Опубликовано: 3 сен 2007 согласна нужно что-то решать, это понятно ,что бросить все сразу это неразумно, но он приедет скоро в Киев ,а потом в Москву, то думаю с ним туда съездить и по работе , и в личном плане может что прояснится. А муж безнадежен-я толкала екго в спину-но он мне говорил ,что я деспот,а он такой,какой он есть и меняться,читай двигаться вперед,расти не хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 гы, читая пропустила слово "русский" перед "американец". подумала - да не может такого быть, разводка. а у русских американцев все что угодно быть может. я б с ними не связывалась. но это имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 а любите кого из них? все о них да о них. Напишите о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 я наблюдала. там отягощалось тем, что мч был женат на американке. он развелся и женился таки на местной девочке.мне по хорошему жаль американку, боюсь за девочку, а мч - всегда ищет где глубже. опять имхо - опасаюсь я бывших наих. и успешным и неуспешным зачастую срывает крыши. понимабельными имхо остаются только середнячки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 так она поддержала :)))) уже детку от отечественного родила, план выполнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 ага, прочитала всю ветку, поддерживаю совет копнуть мч глубже, а также проверить наличие потенции. Ну а с мужем не лучше ли расстаться сейчас, мирно? Что вы мучаете друг друга? Или надеетесь на лучшее? Допустим, не сложилось с американцем, так и будете с мужем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Вы так и не ответили нга реплику что "умный и серьезный человек не может сделать предложение, если все общение до этого сводилось к "некоторым знакам внимания"", которую тут кто то озвучил. Муж Ваш ну тут все понятно,...жить с ним Вы не будете. Но вот так кидаться замуж, не поимев опыта общения с этим человеком, не пожив даже месяца вместе, тем более что речь не только о Вас но и о Вашем ребенке идет...ИМХО глупо. И потом Вы забываете, что отец ребенка имеет полное право не дать согласие на его выезд за границу, Вы об этом не думали? Это оч серьезный и многоэтапный вопрос, и он сводится не только к вопросу "этот или тот". Вам ИМХО нужно сначала уйти от мужа с ребенком, пожить некоторое время одной, продолжая общение с шефом по ходу. Расстаться с мужем культурно по ходу аккуратно прозондировав почву на предмет его согласия на выезд ребенка. Потом через пару месяце съездить и пожить у шефа как минимум месяц-два, при чем с ребенком, и потом только что то решать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 исследовать приглащение детальнее. если Вас нынешний муж не устраивает чемто :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 я б не велась на поводу "надо спещить принять решение" если хочет жениться -- будет ждать и уважать Ваше решение,если хочет сумасшедшего секса, потом может перехотеть...Я б на Вашем месте, не-зависимо от американца, решала свои проблемы с мужем -- за свою 1200 мужа б не содержала, а снимала отдельную квартиру и становилась независимой от мужа, чтоб он привык. НАФИГА ВАМ ЭТОТ МУЖ?а потом можно и разные кандидатуры посмотреть, имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 А как Вы думаете будет ли добрый человек (муж) настолько добр, что даст вам возможность увезти ребенка из страны?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 расскажу небольшую историю своей подруги... Ей - 29, украинка, замужем, есму - 33 - американец, имеет небольшую студию в Голивуде ))) Он зовет ее замуж, она - давай съездим к тебе, познакомишь с родственниками, посмотрю как живешь и все такое...Поехали, родители приняли оч хорошо, заключили предварительный брачный контракт (очень выодный для нее) и разошлись ночевать. Утром они вышли из одной комнаты...и... СКАНДАЛ! Мать его успокоительные пьет, и разговоры на тему, что б... нам в семье ни к чему... вот тебе и демократия, и сексуальная революция и все такое... в 29 лет она спала в одной комнате с 33-летним "почти мужем"...в результате - они не поженились! и поводом было именно это! родители угрожали переписать завещание в случае, если он на б... женится...так что учтиче еще вопрос его родственников )))еще советую проанализировать отношение Вашего мужа и ребенка - если тут все тоже "спустя рукава" - дерзайте, кто не рискует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Знаете, он настолько пассивен, что может и дать разрешение. Ему как мне кажется все равно(((, в общем я решаю пока так-поехать на конференцию в Москву с шефом-а там посмотрим,что и как. А по приезду я точно уверена ,что от мужа буду уходить-надоело это ничегонеделанье и ограниченность.Он меня упрекает в том ,что я умная типа, я начинаю что-то объяснять -кривляет меня-хотя сам двух слов связать не может. Короче -задолбал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 да вы не спрашиваете, вы просто похвалиться написали... :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 "мужа не люблю" - ключевая фраза,... впринципе тогда над что-то делать, но всеж сразу брать ребенка и ехать в другую страну стремно, вам над какието гарантии,.. - что б вы всегда смогли с ребенком вернуться назад (даже если новый "муж" против), чтоб вам было куда вернуться,... + если у вас там отношения незаладятся вы это как-то решите , а вот ребенку это видеть зачем?... - сначала нужно наладить отношения сдесь..., обьясните ему что не одна нормальная женщина с ребенком не поедет вот так "сломя голову..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 +1 только с класным юристом проконсульт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Сергей, у вас таки большое будущее.... Восхищаюсь! Хотя... Можно поспорить о концовке...У автора все же есть проблемы в семье... И прынц их не решит... Только она сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 "Там лучше, где нас нет". чессно гря не складывается у меня, что тема взята аффтаром из жизни. Но это может быть моё имхо.А отечественный производитель - он проверенный временем:)[+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Знакомство с родителями с Де Ниро :-) верю. тоже наслышана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 Сергей-супер))) Знаете а в точку-я блондинка, а босс-вегетарианец,)) Спасибо -развеселили хоть)))Знаю что трудно поверить -но так оно и есть-я и сама не поверила сначала-ниче на конференции пробьем американца)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 У меня сестра живёт с мужем ,почти ваш сценарий. Разница в доходах ,в вкладе в семью . 14 лет вместе -всё на ней .Он -я такой, не нравиться -уходи. (его квартира). Она завела щедрого и потакающего её слабостям , любящего её любовника. Он восполняет то , что муж не хочет и не может дать. Будущего с такими инфантильными мужьями нормального не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 сен 2007 всё что не делается - не делается к лучшему:) удачи Вам!:)[+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение