А вы видели биллборды по городу со словом "ублюдки"? (сорри)

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вы видели биллборды по городу со словом "ублюдки"? (сорри) Я, честно говоря, была в шоке. Рекламные биллборды какой-то партии (не запомнила), большими буквами что-то типа "мы заставим этих ублюдков говорить правду". Неужели нет никакой цензуры?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Отстой. Черный пиар (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бордах не написано кого саме вони збираються змусити говорити правду :-) тому хто в їньому розумінні ублюдки - це питання не одного засідання суду :-)а мене от інше зацікавило - бачили борди з тизером "Шопінг не приносить задоволення"? Дуже симпатичні чорненькі чудики.Яка категорія рекламується? покупки через інет, каталоги? нове заспокійливе? :-)судячи з усього, я - представник цільової, але який продукт чи послуга рекламується - не можу здогадатися.. може хтось уже знає?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фффигею...... извините, но это уже слишком. Хрен я на выборы пойду.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вчера увидела и офонарела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в шоке уродство полное[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефигасе:0 По-поводу "ублюдков" - ну это они, наверное, по себе судят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Партія вільних демократів (если я правильно запомнила) Только сегодня увидела впервые - до сих пор пребываю а шоке....На выборы пойду из принципа (чтоб голос не пропал), но НИ ЗА КОГО голосовать не буду![+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, а как вам Цушко со своей тв-рекламнои речью? под статью б такого министра... .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, тоже вчера прозрела ужасна что рассчитывают не понимаю[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и все это на фоне МВД. Притом, что он как министр внутренних дел не имеет права находиться в какой-либо партии. Бред...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правду написали..... что, не ублюдки разве? рассказать вам, сколько денег от криворожстали еханур вместе с яныком ныкали? у меня муж в расследовании участие принимал, я прозревала от оглашаемых сумм.....а больницу для онко-деток или гамма-нож - та их, сук, нету(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 голосувати буду, але проти всіх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего анонимно?))))) а знаете что лечение в клинике кати ющенко на которую смс-ками собирались деньги и т.д. будет платное? от 7 тыс у.е.))) средняя стоимость обслуживания клиента - 10 000 у.е.мне когда журналистка с пресс-конференции кати это рассказала, я была в диком шокеведь в рекламе - допоможемо дитяма по сути - помогите-ка мне лохи клинику построить, свои бабки жалко, так что поднатужтесь, а я потом по-дешевке тыщщщ так за 10 какого-то малоимущего больного ребенка лечить буду.... ну не в европу ж ему бедному ехать - экономиямерзкая гадина - и так ее недолюбливала, а теперь просто тошнит от ее пресной улыбочки и лжемеценатства!коммерческий проект - стройте за свои деньги, не фиг с людей тянуть!а если бы вы знали сколько юля в свое время поимела на нефте-газе-рудниках, глаза на лоб бы вылезли))))))поверьте - все тырят и тырят безбожно))))у нас по-моему "святых" нет ваще, какие-то мы, народ наш украинский, недостойные нормальных предводителей.... вот это грустно....[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А премьер-министр, с партией регионов?!!? где логика, где разум (с) klazy[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо у ПР? не бачила їхньої реклами передвичорої... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вроде как Бродского партия... Во всяком случае в его репертуаре :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем сколько кто тырит, тут по-моему топик про цензуру на бордах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патамуша они все одним миром мазаны... и те кто обзывается так некрасиво, "тырят" не меньше (как Вы думаете, во сколько им обойдется такая "развлекуха") ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к Бродскому у меня тень уважения проскользнула, когда он Юльке на её пресс-конфе заявил при всех, что она ворюга :)))) хотя, конечно неадекватен он :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня просто шеф выпасает, когда на ликаре - типо, мешает работе:-) поэтому некоторое время буду скрываться:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все кучеряво:-)) ціни падають, добробут зростає, країна процвітає під мудрим керівництвом Янека і КоМанафорт гроші гребе лопатою......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Я тоже сегодня аж проснулась.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

явно не хватает фото голого зада предводителя партии ...у меня ребенок как раз начал плакаты читать...[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign]
0

Поделиться сообщением