очень ждать[+sign]Наташа и Тёмка (28.08.04)Если 20-тилетние подростки с Вами предельно вежливы, значит Вы старше, чем думаетеВоспитание - это учебный процес, в начале которого ребёнка учат говорить, а в конце молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Ой, и мне пожалуйста на будущее :-))[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ушло [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Проверьте почту еще раз, выслала еще кое-что [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 мне мне мне!!!!!!! хочу хочу хочу!!!!!!!!!! очень очень очень!!!!!!!!!!!![+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Девчонки, у меня есть 3 отсканированные книжки по рисованию: 1. рисуем зверей и птиц2. рисуем природу3. рисуем сказочных героевВсе вместе - 8,2Мб. Кому надо - освобождайте ящики, буду слать[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 свободен ящик [email protected] [+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Все получила Огромнейшее Вам спасибо![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ушло, ловите [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 вышлите и мне, пожалуйста[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 У нас такая есть. очень все классно объясняется Покупали в книжном в Магеллане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ушло, ловите [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 огромное спасибо! .[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ловите, рисуйте [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение