Опубликовано: 3 сен 2007 Вот-вот, я этим и возмущена ну их, пусть друг друга называют как хотят. Почему наши дети должны наряду с "фокстрот", "фуршет" и пр. читать про "ублюдков"? Или это уже не считается незензурным словом? Скоро "Х.." будут большими буквами на биллбордах рисовать, а не на заборах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 можно вопрос? почему "биллборд"? я просто не в первый раз это вижу. Big Board - это бигборд и я понимаю значение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 оренда одного борда+ печать= 800 у.е в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 потому что правильно пишется BillBoard 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 это они про себя, любимых, в рекламе рассказывают(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 А он - порядочен и честен :-) Не Бродскому ротик открывать. А сказать может каждый такое, главное пусть безгрешен он сам будет :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 какой ужас, это правда?? А где можно почитать интервью?(-) ю[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 интервью было в униане - его показывали, но не в онлайне, посему эту тему скрылитак как я постоянно общаюсь с журналистами и т.д. по роду деятельности, по сему доверяю сказанномуопять таки - официально нигде ни разу не было заявлено что лечить там будут бесплатно - анонсируют только супер-клинику и как она нам нужна[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 там хоть дешевле будет?+ Моя мама со своей скудной пенсии смс-ки отправляла....[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 может все-таки дождемся правды??? ну на это надежды мало, а клиника возможно будет... Было бы честнее обвинять кого-то по факту.... допускаю возможность и платного лечения (опыт европейских стран благтоворительность+ оплата) . Есть много нюансов, а обвинять на пустом месте не очень корректно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 я Вас прошу... ну чья бы корова мычала... извините, не сдержалась, очень уж хорошо знаю..... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 смешной и подлый... Когда загибался "Денди-Банк", и "Дени-кафе..." ну и прочаяя ДЕНДИ, ничего умнее не было придумано юристами концерна, как выставить счета и предьявы ребятам, которые продавали китайские компютерные приставки "Денди" по 20 баксов (может кто помнит...год 95 кажется..) Мелочность она скользит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Против всех, как оказалось,это за всех по чуть-чуть. Голоса вычеркнувших кандидатов по идее должны на всех распределять, но фактически их могут использовать для махинаций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Не идите. Ваш голос отдадут кому надо)) _ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 +1, биллборд в переводе " доска объявлений", а биг борд-чисто украинское изобритение:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 таки-да - Billboard Термин «Билборд» (billboard) появился в США более 100 лет назад, когда компании и фирмы стали арендовать площадь на деревянных досках для рекламных объявлений, или «Биллов», дав начало термину «билборд».Откуда же появились «бигборды» (bigboard), эти «большие доски». Оказывается, в странах бывшего СССР, в 90-х на рекламном рынке существовала компания Big Board (может, существует сейчас, не знаю). Внизу на биллбордах была подпись «Big Board», от этого рекламные щиты и начали называть бигбордами. Подобно как копировальные аппараты в бывшем экс-СССР стали называть ксероксами (Xerox). Плюс перевод big board - прямо соответствует обозначаемому им предмету. И, наконец - звучит очень близко к оригинальному названию.[+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 а ничё, что Президент страны с партией Наша Украина н/с, ему, так понимаю можно?!! ............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 перший раз про таке чую взагалі..... "как оказалось" - звідки інформація? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 И так отдадут кому надо:) .[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 ну, скажем не украинское :) и "биллборд" не совсем перевод, но профессиональный термин именно "биллборд", а биг борд скорее жаргон э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 із закону про вибори народних депутатів голоси усіх хто проти, а також голоси виборців, що проголосували за партіїї, що не подолали 3% - розділяються порівну між переможцями, збільшуючи їх представництво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 А мне фиолетово кому отдадут. Кто бі к власти ни пришел, будет ТО ЖЕ САМОЕ. Для меня разниці нет никакой, кто придет к власти: волк или шакал.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 факт. Единственный выход чтобы твой бюллетень реально исключили- написать например наискосок слово из трех букв либо другое по усмотрению))) Опороченный бюллетень участия при подсчете не принимает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 Бродский - предатель, а они как раз громче всех лают на бывших друзей, они самые непримиримые борцы с бывшими соратниками (выслуживаются перед новыми хозяевами и заглушают стыд). Примеры есть - Матвиенко, Головатый, Тарас Черновол, Анна Герман, плюс сонм мелких иудушек из последнего созыва. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 на политическую всегда умножается на два, а то и на три:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение