Опубликовано: 4 сен 2007 Я вчера с Бродским интервью видела, так он сказал, что "ублюдок"- это не ругательство, это помесь осла и ещё кого-то (не припомню кого). Это животное, которое "ходит, жрёт траву, а потомство производить не может". Т.е. зря кушает и ничего не делает. Так вот он обьяснил ублюдков . Сказал, что люди его штаб уже замучили звонками :)))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Маркетинговый ход ? Типа напишу гадость, заметят главное, и если не на эти, но на другие выборы меня будут помнить. http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%BAВы меня простите девочки, но он мне внешне сам напоминает не поймешь кого.и в суд то подать некому из партий - типа примут на себя сие клеймо, тогда посмеятся еще можно.а вот возмущенным жителя города, мам с детками, стариков - можно, типа аморально и вульгарно и неприлично, но кому оно надо ?так что ждем новых перлов от пана Неубл...а если все партии начнут маты писать, то потом я не удивлюсь, как мой ребенок заговорит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Та он ни на какие выборы не пройдёт :) Я так думаю... Хоть с пэрлами, хоть без.То он "Яблоко", то с Юлей трётся, а теперь, пан Демократ, пэрлами сыпет...А вообще да, на маркет. ход похоже, главное, что б тебя заметили...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Оборотень одним словом. .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 что не говорите, а Юлька все-таки диктатор у них, поэтому попереть так против такой своры - это ему уже совсем отступать некуда было... а насчет Денди-банка.... так еще давайте не забывать насчет предательства, что сама-то Юлька "предала" интересы клана в прошлом, за что и была предана опале, а вот Паше Лазаренко предоставили зеленый коридор на вылет, потому что он хитрее оказался и было ему чем ужучить тогдашнее руководство... так что, ребята, ворон ворону глаз не выклюет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну,если "ублюдок"-это нормальное слово,то "сука"-тоже литературное слово, пусть бы дополнили еще свои лозунги фразой:"Эти суки разворовали всю страну!".А вообще-то иногда становится печально,что нет теперь никакой цензуры,и по телевизору даже не в позднее время можно услышать вполне площадные маты без всяких стыдливых "пииии".[+sign]Количество немытой посуды есть величина постоянная,ограниченная высотой крана.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 недавно наткнулась на его жж. ваще капец. ПРОТИВНО () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 не правда политическая размещается по стоимости коммерческойу коммерческой к политике просто расценки повышаются эдак процентов на 10-20 за что страдает коммерческая реклама но опять таки не все операторы так себя ведутсредняя стоимость аренды 1 места в городе киеве - от 380 до 800 у.е. без налогов (20,5%)это места - трассы, спальные районы, около центравип-места - до 1500 за 3х6 бывают, но политики их обычно не берутпо украине стоимость колеблется в пределах от 180 до 600 у.е., средняя пол украине - окло 300-350 у.е. без налоговспекулируют на стомиости размещения единицы - это если кто-то очень хочет повесить юлю, а хозяин за мороза, к примеру))))производство постера 3х6 в зависимости от тиража от 55 до 35 у.е. за единицутак что в принципе вполне нормальные ценырастяжка над дорогой - около 250-300 без 20,5%столбы с растяжкой вертикальной, в зависимости от объема адрески, от 350 до 150 без налоговсити-лайты - 280-600 у.е. без налоговбрендмауэры - самое дорогое удовольствие и цена зависит от местасамые большие адресные программы у юли, потом янукович с нашей украиной/наша самооборона, но! янык повесился позже всех, его агитация опоздала как минимум на 1,5 месяца - посему юля с ющенко/луценко больше денег потратилитак что если бы все наши политики выброшенные на ветер деньги от наружной рекламы отдали бы в бюджет или сразу на какие-то благотворительные фонды, страна бы решила большинство своих проблем..почему выброшеные - потому что считаю, что своими объемами наружной рекламы вызывают только негатив, раз, и два - каждый давно знает за кого он, посему выпендрешь тут лишнийнужно работать с людьми а не завешивать улицыно это никого не парит[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 а кто знает, чей это слоган? "Я вийму з них душу і віддам її вам..." Просто надпись зеленым буквами просто на белом фоне. Ни подписи, ничего...Хотелось бы знать в лицо этого Робин Гуда :))[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 все они ублюдки, потому что все " у блюда" пасутся!!! Никому не верю! Все сволочи![+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Я тоже возмутилась. Темку сделала, но она никому неинтересна.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 очень надеюсь что они все-таки разработают какую-то системуможет у них фонд какой-то инвесторами лечения сможет заниматься...честно - меня очень долго от этого колбасило...потом проанализировала - все лекарства для тяжелобольных стоят бешенные деньги - ну откуда у нашего нищего государства деньги чтоб всех лечить бесплатно....просто строят крутую клинику по последнему слову техникитак пусть был бы это сугубо коммерческий проекта деньги лучше бы собирали на формирование фонда накопления инвестиций - чтобы могли пациенты какую-то дотацию получить на лечение...бесит то, что когда все трезво без эмоций проанализируешь - понимаешь что и не могло быть там бесплатное лечение, просто поддаешься инстинктивно - если собирают деньги, значит кому-то чтоб отдать.....мерзко и тошно..[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение