помогите советом-как быть?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите советом-как быть? Помогите советом плиз-как бы вы поступили в такой ситуации?Я работаю в иностранной компании уже около года, босс наш -русский американец так сказать, приезжал в нашу контору несколько раз, и каждый раз мне уделял знаки внимания. Очень всесторонне развит и интересен, молодой-33 года, богат-два дома один в Чикаго ,другой во Флориде+представительства в разных уголках мира. Зовет замуж.Я же -уже замужем,ребенку три года. Муж добрый человек, но не хватает звезд с неба-простой рабочей профессии, хотя учится в институте, интересы пиво и телек,иногда -я и ребенок.Живем с его мамой.Шо робыть,а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как быть: Влюбитесь в чернокожего легионера из украинской футбольной команды. Влюбите его в себя. Уедьте по окончанию контракта жить к нему. Родите ему семерых детей. Помогайте сиротам и обездоленным. Снимитесь пару раз в кино. Сочините и спойте пару шлягеров. Трагически умрите на пике славы. Наслаждайтесь посмертной славой. Какой вам еще совет дать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть как я поняла, Вы думаете, менять ли мужа, возможно любимого, отца ребенка, но простого и с "простой рабочей профессией" на "два дома - один в Чикаго , другой во Флориде+представительства в разных уголках мира" ? Так или не так? Когда Вы ответите на этот вопрос, поймете как поступить. [+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ребенок? А? Вы его повезете в Чикаго или во Флориду?А если он спросит, почему папа с нами не поехал, вы ему что скажете?Или вы готовы упорхнуть без ребенка?Не делайте глупостей, я вас умоляю.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенка не оставила бы точно но мужа не люблю, отношения-буденні, секс раз в полгода, зарабатываю в 5раз больше его, все время дышу в спину, тем общих нет-както разошлись пути в развитии ,хотя стояли 5лет назад на общих позициях, я для него деспот. Ребенок-основа отношений. а тут такое, я не любовница американского босса ,он просто влюбился,естественно и во мне находит это какой то отклик. Он красив,обаятелен. Настроен серьезно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, Вы уже сами все решили а общественное мнение - кому оно нужно на самом деле.[+sign]Оля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно может кто сталкивался с такой ситуацией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда нужно иметь ввиду, что это может быть ненадолго. Сегодня влюбился в вас, завтра в сотрудницу вашу, послезавтра обеих променял на кого-то. Не обязательно конечно, может, он и порядочный человек, но рисковать не стоит. У вас ребенок.Есть проблемы в семье - решайте их, а не бегите от них во Флориду. Там у вас, может, ничуть не меньше проблем будет...[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 А вот если бы не было этого американца, вы бы остались довольны положением в семье? ИМХО, только возможность удачного замужества подталкивает вас к разводу. А иначе вы бы дальше жили с мужем, который мало зарабатывает, вам неинтересен, с которым секс раз в полгода...Или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю честно жила бы или нет-просто радости нет от такой жизни, пробовала измениться сама, прогнуться ,но видно не выходит-единственное, что держало рядом и держит-ребенок, отвлекает работа, как женщину я себя похоронила, устала я короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему нуужно наладить отношения с мужем. Поговорить по душам, вспомнить молодость)) Ведь не может же быть все так плохо в Вашей семье?А убежать во Флориду? А где гарантия что через 5 лет Вас не засосет тот же быт от которого Вы убежали?"Тем общих нет - как-то разошлись пути в развитии ,хотя стояли 5лет назад на общих позициях." Так найдите эти общие темы, подтяните мужа.[+sign]Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы рискнула . Жизнь одна . Моя мама была в такой ситуации и побоялась. Жалела и вспоминала неоднократно . Может это судьба вам шанс даёт ? А сюда вернуться вы всегда можете . Главное,что б он не против вашего ребёнка был .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кроме недвижимости в штатах, еще какие-то достоинства лично для Вас у него есть? За всех обладателей чего-то денежного замуж не находишься, да и не залог счастья абсолютно:) Тем более ребенок у Вас..ПыСы:не совсем понимаю, как здравый человек может делать серьезнеы шаги, побывав в стране несколько раз, а с Вами пообщавшись на уровне "уделял знаки внимания". Не спорю, бывает такое, что через пару дней человек понимает, что ему нужна эта женщина и на всю жизнь. Но в таких случаях обычно ты понимаешь, что Вы уже живете вместе, а как это произошло - понять не можешь:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете у меня была схожа ситуация. провстречавшись 5 лет и в браке 3 года , у меня пропал интерес к этому человеку. Общих тем нет, зарабатывать он не будет , интересы - диван и пиво, секс раз в полгода, да и то, потому что надо. Собрала вещи, забрала ребенка и ушла к своим родителям. Вы думаете ,ребенку будет лучше видеть НЕСЧАСТЛИВЫМИ своих родителей. Уговаривал вернуться, но зачем . У нас совершенно разные жизненные позиции. И за десять лет он ни разу не позвонил, не приехал, и ребенок даже его не знает. Так зачем эти жертвоприношения.Но, это я, а это вы. Тяжело давать какие-то советы, не зная эту семью. покопайтесь в себе. Вы видите рядом с собой своего мужа как опору или только как отца ребенка. Но это только мое мнение. Извините,если что не так. Я просто знаю ваше состояние. А ваш начальник- это только толчок для вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "толчок для вас" - это +100 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы очень Он не против ребенка-а очень за))) , достоинств масса-очень добр, с чувством юмора, в работе все ок-человеческое отношение на фирме к работникам, корректен, стихи пишет, книги на бизнес тематику, степень МВА имеет. Ну общались мы в кафешке в Киеве несколько раз, в театр ходили, и по интернету естественно. Он мне близок-а держит с мужем привязанность ребенка к отцу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы ж не с его домами жить будете ) "муж добрый человек"... имхо этим все сказано. то есть к мужу "люблю нимагу" нетну, если американец отвращения не вызывает, а вполне нормальный человек, может просто попроовать для начала в гости съездить так сказать (мужа естессно в подробности не посвещать. например, командировка)... попробовать пожить с человеком... неделю-две... или в отпуск съездить вместе.... может влюбитесь а может тошнить начнет, тогда обычно становится все равно сколько у него заовдов, газет и пароходов )и еще - он действиельно замуж зовет ?а то знаем мы таких молодых-богатых, да и не молодых тоже)дом в Чикаго - там "жена", дом во Флориде, там тоже "жена", сюда приезжает- тут любовница и отлично себя чувствует)зы. а вообще я не могу понять как можно не спав с человеком принимать какие-то решения.... а если вам данный параметр все равно - то езжайте во флориду... все же во флориде секс раз в пол года это лучше чем секс раз в пол года в киеве )))) да и ребенку там лучше . а папа... а шо папа... главное чтоб разрешение на вывоз детеныша дал. а ребенок скучать не будет, его столько новых впечатлений захлестнет - через год про папу и не вспомнит..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Жизнь одна . Чем жить для галочки ,для людей,для приличия ....живите для себя . Не эабывая ,конечно о детях. Люди что -поговорят - Да,плохая,бросила ! И ЗАБУДУТ ,как на горизонте другая интересная история появиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы :)) сильно смахивает на сюжет незамысловатой мелодрамы.и отношения с обоими описаны как-то схематично, эмоций недостаёт, которые, по идее, должны были бы присутствовать. По поручению Братьев Кличко, Андрея Шевченко и др. украинских мужчин - призываю вас поддержать отечественного производителя![+sign]“Ах ты, господи!” - радостно сказал цыпленок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу. “Тьфу ты, черт!” - сказал этот же цыпленок, залупляясь назад по Шопенгауэру.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала в гости .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы вы написали люблю его безумно, то я посоветовала бы уходить от мужа, а так..... "Очень всесторонне развит и интересен, молодой-33 года, богат-два дома один в Чикаго ,другой во Флориде+представительства в разных уголках мира." - не вижу в этой фразе ничего кроме сравнения со своим мужем, который - "Муж добрый человек, но не хватает звезд с неба-простой рабочей профессии, хотя учится в институте, интересы пиво и телек,иногда -я и ребенок.Живем с его мамой."похоже у вас просто денежный интерес....и никакой особой любви....хотите уходить от такого мужа уходите, но где гарантия, что именно с этим новым мужчиной вам будет лучше?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна может не эмоционально выражаюсь просто привыкла держать себя в руках,хотя, если честно муж пипец как достал-он пива меньше 2литров в день не выпивает,на меня-ноль,денег получает 250долл. , неужели все здесь бы смогли выдержать рядом с собой такого мужчину+его маму,за нее молчу-не о ней речь.А материальный интерес -есть ,конечно, но мне человек симпатичен, разве кто-то из вас идя под венец не интересовался материальным положением половины? согласна,есть и такие-я не интересовалась, планы были грандиозные-институт, работа,своя квартира. Он на съемную не хотел, я сейчас не хочу-не хочу тратить свои деньги-хватит того ,что я его кормлю и одеваю за свою 1200.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос: зачем тогда терпеть такого мужа? я когда замуж шла муж получал мало...но был перспективным :-)))) мне его родственники спасибо говорят за то, что толкаю его в правильном направлении...и он пытается соответствовать моим требованиям :-))) вы хотите сказать, что именно предложение руки и сердца этого мужчины подтолкнуло вас к разрыву отношений с мужем.....а не будь его, то и дальше жили бы и терпели мужа? вы с этим мужчиной только несколько раз виделись и все? может стоит (как выше советовали) сьездить куда-нибудь вместе...провести время в неформальной обстановке...сексом заняться в конце концов....надо сначала "пощупать" и только после этого принимать решение....быть с этим человеком или нет....и независимо от того будете вы с ним или нет, решать проблему с мужем.....[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства (это призыв к борьбе с равнодушием)[-sign]
0

Поделиться сообщением